Wertyska #562 17 января 2013 бля впизду , какие вы все минусморальщики. ГДЕ ВАШ НАСТРОЙ? ГДЕ ВЕРА ВО ВЗЛЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #563 17 января 2013 бля впизду , какие вы все минусморальщики. ГДЕ ВАШ НАСТРОЙ? ГДЕ ВЕРА ВО ВЗЛЕТ?да ну, ты че..веришь так в вп.. а они сука подводят((а ты горишь как собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #564 17 января 2013 вп же обсоски , хз. Вообще вп за команду не считаю. а в володю буду верить всегда , хули. Может и взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #565 17 января 2013 (изменено) бля такой ты пессимист , говнарь. Иди пост-рок слушай , все мы обреченыНу блять, я не пессимист - я реалист. Не понимаю, как можно верить в этих "pr@" игроков. ПГГ и Дреад уже побывали в одной команде, по сто раз в других и уже полтора года как на дне. По-моему, там и останутся.Они не играли нормально, когда у них был хороший спонсор и более-менее условия. Сейчас у них ни того, ни другого. И ты думаешь, они будут тащить? Изменено 17 января 2013 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #566 17 января 2013 вп же обсоски , хз. Вообще вп за команду не считаю.а в володю буду верить всегда , хули. Может и взлетитвот тут ты не прав.Не уверен что эта команда когда то обыграет вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #567 17 января 2013 PGG в наших сердцах Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #568 17 января 2013 Чет блять меня пугает состояние игры. Пгг умирает в миде и ноет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #569 17 января 2013 ВЕрю, хороший состав, давай тащи :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #570 17 января 2013 вытянут же. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #572 17 января 2013 ВЕрю, хороший состав, давай тащи :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ты тему перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #573 17 января 2013 FF}F}F}}F}F}SUKA PGGTEKSTURI Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #574 17 января 2013 Пгг застрял. Забавная игра слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #575 17 января 2013 очень хотелось бы его увидеть в деле, много слышал о нём, но толком не видел в играх,т.к. доту не так давно начал смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #577 17 января 2013 очень хотелось бы его увидеть в деле, много слышал о нём, но толком не видел в играх,т.к. доту не так давно начал смотреть. . . . . .нет слов )) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #578 17 января 2013 zxc пиздец просто . топ1 дс мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #579 17 января 2013 Тимплей просто на высшем уровне. Сразу видно "про" игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение