Kant #121 10 января 2013 джастис, я каждый раз пялюсь на твою авку и жду загрузки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #123 10 января 2013 (изменено) http://vk.com/guykavkaz ГЕИ КАВКАЗА ЕПТА Изменено 10 января 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #124 10 января 2013 ГАЙКАВКАЗ уебки даже писать не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #125 10 января 2013 ЗАХАХАХАХАХТРОЛЛИНГ УРОВНЯ ПРОДОТЫАХАХАХАХКАК СМЕШНО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #126 10 января 2013 ЗАХАХАХАХАХТРОЛЛИНГ УРОВНЯ ПРОДОТЫАХАХАХАХКАК СМЕШНО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #127 10 января 2013 ЗАХАХАХАХАХТРОЛЛИНГ УРОВНЯ ПРОДОТЫАХАХАХАХКАК СМЕШНО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #128 10 января 2013 Порнуха заебись Пойду посру Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #129 10 января 2013 ЗАХАХАХАХАХТРОЛЛИНГ УРОВНЯ ПРОДОТЫАХАХАХАХКАК СМЕШНО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #130 10 января 2013 ЗАХАХАХАХАХТРОЛЛИНГ УРОВНЯ ПРОДОТЫАХАХАХАХКАК СМЕШНО БЛЯТЬне ну реально же смешнозасрать стену мертвой группы с 600 подписчиками.ТАКАЯ ТО МОГУЩЕСТВЕННОСТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #131 10 января 2013 первая атака пд в новом году Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #132 10 января 2013 первая атака пд в новом году Я в авангарде и на коне ЗАХАХАХАХАХТРОЛЛИНГ УРОВНЯ ПРОДОТЫАХАХАХАХКАК СМЕШНО БЛЯТЬне ну реально же смешнозасрать стену мертвой группы с 600 подписчиками.ТАКАЯ ТО МОГУЩЕСТВЕННОСТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #134 10 января 2013 за 1 час минуснули группу уже Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #135 10 января 2013 джастис, я каждый раз пялюсь на твою авку и жду загрузки у тя инет медленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #136 10 января 2013 А теперь идем в топан про андроидовские девайсы и вычисляем инча как шлюху поцелуеву изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #137 10 января 2013 Бля, а я помню тот поход на женский сайт. Тогда мы бились как настоящие боевые товарищи, неважно казик ты или димкосян, все шли вместе, щит о щит, бок о бок, никто не бежал назад, все бились до конца, даже когда появились админы и сделали ебанутую регу. Эх, анальные бананы и glorious invocation, это было прекрасно. А когда все комьюнити обединилось против бони и тесака? Разве это ли не показатель нашей силы? Почоны, щас пратейку в доту, а потом на кремль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #138 10 января 2013 (изменено) джастис, я каждый раз пялюсь на твою авку и жду загрузки у тя инет медленный бля я тоже смотрел на ету хрень долго и думал что там :lol: Изменено 10 января 2013 пользователем greenc Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #139 10 января 2013 Бля, а я помню тот поход на женский сайт. Тогда мы бились как настоящие боевые товарищи, неважно казик ты или димкосян, все шли вместе, щит о щит, бок о бок, никто не бежал назад, все бились до конца, даже когда появились админы и сделали ебанутую регу. Эх, анальные бананы и glorious invocation, это было прекрасно.А когда все комьюнити обединилось против бони и тесака? Разве это ли не показатель нашей силы? Почоны, щас пратейку в доту, а потом на кремль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #140 10 января 2013 Алексей Михайлов Вилат, иже еси то пососиДа святится Имя ТвоёДа придут Комменты ТвоиДа будут Стримы ТвоиАминь Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение