Wertyska #1861 17 января 2013 норм трекчанский , самое то сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1862 17 января 2013 тут еще напишу, нахуй!бля, какая же квха потная была сейчас джеастььььььььььььпобедил потных буржуев и доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1863 17 января 2013 ты небось такой БАЦ трек на бх перед замесом потом спиздил ульту магнуса и впятерых БАБАХ и такой ульт панды потом спиздил и -5 ггвп гонекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1864 17 января 2013 я ультов 9 своровал у этого магнусаон совсем плохой был а еще у волка блять, он меня пытался всё фокусить после ульта магнуса а я у него дальше воровал и бегал по кругу :3кул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1867 17 января 2013 Ну и чего тогда потного? Если магнус и волк нубси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1868 17 января 2013 ну типо они сыграли плохо в этой, но далеко не нубыэто вроде известные буржуи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1869 17 января 2013 N U ETO TIP RYZE CALCULUS NU TAKE NUBSI KOR4E)))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1872 18 января 2013 Я хочу сейчас чего-нибудь этакого, сам не знаю. Чего-нибудь неожиданного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1873 18 января 2013 как же кисло утром на продоте, зато всю ночь пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1874 18 января 2013 Сейчас я вам приведу наглядный пример того, что называют рекурсией.Итак, начинается игра.Есть пожарные, полиция, скорая помощь. Каждый ставит на то, что, по его мнению, прибудет первым к назначенному месту. При ставке учитываются расстояние, которые нужно будет проехать машинам.Дмитрий Анатольевич, Навальный и Собчак.- Я хочу сейчас чего-нибудь этакого, сам не знаю. Чего-нибудь неожиданного - сказал Дмитрий Анатольевич, и поставил на полицию.- Я проснулся - сказал Навальный, и поставил на пожарных.- Ебнутые - сказала Собчак, и поставила на скорую.Побеждает полиция.- Харош, ваще красава - говорит Навальный.- Сам собой доволен - говорит Дмитрий Анатольевич.- Как же кисло утром на продоте, зато всю ночь пиздят - говорит Собчак.- Нет - в кабинет ворвался Эдвард Нортон - сейчас я вам расскажу историю.Итак, начинается игра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1875 18 января 2013 Сейчас я вам приведу наглядный пример того, что называют рекурсией.Итак, начинается игра.Есть пожарные, полиция, скорая помощь. Каждый ставит на то, что, по его мнению, прибудет первым к назначенному месту. При ставке учитываются расстояние, которые нужно будет проехать машинам.Дмитрий Анатольевич, Навальный и Собчак.- Я хочу сейчас чего-нибудь этакого, сам не знаю. Чего-нибудь неожиданного - сказал Дмитрий Анатольевич, и поставил на полицию.- Я проснулся - сказал Навальный, и поставил на пожарных.- Ебнутые - сказала Собчак, и поставила на скорую.Побеждает полиция.- Харош, ваще красава - говорит Навальный.- Сам собой доволен - говорит Дмитрий Анатольевич.- Как же кисло утром на продоте, зато всю ночь пиздят - говорит Собчак.- Нет - в кабинет ворвался Эдвард Нортон - сейчас я вам расскажу историю.Итак, начинается игра..Никнейм в самый раз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1876 18 января 2013 ну типо они сыграли плохо в этой, но далеко не нубыэто вроде известные буржуи!это же с Дании чуваки вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение