Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

That’s a ban sir ...

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

А что ты сделал что бы улучшить условия работы польских работяг м?

Я покупал делюкс ведьмак 3 уже после прохождения пиратки

Именно с целью скинуться прожектам в общак, с которого они закупают сухпайки 

:fuckyea:

Я считаю людей, которые придумали квест с Цири в баньке, просто нельзя бросать в беде

Прошел пиратку, когда игра еще не продавалась со скидкой, потом купил игру по скидке? Вижу, ты очень честный.

Ну ты ведь тоже не купил, так бы знал, что на релизе возьмак3 стоил не особо дороже, чем сейчас по скидке. Сейчас просто сизон пасс отдают за 5 копеек, но вот база, а если еще и за вывод бабла с чужого кошеля, рублей в 400-500 и обходилась

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я считаю людей, которые придумали квест с Цири в баньке, просто нельзя бросать в беде

Прошел пиратку, когда игра еще не продавалась со скидкой, потом купил игру по скидке? Вижу, ты очень честный.

Ну ты ведь тоже не купил, так бы знал, что на релизе возьмак3 стоил не особо дороже, чем сейчас по скидке. Сейчас просто сизон пасс отдают за 5 копеек, но вот база, а если еще и за вывод бабла с чужого кошеля, рублей в 400-500 и обходилась
Какая нахуй честность

Все стремятся к макс выгоде

То что я поюзал пиратку, а потом пошёл и купил тот же продукт за бабки - это уже нерациональная хуйня, которая на выгоду пошла исключительно производителю, а значит я красавчик и ангелочек

Поделиться сообщением

Купил в стиме - не ангелочек, а хуечек, скормил Габену 30%

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я надеюсь, они просто стебутся над сжв выродками, которые все никак не уймутся
Нет, просто это будущее, всем похуй на такие вещи, быдло типа тебя там не выживет

Поделиться сообщением

(изменено)

Купить что-то по скидке - мошенничество и обман, охуенно 

обман это когда другим приходилось покупать игру в фул прайс, а ты скачал пиратку и проходил вместе со всеми, потом ждешь скидку, покупаешь и считаешь себя честным, не надо так  :nono:

тогда все игры не стоили столько, как сейчас, плюс не только ведьмак 3 стоил дешево, например, точно помню, что Alien Isolation стоил дешевле относительно других игр

и вообще, я не проходил Ведьмака 3 пиратку, купил со скидкой, так что не надо тут умничать  :zloy:

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

(изменено)

>ресетера
Ну достаточно для новости

54bf97f0fc7a3142eeb02af1a65993e5.png
А в чем трансфобия-то?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

я так понял в названии напитка chromanticure.

"Мантико́ра (Manticore) — мифическое существо, чудовище с телом льва, головой человека и хвостом скорпиона."

типа мантикора эт хуйня с частями тела разных существ и тут на пикче существо с внешностью женщины и хуем в трусах.

и "chroma" якобы может означать хромосомы.

короче типикал бред психбольных 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

>ресетера

Ну достаточно для новости

54bf97f0fc7a3142eeb02af1a65993e5.png

А в чем трансфобия-то?

Твари на поляках тупо душат трансов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот я увидел у девки хуй впервый раз, ну тип заебас, кибербанк все дела. А они блять сакральные лингвистические анализы проводят у рекламных баннеров в игре?
chromanticure
mYnx19QN.jpg

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Ну конечно, а что им еще сделать, надо найти что-либо от чего они feeling offended и начинать об этом ныть в интернетах.

Поделиться сообщением

Как же все тут запоют, когда увидят обосранный гей плей из ведьмака 3, только в другом сеттинге

Omegalul

Поделиться сообщением

Уже все все увидели и все в восторге, игра года, десятилетия, века, запомни этот твит.

Поделиться сообщением

Как же все тут запоют, когда увидят обосранный гей плей из ведьмака 3, только в другом сеттинге

Omegalul

Мы уже видели геймплей аутяра и там ничего и близко не было.

Поделиться сообщением

Блять вот это ересь конешно пиздец нахуй. Просто гнездо ебаное. Эх... вот бы туда пару рот космодесантов высадить

Поделиться сообщением

я лично не против сыграть за трапика1

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помимо нового трейлера Cyberpunk 2077 с Киану Ривзом компания CD Projekt RED привезла на выставку E3 2019 45-минутную демоверсию, которую демонстрировали журналистам за закрытыми дверями. Геймплей с этого показа представят широкой публике ориентировочно только в августе, но сотрудники IGN пересказали основные моменты увиденного.

Вот некоторые интересные факты о Cyberpunk 2077, отмеченные журналистами IGN после просмотра новой порции геймплея:

Cyberpunk 2077 — это ролевая игра с открытым миром, основанная на повествовании.
Для демонстрации был взят отрезок из середины игры.
Главный герой — Ви — против своей воли получил имплант с биочипом, в котором хранится секрет бессмертия.
За главным героем следует цифровой призрак Джонни Сильверхэнда, роль которого исполняет Киану Ривз.
Джонни Сильверхэнд выступает в роли внутреннего голоса — рассказчика в сознании Ви.
Ви помогает некая группировка Voodoo Boys.
В игре предусмотрена обширная кастомизация внешнего вида героя: изменение цвета волос, кожи, глаз и черт лица.
При выходе из меню кастомизации Джонни Сильверхэнд говорит: «Ты действительно думаешь, что кому-то не ***** (всё равно), как ты выглядишь?».
У членов Voodoo Boys есть связи с Гаити.
Действия демо разворачиваются в районе под названием Пасифика, который изначально планировался как развитый центр, но в итоге обеднел после ухода инвесторов.
Можно имплантировать чип-переводчик, позволяющий в режиме реального времени понимать речь на других языках. В демо показали перевод субтитрами с креольского.
По мере роста известности главного героя ему открывается всё больше магазинов по всему городу.
Игроку доступно множество вариантов одежды для кастомизации своего персонажа.
Можно купить программное обеспечение под названием «Demon Software», открывающее дополнительную способность при экипировке.
По сюжету Ви получит пулю в голову, из-за чего чип бессмертия прекратит работать.
В игре динамическая смена дня и ночи. По мнению журналиста, закаты выглядят красиво.
Ви может ездить на мотоциклах. В демо он использует Yaibi Kuzanaki, который входит в коллекционное издание. Управление достаточно аркадное.
Во время езды можно переключать радио для прослушивания разных станций и переключаться между видом от первого и третьего лица.
Перемещение по всему миру полностью свободное и без каких-либо загрузочных экранов.
Над противниками указывается их уровень.
Противников можно убивать или обезвреживать, оставляя их в живых.
Всю игру можно пройти без единого убийства.
Закрытые двери можно выбить физически или взломать через мини-игру.
Автоматы с напитками можно взламывать, чтобы отвлечь противников.
Врагов можно использовать в качестве живого щита.
При выстреле в колено противник начинает хромать.
Врагов можно взламывать, заставляя их покончить с собой, застрелившись или взорвав в руке гранату.
В игре есть «система класса жидкости», которая позволяет вам смешивать и сочетать способности.
При повышении уровня зарабатываются очки, позволяющие улучшить ряд категорий: клинки, винтовки, пистолеты, убийства, хладнокровие, снайперские винтовки, инженерия, взлом, дробовик ближнего боя, двуручное оружие и т.д. Дерево навыков напоминает материнскую плату с кабелями, идущими из центра.
С помощью улучшений можно ускорить Ви.
Драки в игре кровавые и зрелищные.
Навыки влияют на диалоги.
Можно взламывать боевые турели.
В игре есть сражения с боссами, у которых на теле есть уязвимые места.
В игре хорошая разрушаемость окружающей среды.
NPC выдают небольшие фразы при выборе варианта ответа в диалогах.
Экран загрузки есть только при быстром перемещении по городу.
По сюжету Ви попадает в главное укрытие Voodoo Boys и перемещается в киберпространство.
Раскрытие тайны чипа является большой частью сюжета Cyberpunk 2077.
Всего за пару дней с момента открытия предзаказа Cyberpunk 2077 в Steam и GOG новый проект от создателей «Ведьмака» возглавил рейтинг по продажам в обоих магазинах. Релиз футуристического боевика запланирован на PC, PS4 и Xbox One 16 апреля 2020 года.

Источник: ign.com

Изменено пользователем Damnedd
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

При выстреле в колено противник начинает хромать.

ну тут предзаказ однозначно 
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Над противниками указывается их уровень.

холера! никак вы блять не научитесь. https://i.imgur.com/z5A9OaL.png
Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...