unil #1081 15 января 2013 Сидит сейчас папич, делает очередную курсовую( как же они заебали), слушает стрим, никого не трогает. И тут добавляется какой-то поцик, который хочет получить курьера. Предлагает за него своего курьера- полное говно- условно обозначим его Г. Папич ему вежливо отказывает. И тут начинается самый епик. Добавляется еще какой-то хуесос и спрашивает, нет ли у меня случайно двух вещей, которых у меня никогда не было, или например Г. И говорит, что он ярый поклонник Г и показывает мне, что он готов за этого Г отдать. Там на квартиру в Москве хватило бы. "Какое совпадение",- подумал папеч. Вернее, комиссар папеч. Конечно те два чувака оказались стим-друзьями, если это конечно же вообще разные люди. Не на того напали, щеглы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1082 15 января 2013 epic Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1083 15 января 2013 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1087 15 января 2013 Стори прикольная, но написана по уебански как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1088 15 января 2013 (изменено) Стори прикольная, но написана по уебански как-то.Да нет вроде, не твоей руки стори... Изменено 15 января 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1089 15 января 2013 Зачем ты здесь про артаса пишешь? Всем похуй на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1090 15 января 2013 А инженер умеет возводить всякие турельки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1091 15 января 2013 Зачем ты здесь про артаса пишешь? Всем похуй на него.а тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1092 15 января 2013 Зачем ты здесь про артаса пишешь? Всем похуй на него.а тебе? Хуем по губе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1093 15 января 2013 Чуть чаем от смеха не подавился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1095 15 января 2013 Дорогие друзья , срочная новость !Мало кому известно , что все мы живы благодаря BeautifulDream !!! Этот благородный человек встретил комету своим анусом , после чего она там и пропала . Предлагаю выразить ему соболезнования , так как он сейчас находится на операционном столе в тяжёлом состоянии . И , конечно же, поблагодарим его за наше светлое будущее . Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1096 15 января 2013 очередная 12часовая эпопея во сне. сначала был просто какой то пиздец и хаос, то ли чудовища какие то напали то ли зомби, кароче я с кем то убегал и в итоге моего спутника убивали, после чего я возвращался назад во времени чтобы его спасти, но не мог ему доказать что все это правда и так реально все будет. потом нападание начиналось и его опять убивали, я опять вернулся в прошлое и стал доказывать что я видел будущее, потому что там будет телепорт на марс, состоящий из какой то там хуйни, он открывает газету и видит что на марсе началось строительство какой то хуеты и там фото её, я говорю блядь вот оно, кароче он мне поверил и чето там дальше мутки какие то. кончилось всё тем что я с какими то повстанцами попытался разрушить этот телепорт, завоевал доверие доктора который принимал участие над работой (эта была баунти почему то :palevo: :palevo: ), но в итоге чувакиз правительства все вычислили и заставили идти по какой то дорожке с минами, если ты рядом с миной то ты загораешься. и кароче мы все сгорели нахуй всей оппозицией Е Б А Т Ьну это было интересно по крайней мере Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1100 15 января 2013 прикиньте если бы можно было на флешечку скинуть свой сон после пробуждения и позырить еще разокя бы взорвал кинематограф нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение