healms #522 13 января 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #524 14 января 2013 Хахаха Ох уж этот ваш построрк) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #525 14 января 2013 Как сделать так что бы негр перестал тонуть?Надо просто убрать ногу с его головы. каждый раз в голос кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #526 14 января 2013 Кто-то школу сегодня прогуливает? Могли бы вместе прогулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #527 14 января 2013 Мне бы в школу. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #529 14 января 2013 пиздец какой то, как же мне заебала сниться ебанутая хуйня, я просыпаюсь в ахуе и невыспавшийся каждый раз. сейчас была какая то полудота из пластилина, все чето бегают убивают я нихуя не понимаю, меняю колеса дриаде на питстопе, потом какие то куски реальной жизни, школа, я пьяный падаю на лужайке возле входа в школу и не могу ниче сказать, меня находит одногруппник из института и чето помогает, потом завуч заставляет меня и еще кого то отттирать какие то цифры от мусорных баков и перенести их куда то, я говорю типа сцепляйте их как вагончики силой мысли, блядь, чето какие то телки со мной пиздят и говорят что вот у одной телки нос добрый, а у меня злой, а у второй телки нейтральный, поэтому мы все не подходим друг другу бляяядь чгео нахуй сука доебало это говно в край. каждый день Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #530 14 января 2013 пиздец какой то, как же мне заебала сниться ебанутая хуйня, я просыпаюсь в ахуе и невыспавшийся каждый раз. сейчас была какая то полудота из пластилина, все чето бегают убивают я нихуя не понимаю, меняю колеса дриаде на питстопе, потом какие то куски реальной жизни, школа, я пьяный падаю на лужайке возле входа в школу и не могу ниче сказать, меня находит одногруппник из института и чето помогает, потом завуч заставляет меня и еще кого то отттирать какие то цифры от мусорных баков и перенести их куда то, я говорю типа сцепляйте их как вагончики силой мысли, блядь, чето какие то телки со мной пиздят и говорят что вот у одной телки нос добрый, а у меня злой, а у второй телки нейтральный, поэтому мы все не подходим друг другу бляяядь чгео нахуй сука доебало это говно в край. каждый деньПей пиво на заре,Пей пиво перед сном,Пей пиво на траве,Пей пиво за столом,Пей пиво натощак,Пей пиво со хмеля,Пей пиво просто так,Пей как Авария! Пей пиво! Ешь мясо! - Какое мясо, Олег? Какое? Такое вот мясо, обычное мясо.Ведь можно пить пиво и при этом есть мясо.И я буду есть мясо, я люблю мясо,И все любят мясо, даже пидаразы.Ты знаешь, что мне кушать и что при этом слушать.Ты можешь мне так пищеварение нарушить.Давай мне нарежь, себе налей!Хей, ешь мясо, пиво пей! Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #531 14 января 2013 Дискотека Авария. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #532 14 января 2013 Мне приснилось, что я повел свою бывшую в какой-то заброшенный дом, там оказались какие-то бомжи (их было двое, они пили вино), которые предложили нам по бокалу вина, потом мы разделись, включили телевизор, я начал пихать в нее свой огромный болт, который так и не встал, потом нам надоело, бомжи снова предложили выпить с ними, все.На прошлой неделе приснилось, как я раздевал свою бывшую до бывшей (к слову, двоюродную сестру бывшей), а за нами снова наблюдали бомжи. Она говорила "мне как-то неуютно", а я - "да все в порядке" и так продолжалось, пока она не сняла всю нижнюю часть, хотя при этом верхняя была на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #534 14 января 2013 Странные вы какие-то с такими снами. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #535 14 января 2013 я бы щас забухал с бомжами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #536 14 января 2013 Мне на днях снилось, что я занимался сексом с женщиной, которая была идеалом красоты. Сейчас я абсолютно не помню, как она выглядела, помню лишь, что она была рыжей. проснулся весь в малафье Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #537 14 января 2013 (изменено) самый эпик фейл во сне - это когда точишь красотку, твоя кобра уже готова выпустить яд и тут короче от перенапряжения или хз чего ты просыпаешься Изменено 14 января 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #538 14 января 2013 по мне так лучше проснуться недовольным, чем с малафьей в трусах Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #539 14 января 2013 Проснулся в 10 вечера. Вот сейчас думаю - стоит ли ложиться спать? Опять проснусь хз когда, заебал такой режим дня, солнечного света вообще не вижу почти :<> Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #540 14 января 2013 Надо чаще дрочить, тогда малафьи в трусах не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение