RupoR #761 18 января 2013 ' timestamp='1358501190' post='9878545']бля читаю пданчиктакие долбаебики сидят пытаються найти недостатки реально у девочек чтобы выглядеть супер поцыками которые полностью управляют своей сексуальной жизнью :lol: :lol: а по сути дрочеры ебучие и засунули б язык в жопу если бы девушка сама подошла знакомиться на улице,я уже не говорю о инициативе со стороны задротовАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАЕБАТЬ С ЭТОГО ПРОСТО В ГОЛОС НА ВСЮ КВАРТИРУ,НУ ТЫ РЕАЛЬНО ФОРУМНЫЙ ДОЛБОЕБ. короче ко мне както телка подошла на улице говорит слыш ты че пацан дай номер я за тобой че бегать должна я язык в жопу засунул такой мотаю головой типа не дам она говорит ну и пошел нахуй тогда я все правильно сделал?Надо было еще поленом по ебалу дать, нахальнице эдакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #762 18 января 2013 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #764 18 января 2013 у бобоже знатно пригорело конечно. ну и вот эти посты в стиле "я специально вбросил свою не очень красивую телку чтобы все обосрали меня и её, я знал что так будет, вы лишь кучка задротов на говнофоруме" - это полный пиздец. Да какое пригорело, не первый день на форумах общаюсь. Таких троллей как вы уже перевидал тысячи и мне просто похуй. Но как же так, вы же такие ахуенные, а значит у меня должно пригореть. Хи-хи-хи :)))Вот я вот уже лет 5 как появился на пд, и с самого начала (да-да я кинул понты, выебите меня, мою мать и мать моей матери) задаюсь вопросом: ЕСЛИ ТЕБЕ ПРОСТО ПОХУЙ ТО ЗАЧЕМ ТЫ СРАЗУ БЕЖИШЬ ПРОСТО ИЗВЕСТИТЬ НАС О ТОМ КАК ТЕБЕ ПРОСТО ПОХУЙ? ПРОСТО ХИ-ХИ-ХИ :))) хапхапха выебнулся типа олдскуле Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #765 18 января 2013 Ты же аватарку просил, только вспомнил. Завтра кину пару вариантов тебе.)Спасибо братан. спс а то с телефона сижу)Изящно засветил наличие телефона?с домашнего жеЗасветил, что дом есть?дом то не мой, а другаНихуя себе! у тебя есть друг? В реале? нет конечно, ебанулся шолесобака лучший друг человекав будке сижу скажет что друг не егониугадал лох)))) Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #767 18 января 2013 нет конечно, ебанулся шоле собака лучший друг человекав будке сижуБАРЯ!!!!!!!!!! БАРЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #768 18 января 2013 у бобоже знатно пригорело конечно. ну и вот эти посты в стиле "я специально вбросил свою не очень красивую телку чтобы все обосрали меня и её, я знал что так будет, вы лишь кучка задротов на говнофоруме" - это полный пиздец. Да какое пригорело, не первый день на форумах общаюсь. Таких троллей как вы уже перевидал тысячи и мне просто похуй. Но как же так, вы же такие ахуенные, а значит у меня должно пригореть. Хи-хи-хи :)))Вот я вот уже лет 5 как появился на пд, и с самого начала (да-да я кинул понты, выебите меня, мою мать и мать моей матери) задаюсь вопросом: ЕСЛИ ТЕБЕ ПРОСТО ПОХУЙ ТО ЗАЧЕМ ТЫ СРАЗУ БЕЖИШЬ ПРОСТО ИЗВЕСТИТЬ НАС О ТОМ КАК ТЕБЕ ПРОСТО ПОХУЙ? ПРОСТО ХИ-ХИ-ХИ :))) хапхапха выебнулся типа олдскулеБлять, я забыл про детектива Аскми Все, мое дело швах, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #769 18 января 2013 (изменено) ловите, уебки, бывшая Изменено 18 января 2013 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #771 18 января 2013 ловите, уебки, бывшая ахвпапхада у нее на фотке как будь то 1 нос Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #772 18 января 2013 ловите, уебки, бывшая Так то ок на самом деле, улыбка классная, но сисек и прочего определенно в фотке не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #773 18 января 2013 вот если бобоженой бабе состричь волосЫ, где-то под 6 или мб 9 можно дажето норм баба будет ловите, уебки, бывшая та хуйнячто вы ебало только кидаетеуебки.нужно чтобы все части тела выливались в красивую композицию, а не кинул сука "более-менее" ебло, повыебываться на пд.и кстати, ей 15 или 16? за сиську в лифчике хоть подержать дала? да и ч/б фотка, зубы 100% не такие белые.хуйня короче. от уебка другого и ожидать не стоило узурпатор ебаный. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #774 18 января 2013 ты че пиздишь? ей 19. ты хоть сам скинул хоть одно фото, а ? прыщеносец prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #775 18 января 2013 ты че пиздишь? ей 19. ты хоть сам скинул хоть одно фото, а ? прыщеносецА откуда ты знаешь что у него такой маленький член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #776 18 января 2013 (изменено) Ты же аватарку просил, только вспомнил. Завтра кину пару вариантов тебе.)Спасибо братан. спс а то с телефона сижу)Изящно засветил наличие телефона?с домашнего жеЗасветил, что дом есть?дом то не мой, а другаНихуя себе! у тебя есть друг? В реале?в барселоне :tusila-zavodila: Изменено 18 января 2013 пользователем Shakkashuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #778 18 января 2013 Православненько, пукан ей уже раздолбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #779 18 января 2013 зэт бой ис мейкер Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #780 18 января 2013 Ваши девушки Страница 40 из 40 А казалось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение