SOSKI-_-KROTA #1 Опубликовано: 9 января 2013 Легенде этого портала сегодня исполнилось 29 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2 9 января 2013 (изменено) Грац сисю Изменено 9 января 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 9 января 2013 Классный он парень. Грац.Надеюсь, что Боженька не заберет его в ближайшее время к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 9 января 2013 а кому? напишите хоть ник Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 9 января 2013 а кому? напишите хоть ника хуем по губам не провести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7 9 января 2013 Большому человеку - большие поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 9 января 2013 а кому? напишите хоть ника хуем по губам не провести?не отношусь серьезно к людям с аниме-аватарками Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9 9 января 2013 → у писа день рождения → лол → у писа день рождения → лол → у писа день рождения → лол → у писа день рождения → лол → у писа день рождения → лол → у писа день рождения → лол → у писа день рождения → лол → у писа день рождения → лол → у писа день рождения → лол → у писа день рождения → лол → у писа день рождения → лол → у писа день рождения → лол → у писа день рождения → лол → у писа день рождения → лол → Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #10 9 января 2013 а кому? напишите хоть ника хуем по губам не провести?не отношусь серьезно к людям с аниме-аватаркамиты никогда не слышал о писхевере ?Грац толстяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 9 января 2013 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #12 9 января 2013 скоро его дети на пд сидеть будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #14 9 января 2013 29, я думал ему под 40, ну грац че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 9 января 2013 грац офк Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #17 9 января 2013 29, я думал ему под 40, ну грац че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #18 9 января 2013 грац офк Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #19 9 января 2013 29, я думал ему под 40, ну грац че Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #20 9 января 2013 в голос с некоторых постов Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение