Yak #81 10 сентября 2012 как я понял, любой кто получил доступ к бете - на халяву может брать ключи, кнопка есть в игре, но я не нажимал еще steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #83 10 сентября 2012 К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.smitegame.com.Снова откройте страницу: www.smitegame.com Возможные действия: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #84 1 октября 2012 решил затестить, такой преич, бодро играетсяв 1 игре унизил парня в миде 4-0 (ра vs ра) а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #85 1 октября 2012 неужели стоящая игра? а я все клюи разда думал очередная хуита Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #86 1 октября 2012 пробовал в нее месяц назад играть. не норм. удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #87 1 октября 2012 это типо дота+бладлайн чемпионс+вид со спины+чуть чуть лола а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #88 1 октября 2012 дота+бладлайн чемпионс+вид со спины+чуть чуть лолаты только что уничтожил все мои надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #89 1 октября 2012 (изменено) дота+бладлайн чемпионс+вид со спины+чуть чуть лолаты только что уничтожил все мои надеждыа хули ты хотел от дота лайк игры ?очередную копию? тут хотя бы какие то новые идеи Изменено 1 октября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #90 2 октября 2012 и что же тут нового и ахуенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #91 4 октября 2012 ВИД СО СПИНЫ ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО НОВЫМ НЕ ПОКАЗАЛСЯ ДА?пиздец блять ах да был же ещё локо но на него всем похуй и все забыли так что мой пост в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #93 4 октября 2012 Кто создаст доталайк игру с видом от первого лица тот победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #94 4 октября 2012 фулл шутер ? нахуй нахуй а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #95 7 октября 2012 Кто создаст доталайк игру с видом от первого лица тот победитsuper mnc teby zhdet :tusila-zavodila: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #96 9 января 2013 (изменено) Делимся мыслями. Изменено 9 января 2013 пользователем Langeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #97 9 января 2013 Расскажи вкратце, о чем игра и какова цель ? Во вкладке "Об игре" 404 ошибка. http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #99 9 января 2013 Целая пятая страница, ты бы хуй туда добрался братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #100 9 января 2013 КТо играет отпишитесь как оно стоит чтоб скачать посомтреть или не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение