grock #101 10 января 2013 никто не играет, игра говно, инфа соточка не играл офк ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #102 18 января 2013 Я короче играл в нее летом где-то месяц-полтора. В течение этого времени она, собственно, и доставляет.Герои довольно интересные, ну и вид от 3го лица, конечно, тоже.Но она просто надоедает своей однообразностью, т.к. у тебя есть 5 героев, которые есть у всех, потом ты уже копишь на других.Т.е. нет системы сортировки как в лоле, чтобы постоянно разными героями можно было поиграть.А так в принципе неплохая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #103 18 января 2013 таки соглашусь фишка с видом от 3 лица освежила жанр, но игра быстро надоела а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #104 27 января 2013 (изменено) обт началось Изменено 27 января 2013 пользователем Remy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #106 1 января 2014 кто играет пацаны? :trollface: качаю клиент ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #107 1 января 2014 Зачем труп палкой тыкаешь? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #108 2 января 2014 потыкал вчера пару часов вроде норм играл классический дота-лайк мод, пацаны на боковом лайне нафидили какого-то кастера и он ходи лвсю карту лазером убивал 11/0 но ничо посидели в дефе пофармили и на 50 минуте победили, прям как в лале ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #109 3 января 2014 (изменено) кароче обнаружил что можно пикнуть героя на 1 бой за 150 монет(анлок навсегда - 5500) :pray: :pray:наебашил на арахне Изменено 3 января 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #110 3 января 2014 кто нить играет?я вот начал,немного понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #111 3 января 2014 я, тесла, еще паренек ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #115 5 января 2014 видел мессагу, онлайн не виделсегодня весь день играем втроем-вчетвером играется охуенно, всем рекомендую попробовать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #116 8 января 2014 тупо лол от третего лицано графон лучше чем в лолеи то что непроситетльно для "доталайк" игр допустимо в игре от третего лицаочень даже хорошая штука побегать, пофаниться, отдохнуть от доты с друзьями хорошая игра coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #117 8 января 2014 бтв тут все на "скиллшотах", даже автоатака, прям бладлайн чемпионс а вобще разочаровывает что разрабы сами себя ограничивают, могли бы сделать очень годный экшон, на уровень выше блц, но вместо этого сидят в рамках убогого "моба"-жанра ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #118 8 января 2014 как топик об этом набрал 6 страниц?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #119 8 января 2014 ну тип раньше в смайт никто не играл я вот думаю надо новый топан сделать и нормально оформить ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #120 8 января 2014 там айтемы тоже есть ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение