LeapHarder #261 13 января 2013 уже давно считаю что дуза самый бесполезный герой в доте (мм офк) недавно спорили с другом на эту тему, он считает что самый бесполезный кусок говна в доте это котл, я же просто уверен что дузаофк это в пабах, мб какие-нибудь емпайр или нави найдут применение ее ульте против найкса или свена в бкб :trollface: :trollface: , простите не сдержался.ты утверждаешь что про команды будут пикаь дузу? в 1 из 20 игр она будет максимум1 из 100 и то в не нужных матчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #262 13 января 2013 Либо демка старая и уже не подходит под клиент, либо файл битыйСтарая? Медуза недавно вышла ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #263 13 января 2013 уже давно считаю что дуза самый бесполезный герой в доте (мм офк) недавно спорили с другом на эту тему, он считает что самый бесполезный кусок говна в доте это котл, я же просто уверен что дузаофк это в пабах, мб какие-нибудь емпайр или нави найдут применение ее ульте против найкса или свена в бкб :trollface: :trollface: , простите не сдержался.ты утверждаешь что про команды будут пикаь дузу? в 1 из 20 игр она будет максимум1 из 100 и то в не нужных матчахзачем ее брать в ненужных матчах и потеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #264 13 января 2013 Либо демка старая и уже не подходит под клиент, либо файл битыйСтарая? Медуза недавно вышла ведьЯ не читал, что за демка Значит битая Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #265 13 января 2013 Просто интересно как сделать манту, фейзы, мидас на 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #266 13 января 2013 А что, в Китае разве пьют шампанское? А то я двмал кола онли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #267 14 января 2013 Просто интересно как сделать манту, фейзы, мидас на 18 -gold 10kреально, голд 10к и все.Как то играл, написало збоку что читы включены, рисовал себе понемножку денег всю игру и регенил хп в кустах :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #268 14 января 2013 больше медуз=больше корма в пабахThis.Любой герой, абсолютно любой герой более полезен чем медуза даже в руках пахаруких инвалидов.Слава богу мне всего 2 раза "везло" как медузу выпустили пикали в моей тиме. В тиме соперников уже раз 6. Ни одной игры при мне она не выиграла Хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #269 14 января 2013 (изменено) раньше не брали лейтов, их считали юзлес - пикались всегда чары со станами и аое. потом какая то китайская тима придумала взять дузу, которая фарила айтемы на манну и шла потом на 40ой минуте тупо мид - забирая на себя все спелы и при этом на похуй ломая бараки - и естественно противоположная команда без лейта никак не могла ее убить. потом все начали тоже пикать дузу и дота потихоньку начала превращаться в фарм. именно после дузы начали пикать других лейтов, я помню даже времена, когда дузу банили на цм моде в первой стадии, ну, а потом - довольно таки через дохуя времени, дузе резко снизили прирост интеллекта. помоему в 2 раза - или меньше, но очень критично и дузу перестали пикать вообще. но мода брать лейтов и играть 50 минут так и осталась. на смену дузе пришла новая имба - офк спектра.ну а потом манта стайл перестала быть орбом и антимаг убил всех.щас опять все перевернулось и стали решать герои, которые убивают на лоу левелах.так что не думаю что дузу будут пикать. ибо даже антимаг уже редкий гость в про играх. Изменено 14 января 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #270 14 января 2013 раньше не брали лейтов, их считали юзлес - пикались всегда чары со станами и аое. потом какая то китайская тима придумала взять дузу, которая фарила айтемы на манну и шла потом на 40ой минуте тупо мид - забирая на себя все спелы и при этом на похуй ломая бараки - и естественно противоположная команда без лейта никак не могла ее убить. потом все начали тоже пикать дузу и дота потихоньку начала превращаться в фарм. именно после дузы начали пикать других лейтов, я помню даже времена, когда дузу банили на цм моде в первой стадии, ну, а потом - довольно таки через дохуя времени, дузе резко снизили прирост интеллекта. помоему в 2 раза - или меньше, но очень критично и дузу перестали пикать вообще. но мода брать лейтов и играть 50 минут так и осталась. на смену дузе пришла новая имба - офк спектра.ну а потом манта стайл перестала быть орбом и антимаг убил всех.щас опять все перевернулось и стали решать герои, которые убивают на лоу левелах.так что не думаю что дузу будут пикать. ибо даже антимаг уже редкий гость в про играх.вспомнил как манта собиралась из дифуза :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #271 14 января 2013 chto za xuina pro duzu??? :D:D:D:i do duzi bili v dote hard carry tipa silencerov sfov i bristlbackovpovera ewe bili farmyawie dragonknighti lancerimeduza poyavilas uzhe o4en i o4en pozdnokogda kitai prekratil bit rakovoy stranoi v mire dotiranwe oni trash totalniy brali tipa pitlordov i katali u sebya strannie igriesli oxota bilo na trash posmotret to smotreli v garenatv igri kitaycevkak oni mezhdy soboi katali pri pomowi barathrumovtakaya xuina lol Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #272 14 января 2013 (изменено) ну эта дуза пизда какаято ........собрал манту линку скади а она еще такая слабая .... это пиздуй еще на 30 минут в лес за бабочкой и рапирой чтобы раздать пиздосов .......... пошла она нахуй Изменено 14 января 2013 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #273 14 января 2013 (изменено) никто и не говорит что она будет фп, хотя вон лансера подняли и не думали что он будет в первой стадии пиков пикатся Изменено 14 января 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #274 14 января 2013 Просто интересно как сделать манту, фейзы, мидас на 18 -gold 10kреально, голд 10к и все.Как то играл, написало збоку что читы включены, рисовал себе понемножку денег всю игру и регенил хп в кустах :D Да.http://www.youtube.com/watch?v=RRiXKl5hv5k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #275 14 января 2013 без мидаса помоему ей нереально вывезти шмотки за нормальное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #276 14 января 2013 слишком уныло так играть Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #277 14 января 2013 стоять 18 минут так и дрочить этих нейтралов несчастных ...... ну а если запалят .... все считай игра нахуй слита, знаю тк тинкером 90% игр на эншентах сижу, считай если спалили фарм обосрут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #278 14 января 2013 стоять 18 минут так и дрочить этих нейтралов несчастных ...... ну а если запалят .... все считай игра нахуй слита, знаю тк тинкером 90% игр на эншентах сижу, считай если спалили фарм обосрут нахуйиграть тинкером через эншентовну ты чего(( Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #279 14 января 2013 ну скажи мне за сколько минут у тебя будет трэвэл + соул ринг ? на миде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #280 14 января 2013 (изменено) эншенты херня для тинкера, уже любой даун это знает и будет тебя по кд заебовать, в лесу за сентов самое пиздато пулить\стакать и с 6 лвла с соул рингом изи фармишь 3 точки в лесу, это быстрее даже будет чем на эншентах и почти без риска смерть Изменено 14 января 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение