def1ant #1 Опубликовано: 8 января 2013 19 hours ago Curse Gaming написали на фб следующее: Curse is about to announce sponsorship of a DOTA team, any guesses who it is??! Быть может, возьмут DD. Что скажете? пруфлинк: http://www.facebook.com/TeamCurse Цитата мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2 8 января 2013 Что курс не ебу кто такие, что дд не ебу кто такие, во времена настали. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3 8 января 2013 опана это еще кто провал будет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7 8 января 2013 курсы - топовые лолеры с кучей бабла. есть инфа, что берут не НТХ. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #8 8 января 2013 (изменено) Что курс не ебу кто такие, что дд не ебу кто такие, во времена настали. топ3 ньюсмейкер Бибер закукарекал Изменено 8 января 2013 пользователем Morf-designer Бибер закукарекал Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #9 8 января 2013 похуй же Цитата http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #10 8 января 2013 Что курс не ебу кто такие, что дд не ебу кто такие, во времена настали. да ну нахуй, как можно не знать про курсу?любой кто более-мение играл в онлайн игры знает о http://www.curse.com/ все аддонны только тут, и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #12 8 января 2013 скажу, что всем похуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13 8 января 2013 да всем насрать, даю три месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #14 8 января 2013 курс это аддоны для вова Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #15 8 января 2013 как же бесят эти бомжары которые постят хуйню и думают что их уебанское мнение кому-то интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #16 8 января 2013 Пгг возвращается? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #17 8 января 2013 Возьмут каких-нибудь бомжей на месяц, и больше в доту не сунутся Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #18 8 января 2013 Курс.АртстайлСпасибо пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #19 8 января 2013 Курс.АртстайлСпасибо пожалуйстасдался кому этот анскил Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #20 8 января 2013 что за лолера -запилите состав в первый или нахуй такие темы Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение