Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чем они могут похвастаться в принципе

еще меньшим количеством читаков

Ага только челиксы могут купить себе устройство эмулирующее геймпад и играть на мышке с аим ассистом. Офк хуйня для долбаебов, и сомнительное удовольствие, но факт преимущества не отменяет и это и есть легальный чит.

И я ебал в рот начинать консоле срач поэтому на этом мы закончим.

Про экзы как единственное преимущество я погорячился очевидно, но клик клак долбаеб энивэй

если что ммо игры на консолях не заканчиваются на шутерах 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ебать наверно иммерсивность когда стоишь перед автоматом с газировкой и тебе курсор в виде ладони подсовывают прямиком из варкрафта третьего и ты уже с обосранными штанами кричишь "икра года 10/10"  :lol:

ну я лично импланты себе вставлю, а ты можешь ходить без курсора и дальше

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вставил бы имплант под названием мозг этим далбаебам

Поделиться сообщением

Хз, че вы до первого лица доебались, после просмотра демки, это единственное, что меня порадовало.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

кефа хочет дрочить в зеркало, но у него gtx970. как быть?

Ало, дегенерат 10 фпсный, ты немного путаешь, что ты пишешь. Во-первых, не пиши мне, мы выяснили уже, что ты не способен мыслить адекватно. Во-вторых, если моя 970 не сможет в что-то, то твоя консоль взорвется нахуй при запуске, потому что одна моя видюха стоит дороже твоей коробочки, которая не способна даже 30 фпс выдавать в большинстве игр. Поэтому вернись в топик консолеблядей и продолжай думать, что твой кирпичик такой ахуенный, потому что у тебя есть пару сотен часов эксклюзивов, о которых консольщькам обязательно нужно пиздеть на каждом углу, ведь это единственное, чем они могут похвастаться в принципе. Только один нюанс, обычно люди которые могут себе позволить заплатить тысячи баксов за пк, могут себе позволить купить консоль и поиграть 200-300 часов в эти экзы и оставить ее пылиться где-то, в то время как большинство юзеров соснолей позволить себе игровой компьютер не могут. Поэтому тебе как тупоголовому напишу в третий раз, закрой ебало и не открывай его в мою сторону.

И нет, я не сгорел, просто ты в очередной раз пишешь какую-то хуету, которую просто противно читать, зная, что ты не тролишь, а реально веришь в это, ведь у тебя на консолях 4к и 60 фпс.

тупо вырезал :buba:

Поделиться сообщением

Все подтверждаю

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

@@PeaceHaver это ты советовал dex?как же хуита  :avtorklif:  (ну за 20 рублей у меня вопросов нету).

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Observer бы не советовал. Там весь киберпанк в 3 страничках лора на компах, и в сюжетке в самом конце. Все остальное время бегаешь по узким коридорам и комнатушкам и смотришь наркотрипы как в layers of fear.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

@@PeaceHaver это ты советовал dex?как же хуита  :avtorklif:  (ну за 20 рублей у меня вопросов нету).

За свои деньги отличная игра

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

обсервер 10\10 в самом начале, а потом игра скатывается в 3\10 ад для эпилептиков 

Поделиться сообщением

охуели на deus ex выебываться, дай бог кор геймплей в киберпанке будет также пиздат

Поделиться сообщением

Деус последний прошел с удовольствием, несмотря на вялую концовку. А на скидках он кажется 300р стоил-это уж вообще смешно.

Поделиться сообщением

а я Хуман Революшн не смог пройти, вот я тупич, хотя мне очень мало было тогда в 2011  :xd:  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

За свои деньги отличная игра

подтвердил 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

обсервер отличная новелка для ютюба. Из каждой комнатушки атмосфера бьет клюем, зашла. но самому играть, в нее уныло. 

ruiner ахуеный визуал, и полный провал по сюжетке. но для этого геймплея она и не нужна там в принципе, не критично

хз как вообще можно играть в деусекс. не цепляющий визуал плюс ахуительное решение выкидывать камеру с 1 лица на 3 во время стелса заставляет удалить это говно через 20 минут игры. Не играл предыдущие части, и не стал скипать ролик который рассказывает о предыдущих похождениях - хуета блять хуже сантабарбары. Думал дать ей второй шанс, но на GDQ наткнулся на спидран и даже его не смог смотреть дольше 30 минут. Не удивительно что она похавала говна по продажам, ровно как и ее фаны. Киберпанк уже смотрится бодрее чем высер 

Поделиться сообщением

чтото в глоссарий с уебана не осилившего для чего нужен переход на третье лицо

во-первых видно куда можно переместиться и сделать это с большей точностью

во-вторых это нужно для более органичного перехода от стелса к сцене убийства|оглушения

действительно тяжело допереть что в стелс играх ты ныкаешься в какую-нибудь дыру и дальше осматриваешь обстановку, планируешь как бы добежать до следующей дыры

Поделиться сообщением

чтото в глоссарий с уебана не осилившего для чего нужен переход на третье лицо

во-первых видно куда можно переместиться и сделать это с большей точностью

во-вторых это нужно для более органичного перехода от стелса к сцене убийства|оглушения

действительно тяжело допереть что в стелс играх ты ныкаешься в какую-нибудь дыру и дальше осматриваешь обстановку, планируешь как бы добежать до следующей дыры

и делай сука 3 лицо

нахуй мне эти американские горки туда сюда 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...