CrazyFisher #81 10 января 2013 рип чеспс им за то что спонсировали супер дотерские составы офк кроме 2 последенихахахаххахаха [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #82 10 января 2013 Жаль организацию. Составы по кс и LoL были отличные. Очень обидно, что так все закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevsTWO #83 10 января 2013 организацию жалко, руководство и смелого - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #84 10 января 2013 Давно не слежу за М5. На доту они забили, лолеры у них с завышенным чсв. В общем, это организация Димы Смелого, нету его-нету М5. Финал закономерен. а есть инфа по смелому интересно же че там какбыло бы тебе интересно был бы в курсе. никакой драмы не вышло ( На сайте виртусов было немного:http://www.virtuspro...tsya-v-Rossiyu/Ничего конкретного, но уже хотя бы что-то.а чё ещё, в рот грибов, в жопу кислоты.. да очко помесили немного. потом вышвырнули ибо кач-во жизни в тюрьме нидерланд, не смотря на наложенные на дмитрия санкции, слишком пездаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #85 10 января 2013 А где спелый вообще? за что его задержали ??? еще не выпустили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 10 января 2013 (изменено) мда, а как все хорошо начиналосьвот почему у нави все получилось в плане организации, игроков, первых мест и т.д., а у нас голяк уже сколько лет ?офк есть лолеры с м5, но их уже взяли, когда они убивали, а вот собрать рвущий всех на британский флаг состав русаки не могут( Изменено 10 января 2013 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #87 10 января 2013 (изменено) Блять что за хуйня, теме 2 часа а 1х еще не отписался P.S. М5 все же жаль не одной русской киберспортивной организации не осталось.я в бБлять что за хуйня, теме 2 часа а 1х еще не отписался P.S. М5 все же жаль не одной русской киберспортивной организации не осталось.я в банчике был, а так я это пол года назад говорил что они в говне Изменено 10 января 2013 пользователем pro123. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #89 10 января 2013 m5 идет нахуй , жаль только спелого не будет , с него всегда можно было поулыбаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #90 10 января 2013 ЩАС ЖЕ ТАМ ПГГ ДРЕД И НЕКСИУС, М5 ВНОСЬ ВЕРНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #91 10 января 2013 Пиздец, кибурспорт в России умирает, хохлы плодятся, Na'Vi стопудово заберут ребят из М5. РИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #92 10 января 2013 похуй на русских свиней Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #93 10 января 2013 похуй на русских свинейСтранно что ты про свиней заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #94 10 января 2013 да русские уебаны, всегда было известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulAge #95 10 января 2013 Пиздец, кибурспорт в России умирает.. +( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #97 10 января 2013 10.01.2013(groove) Константин Пикинер как говорится кто знает, тот поймет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #98 10 января 2013 "лол в говне"было? http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #99 10 января 2013 спасибо за это составы с пгг по дефолту идут нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metallica-lars #100 10 января 2013 похуй м5 уебаны все конкретные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение