ides #1361 15 января 2013 Ну или вариант "а", если расценивать непреодолимое желание бухнуть пиваса в 3 часа ночи как ебанутость( ._.) So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1362 15 января 2013 После прочтения создается впечатление, что:а) он ебанутый; б) он под дозой.я?????????????? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1363 15 января 2013 В этом и заключается изюминка стори, успокойся. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1364 15 января 2013 Ну или вариант "а", если расценивать непреодолимое желание бухнуть пиваса в 3 часа ночи как ебанутость( ._.)Что значит этот смайлик? По мне дак он не ебанутый, ебанутым его можно было назвать, ну не знаю, если бы встретив мужика из шиномонтажки и увидев, что тот пьёт безалкогольный пивас, он резко переебал бы ему в щщи с вертухи и пояснил криком: "НЕ ЛЮБЛЮ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ", потому что дух старой школы живёт только в светлом баде 7-ми процентном, например.Вот тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1365 15 января 2013 kto budet v l4d2 seychas?steam Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1366 15 января 2013 Ебать, как ты не брезгаешь с рандомными бухичами в 3 утра обжиматься?))Кстати, ко мне алкаши ваще не ровно дышат, никогда не упустят момент подойти и доебаться. Вот на днях, перед старым новым годом, стоял себе тихонечко на остановке, ждал знакомого, что бы вместе гулять идти, подходит какой-то мужик с несобранной рамой и начинает хуйню затирать, говорит, мол узнал меня, я, мол, его одноклассник Ну ладно мужик молодой был бы, так он где-то годах в 90 выпускался, охуеть, потом давай мне рассказывать про танки какие-то онлайн, про молодость свою и хардкор, про то, какой он отчаянный домохозяин и жена у него хуевая. Это при том, что я от него сразу отморозился, послал нахуй и отошел. Но он настойчивый был и в конце своей речи попросил пиваса ему купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1367 16 января 2013 А мне жалко таких людей. Вроде бы и сами виноваты, но что-то дергается внутри, когда на всех этих бомжей и алкашей смотришь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1368 16 января 2013 Ебать, как ты не брезгаешь с рандомными бухичами в 3 утра обжиматься?))после всех этих разговоров про баунти мне просто захотелось немного тепла.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1369 16 января 2013 (изменено) При чем тех, наглых, ничуть не жаль, отвез бы за город и в канаву всех сложил, братская могила для убогих. Жаль именно таких, что ходят за людьми, с эдакими заискивающе-молящими взглядами. Казалось бы ясно, что им одного надо - бухнуть и отключится, но все же. Изменено 16 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1370 16 января 2013 Ебать, как ты не брезгаешь с рандомными бухичами в 3 утра обжиматься?))после всех этих разговоров про баунти мне просто захотелось немного тепла..ну так проследовал бы за ним, у шиномонтажников резина всегда при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1371 16 января 2013 Ебать, как ты не брезгаешь с рандомными бухичами в 3 утра обжиматься?))после всех этих разговоров про баунти мне просто захотелось немного тепла..ну так проследовал бы за ним, у шиномонтажников резина всегда при себе не настолько Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1372 16 января 2013 Тема ебанутости отчасти раскрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1373 16 января 2013 Ебать, как ты не брезгаешь с рандомными бухичами в 3 утра обжиматься?))после всех этих разговоров про баунти мне просто захотелось немного тепла..ну так проследовал бы за ним, у шиномонтажников резина всегда при себе не настолько Кстати, арта так и не было или я его провтыкал? :О So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1374 16 января 2013 Припомнил тут свою стори, пришел однажды к брату, а его не было, позвонил ему и выяснилось что он будет только через час, так вот за этот час я встретил его соседа в футболке с изображением Цоя, которой он хвастался перед прохожими, и им же во весь голос кричал ХЭВИМЕТАЛ и показывал козу, ну разговорились мы с ним, потом короч пошли в магазин купили водки, лол, за 100 рублей еще и литр кококолы, далее направились к нему распивать эту хуету, не знаю ваще, нетипично для меня все это, но делать было совсем нехуй, а на квартире у него его злая мамаша пиздела на нас двоих, но нам было похуй мы начали бухать, этот, как его зовут кстати, а, Миша, точно, налил мне блядь полный граненный стакан водяры, я офк (сильный же) выпил лайк нп и мы пошли курить в подъезд, а потом вышли посидеть во дворе на скамейке и там его разнесло чето пздц, пришлось с его мамашей тащить на 4-ый этаж, и еще он мне ножик подарил с фонариком, который у меня провалялся больше года в сумке и я его кому-то тоже подарил, не помню кому. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1375 16 января 2013 бля ябы тоже хотел ножик сфонариком Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1376 16 января 2013 Надо было идти с тем мужиком, вдруг бы перепало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1377 16 января 2013 Надо было идти с тем мужиком, вдруг бы перепаловсмысле он бы мне засадил или я ему? я не хочу такого Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1380 16 января 2013 (изменено) сначала надо её динамить и не давать телефон, потом созваниваться и пиздеть часами, а потом она разбивает твое сердце в дребезги и топчет осколки Изменено 16 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение