Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не знал что радиация передается через игру :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Через сериал тоже

Поделиться сообщением

Хз адекватный Панч. Не можешь связать двух слов - не раздачах вьюхи

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Найт-Сити очень велик — как с точки зрения физических размеров, так и по наполненности контентом.

Вот что я вам скажу — масштабы здесь просто неимоверные. Когда вы проедете по городу на машине или на мотоцикле, вы увидите, насколько он здоровенный. Тут постоянно происходит столько всего.

Павел Саско
Ведущий дизайнер квестов Cyberpunk 2077

Постапокалиптические пустоши очень велики - как с точки зрения физических размеров, так и по наполненности контнетом.

Вот что я вам скажу - масштабы новой карты просто неимоверны. Когда вы выйдите из убежища  и пройдете по Западной Виргинии в силовой броне, вы увидите насколько она здоровенная. Тут постоянно происходит столько всего

Тод Говард

Руководитель Фаллаут 76

найс проджектов с хуебесами из беседки сравниваешь

Поделиться сообщением

Да кому нужен этот огромный мир, который тебя заебет за неделю и ты пойдешь играть в доту как в рдр2

Поделиться сообщением

Да кому нужен этот огромный мир, который тебя заебет за неделю и ты пойдешь играть в доту как в рдр2

Зачем ты до сих пор сидишь в этом топике, а не просто играешь в доту?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать,  высрали стену на редите с интервью. Пиздец, там помимо пола, голоса, еще можно выбрать как к тебе обращаться будут - в мужском или женском роде. Блять SJWpunk 2077  :pray:

Изменено пользователем Людин

Поделиться сообщением

Ну, начнем с того, что я играю не только в доту, но я говорю как есть, кому нахуй нужен этот огромный мир с кучей квестов, сделай то, принеси туда, эта хуйня монотонная никому нахуй не всралась. Причем я уверен, что здесь будет тоже самое

Поделиться сообщением

Ну, начнем с того, что я играю не только в доту, но я говорю как есть, кому нахуй нужен этот огромный мир с кучей квестов, сделай то, принеси туда, эта хуйня монотонная никому нахуй не всралась. Причем я уверен, что здесь будет тоже самое

@@Криминал такое нравится например.

Я не имею ничего против того, что ты играешь в доту если че, играй в то, что приносит тебе удовольствие, какая кому нахуй разница. Яхз просто что ты ждешь от этой игры  :dunno:

Поделиться сообщением

Я только одного не пойму, почему когда все увидели Ривза, сразу вспомнили Джона уйка, а не матрицу, это в какой вселенной это его главная роль, я всегда думал что это проходной треш боевик.

Поделиться сообщением

Ривз>форточка>Джон Уик

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я только одного не пойму, почему когда все увидели Ривза, сразу вспомнили Джона уйка, а не матрицу, это в какой вселенной это его главная роль, я всегда думал что это проходной треш боевик.

Я вообще мнемоника вспомнил в первую очередь, только потом матрицу. Какой нах вик, там только молодые казуалы уика могут вспомнить.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

невероятные приключения билла и теда, мнемоник бля)))))))

Поделиться сообщением

Ну если уверен, то съебись нахуй и не заходи сюда, далбаёб

почему когда все увидели Ривза, сразу вспомнили Джона уйка, а не матрицу

wF9QR5YtGs8.jpg

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

все олды сразу о джоне мнемонике, челике из скорости и гребне волны подумали :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
такое нравится например.

Ну я бы такое не говорил

Я просто из разряда тех людей которые внезависимости от игры буду зачищать и пылесосить все что вижу, а нравится мне это или нет, это уже другой вопрос, не везде это реализовано хорошо, в таких масштабных играх, типо вот ведьмака того же, масс эффекта, драгон аге и прочих залуп где вопрос на вопросе и лут ради лута, ты можешь пропустить что то интересное, что то такое, что может изменить в целом или хотя бы немного твоё представление об игре, чего другие не заметили, да и потом, последнее время сингл игр стало в разы меньше, хочется наверное " сожрать " всё что тебе дают   :dunno:

Большинство людей проходят игры ради того что бы пройти и потом забыть, а мне интересно везде порыскать, что бы извлечь для себя хоть какой то интерес, если игра не оправдывает ожиданий или наоборот, она очень понравилась

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

последнее время сингл игр стало в разы меньше

coolstorybob 

опен ворлд говна с вышками - к счастью, да

но синглов очевидно меньше не стало, я думаю их больше с каждым годом становится только 

Поделиться сообщением

Выразился не так, сингл игр которые интересные мне  :nate:

Поделиться сообщением

потому что на форуме сидит ебаная школота, как основная масса посетителей

их зачали скорей когда джон уйка в релиз выпустили

Поделиться сообщением

Ебать,  высрали стену на редите с интервью. Пиздец, там помимо пола, голоса, еще можно выбрать как к тебе обращаться будут - в мужском или женском роде. Блять SJWpunk 2077  :pray:

Вот пиздец ну все не буду играть сжвхуета лгбпт порашка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...