pulseOo #541 9 декабря 2015 фурион-гангер тоже такое себе. КД тп под минуту. В начале у всех есть танго или топорик. Не погангать, обчно он может хорошо вмешиваться в уже начавшийся махач, на этом все. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #542 27 декабря 2015 фурион-гангер тоже такое себе. КД тп под минуту. В начале у всех есть танго или топорик. Не погангать, обчно он может хорошо вмешиваться в уже начавшийся махач, на этом все.Я хз как на хай ммр,на 4300 помойке фурион-гангер с хардлейна хорошо работает.Ты просто не даёшь фармить керри,выфармливаешь нулик + фейзы,начинаешь гангать.Если у вас на миде есть стан(типа дк) или дизейбл,то это фраг с большой вероятностью =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #543 28 декабря 2015 фурион-гангер тоже такое себе. КД тп под минуту. В начале у всех есть танго или топорик. Не погангать, обчно он может хорошо вмешиваться в уже начавшийся махач, на этом все.Я хз как на хай ммр,на 4300 помойке фурион-гангер с хардлейна хорошо работает.Ты просто не даёшь фармить керри,выфармливаешь нулик + фейзы,начинаешь гангать.Если у вас на миде есть стан(типа дк) или дизейбл,то это фраг с большой вероятностью =) я не думаю , что в пабе фурион из оффлейна работает , его там будут гонять , и в итоге получится кусок говна с 3 лвлом на 7 минуте Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #544 28 декабря 2015 ты слишком высокого мнения о пабахтем более тип пишет о 4300там оффлейнер имеет 6 лвл как мидер Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #545 28 декабря 2015 ты слишком высокого мнения о пабахтем более тип пишет о 4300там оффлейнер имеет 6 лвл как мидерВот именно,я ещё и денаю там))Я начал стоять на харде после того,как понял,что дауны на саппах ничего не умеют,и обоссать чужого керри = изи.фурион-гангер тоже такое себе. КД тп под минуту. В начале у всех есть танго или топорик. Не погангать, обчно он может хорошо вмешиваться в уже начавшийся махач, на этом все.Я хз как на хай ммр,на 4300 помойке фурион-гангер с хардлейна хорошо работает.Ты просто не даёшь фармить керри,выфармливаешь нулик + фейзы,начинаешь гангать.Если у вас на миде есть стан(типа дк) или дизейбл,то это фраг с большой вероятностью =) я не думаю , что в пабе фурион из оффлейна работает , его там будут гонять , и в итоге получится кусок говна с 3 лвлом на 7 минутеРаботает ещё как,читай выше.Саппорты полные нули,я имею лвл как у мидера(плюс-минус один) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #547 25 мая 2016 че тему не апаете?пушеры и гангеры Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abaaddon #548 6 июня 2016 привет крысеныши) Что там, есть идеи как сейчас фурика по айтембилдам вернуть в пабы? Обычные чет не заходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #551 6 июня 2016 фиг знает. я щас рашу некра первым делом, и сношу с командой нахер Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #552 7 июня 2016 без тапка не очень Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #553 8 июня 2016 Балкон-дагон-аганим-октарин-рефрешерНастоящий Дзэн этой игры Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #554 8 июня 2016 Саблю нада? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #555 8 июня 2016 И арбалет! Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #556 8 июня 2016 Настоящий Дзэн этой игры 4 репорта перманент Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #558 8 июня 2016 Мета же такая. На всех сейчас варят. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #559 8 июня 2016 Последнее время контрю пик фуриона каким-нибудь героем, который может 100% ломать любую пачку крипов, которая заходит на хг. Тупо стоишь, не подпускаешь пенков к вышке, а Фурион становится бесполезным куском даже с 6 итемами Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #560 8 июня 2016 норм мышление, на базе стоишь пока тима 5х4 дерется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение