MeF #241 12 января 2013 врке диффуза старый билд батлфури и диффуза Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #242 12 января 2013 врке диффуза старый билдбатлфури и диффуза лет так 5 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #243 12 января 2013 сегодня не одной медузы не встретил )стриканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #244 13 января 2013 уже давно считаю что дуза самый бесполезный герой в доте (мм офк) недавно спорили с другом на эту тему, он считает что самый бесполезный кусок говна в доте это котл, я же просто уверен что дузаофк это в пабах, мб какие-нибудь емпайр или нави найдут применение ее ульте против найкса или свена в бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #245 13 января 2013 (изменено) уже давно считаю что дуза самый бесполезный герой в доте (мм офк) недавно спорили с другом на эту тему, он считает что самый бесполезный кусок говна в доте это котл, я же просто уверен что дузаофк это в пабах, мб какие-нибудь емпайр или нави найдут применение ее ульте против найкса или свена в бкб :trollface: :trollface: , простите не сдержался. Изменено 13 января 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #246 13 января 2013 уже давно считаю что дуза самый бесполезный герой в доте (мм офк) недавно спорили с другом на эту тему, он считает что самый бесполезный кусок говна в доте это котл, я же просто уверен что дузаофк это в пабах, мб какие-нибудь емпайр или нави найдут применение ее ульте против найкса или свена в бкб :trollface: :trollface: , простите не сдержался.ты утверждаешь что про команды будут пикаь дузу? в 1 из 20 игр она будет максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #247 13 января 2013 уже давно считаю что дуза самый бесполезный герой в доте (мм офк) недавно спорили с другом на эту тему, он считает что самый бесполезный кусок говна в доте это котл, я же просто уверен что дузаофк это в пабах, мб какие-нибудь емпайр или нави найдут применение ее ульте против найкса или свена в бкб :trollface: :trollface: , простите не сдержался.ты утверждаешь что про команды будут пикаь дузу? в 1 из 20 игр она будет максимум скажи это зсмж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #248 13 января 2013 уже давно считаю что дуза самый бесполезный герой в доте (мм офк) недавно спорили с другом на эту тему, он считает что самый бесполезный кусок говна в доте это котл, я же просто уверен что дузаофк это в пабах, мб какие-нибудь емпайр или нави найдут применение ее ульте против найкса или свена в бкб :trollface: :trollface: , простите не сдержался.ты утверждаешь что про команды будут пикаь дузу? в 1 из 20 игр она будет максимум скажи это зсмжмы тут обсуждает не зсмджея а медузу тут дело не в нем а в герое как таковом, в большинстве случает профитней будет пикнуть другого кери, дуза скорее ситуативный пик например против вышеупомянутого свена/найкса хотя может я и не прав насчет про игр, я пабы катаю, их логику мне не понятьно в с соло мме дузу брать это я хз ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #249 13 января 2013 https://dotabuff.com/matches/97259138 зашел, пикнул дузу, делал все по гайду зсмж, 30 минут фармил, потом еще 30 фармил.в конце убил всех райткликом, выжил в двух блекхоллах, линка спала дохуя раз. пару тп аутов сделал с ней офк. манта мастхев. бфляй зе енд. з.ы. меркатто моретти привет 2 раважа в сон, знаю ты это видишь, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #250 13 января 2013 (изменено) https://dotabuff.com/matches/97259138 зашел, пикнул дузу, делал все по гайду зсмж, 30 минут фармил, потом еще 30 фармил.в конце убил всех райткликом, выжил в двух блекхоллах, линка спала дохуя раз. пару тп аутов сделал с ней офк. манта мастхев. бфляй зе енд. з.ы. меркатто моретти привет 2 раважа в сон, знаю ты это видишь, уебок рапир нету ,не по гайду п.с. слишком долго фармил 3 слота , первых 30ти минут хватило бы. Изменено 13 января 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #251 13 января 2013 будет в пиках почти сразужекто считает ее 50 минут-фарм-героем хуево шарит в доте )и как ей будут играть на просцене, по-твоему ?линка+ манта на 20й минуте, к 40й минуте 6 слотовты ебанутый чтоли ?медузе хоть бы линку -пт дали сварить до 20 минутыкакая нахуй мантатакой запак возможен если медуза тупо фармит а вся остальная команда бегает -убивает врагов и сносит вышки но такое бывает редко и с такими раскладами любой керри хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #252 13 января 2013 вчера в тиме дуза фармила с первого лвла эншентов за сентов, таким же способом как фармит тинкер и снайперза 30 минут мидас,пт,манта при её счете 0-7 и при том, что в тиме помимо неё еще 2 фидера было и мы не выходили с базыв принципе, при равной игре, это может быть профитно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #253 13 января 2013 (изменено) вчера в тиме дуза фармила с первого лвла эншентов за сентов, таким же способом как фармит тинкер и снайперза 30 минут мидас,пт,манта при её счете 0-7 и при том, что в тиме помимо неё еще 2 фидера было и мы не выходили с базыв принципе, при равной игре, это может быть профитно? Снайпер плохо фармит ,тракса фармит лучше.Я уже кидал тут реплей с сингл игры , там мидас+фейзы+манта на 18 минуте были через этот способ, профит в этом действительно есть, если команда не полностью отбитых. Изменено 13 января 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #254 13 января 2013 (изменено) https://dotabuff.com/matches/97259138 зашел, пикнул дузу, делал все по гайду зсмж, 30 минут фармил, потом еще 30 фармил.в конце убил всех райткликом, выжил в двух блекхоллах, линка спала дохуя раз. пару тп аутов сделал с ней офк. манта мастхев. бфляй зе енд. з.ы. меркатто моретти привет 2 раважа в сон, знаю ты это видишь, уебок рапир нету ,не по гайду п.с. слишком долго фармил 3 слота , первых 30ти минут хватило бы.ну я ваще не игрок как быя крипов то добивать не умеюзсмж это ваще пиздец, я лишь попробывал ))но дуза все равно мне понравилась оченья считаю ей есть место в профи доте и в пабе это точно. з.ы. всегда мечтал научиться выносить на 30-й минуте ей 3 слота (w/o pt/aquila), но так еще ниразу и не получилось. =( рапир нету ,не по гайду btw, ya videl duzu zsmj bez rapir ^^ вчера в тиме дуза фармила с первого лвла эншентов за сентов, таким же способом как фармит тинкер и снайперза 30 минут мидас,пт,манта при её счете 0-7 и при том, что в тиме помимо неё еще 2 фидера было и мы не выходили с базыв принципе, при равной игре, это может быть профитно? ancientov s 1 lvla za sentov eto kak? pokaji pls Изменено 13 января 2013 пользователем ReckLess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #255 13 января 2013 будет в пиках почти сразужекто считает ее 50 минут-фарм-героем хуево шарит в доте )и как ей будут играть на просцене, по-твоему ?линка+ манта на 20й минуте, к 40й минуте 6 слотовты ебанутый чтоли ?медузе хоть бы линку -пт дали сварить до 20 минутыкакая нахуй мантатакой запак возможен если медуза тупо фармит а вся остальная команда бегает -убивает врагов и сносит вышки но такое бывает редко и с такими раскладами любой керри хорошийвот имено что медуза тупо фармит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #256 13 января 2013 https://dotabuff.com/matches/99074852 по гайду (с рапирой), правда ДК уебок был у врагов, фидерил. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #257 13 января 2013 вчера в тиме дуза фармила с первого лвла эншентов за сентов, таким же способом как фармит тинкер и снайперза 30 минут мидас,пт,манта при её счете 0-7 и при том, что в тиме помимо неё еще 2 фидера было и мы не выходили с базыв принципе, при равной игре, это может быть профитно? Снайпер плохо фармит ,тракса фармит лучше.Я уже кидал тут реплей с сингл игры , там мидас+фейзы+манта на 18 минуте были через этот способ, профит в этом действительно есть, если команда не полностью отбитых.как посмотреть реплей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #258 13 января 2013 (изменено) вчера в тиме дуза фармила с первого лвла эншентов за сентов, таким же способом как фармит тинкер и снайперза 30 минут мидас,пт,манта при её счете 0-7 и при том, что в тиме помимо неё еще 2 фидера было и мы не выходили с базыв принципе, при равной игре, это может быть профитно? Снайпер плохо фармит ,тракса фармит лучше.Я уже кидал тут реплей с сингл игры , там мидас+фейзы+манта на 18 минуте были через этот способ, профит в этом действительно есть, если команда не полностью отбитых.как посмотреть реплей? качаешь , кидаешь в папку с дотой ( Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota ) , заходишь в доту и пишешь в консоли playdemo demoname Изменено 13 января 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #259 13 января 2013 (изменено) Ошибка CDemoFile::Open: couldn't open file 96959796.dem for reading. Изменено 13 января 2013 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #260 13 января 2013 Либо демка старая и уже не подходит под клиент, либо файл битый Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение