Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уверен что нет. 
но давай раз уже начали закончим откровенно

Все собрал? 

crooked young

Поделиться сообщением

ну ща пойдем попить и поднимем уровень дискуссии

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Все собрал? 
Нет   coolstorybob

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

криминал не разговаривай с ними, сидят ебать дифиченто ебаные и ждут пока им на ебало не вывалят очередной 30 фпс эксклюзив, трудно представить больших кукодлов чем игроки на консолях

Wick понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Как не показатель? Это шаг вперед, развитие для лучшего ощущения и восприятия игры, ну давайте тогда все будем играть на старом дерьме и железе, что бы быть на равных и играть в игры которые выглядят как допотопное дерьмо   coolstorybob

Всем адекватным людям максимально поебать на графику. Главное дизайн. Ну фпс - да, давно пора перейти на 60 фпс стандарт, надеюсь что в некст гене так и будет уже.

У японцев графика в играх часто устаревшая, но при этом геймплейно они намного лучше всяких мем игр которые нравятся тебе типа ассасинов  :dunno:

Консоли тормозят развитие визуала и геймплея в играх

что значит тормозят геймплей?

меньше кнопок на панельку поставить можно ахуеть, кому блять надо ставить миллиард иконок на панельку (в какую последнюю игру ты играл с таким, что тебе такого хочется?)

ну и бтв, на геймпаде реализовать много кнопок абсолютно реально и это будет очень удобно, файнал фентези онлайн например так и делает насколько я знаю

Не только слышал, но даже и щупал и ничего некстгеновского я там не увидел

схуялм там должен быть НЕКСТген, если эта игра вышла в конце поколения?

но при этом она выглядит супер ахуенно, я не играл ни в одну игру на ПК, в которой графика была бы лучше, особенно опен ворлд игру.

До этого считал батлу самой красивой, но у РДР2 природа прямо супер ахуенная 

погода в рдр2 это просто пиздец

IwVnMC3.jpg

это не скриншот из игры, а "фото" из игры, поэтому оно выглядит обработанным (мыльным), в игре это выглядит еще лучше

решил скинуть именно это, потому что это мой скриншот, но в инете можно и получше найти очевидно

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль на консолях низзя моды наворачивать
Вот если там такая годнонта вроде РЕБОРН мод для клир ская?  honkler

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
иконок на панельку (в какую последнюю игру ты играл с таким, что тебе такого хочется?

любя cRPG, а ну еще ммо параша  honkler

Жаль на консолях низзя моды наворачивать

Вот если там такая годнонта вроде РЕБОРН мод для клир ская?  honkler

лучше, есть платные моды от Тоддлера  pepethink

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

А фифа для долбаебов

Поделиться сообщением

(изменено)
Всем адекватным людям

То есть по твоему, если я из тех людей которые считают что прогресс это нормально и то что развитие в игорях в плане визуала и графически это тоже нормально, так и должно быть, потому что это прогресс, значит я неадекватный, так что ли?

(в какую последнюю игру ты играл с таким, что тебе такого хочется?)

Представь себе в Инквизиции  coolstorybob Вся суть геймплея которую они придерживались 2 части, они взяли нахер и урезали всё что только можно, аказуалив её до невозможного, иконки, тактики, ведь за это эту игру любили ( помимо сюжета ) что она была вполне наполнена игровыми фишками

Да и Андромеда далеко не ушла, 3 блять иконки на панели скиллов  omegalul Что бы выбрать другую тройку скиллов, нужно нажать дополнительную кнопку, какого хуя  roflanebalo Казалось, бы в шутане зачем ограничивать так геймплей, где на высоких уровнях сложностях решает многое прожатие кнопок, ах да, они даже контроль над союзниками убрали, ЧТО БЫ УПРОСИТЬ ГЕЙМПЛЕЙ в сторону консолей, ну и? Где я не прав? 

Ну и ещё Кеф, неужели ты не играл в игры на пк которые были криво портированы на пк, не только говорю, про иконки, а чисто если смотреть на файтинги, что они просто как вы ( да и не только вы ) говорить что ЭТА ИГРА СОЗДАНА ДЛЯ КОНСОЛЕЙ, конечно создана, ведь её изначально портировали НА КОНСОЛЬ, вот так поворот 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

но при этом она выглядит супер ахуенно, я не играл ни в одну игру на ПК, в которой графика была бы лучше, особенно опен ворлд игру.

До этого считал батлу самой красивой, но у РДР2 природа прямо супер ахуенная 

Кефа твои аргументы конечно факты. 

Но посмотри на эту ситуацию с другой стороны. Графон который 10 лет назад считали невозможным ща ты сможешь лично сделать за неделю вбив в гуглы как установить юнити на джойстик. 

То же самое справедливо для сегодня, графон рдра который тебе так по душе стоит денег как бюджет бангладеша за пять лет, то есть сделать такое возможно, только мало кому хватит ресурсов на это. 

А прогресс железа как раз таки  удешевит производство сто из ста графона и прочих вещей, механик. и это будет встречаться уже в каждой пятой игре а не каждом РДР2 который вышел на поколение. 

(в 30 фпс правда  :trollface:

crooked young

Поделиться сообщением

Зато какая природа в рдр2 мммм. блять сука как будто на ПК она бы была хуже, господи какой же кефа тупорылый мне даже его сообщения читать хуево. Чел два плюс два сложить не может

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Консоль для файтингов и фифы.

Для остального есть пк.

файтинги говно, в остальном согл

еще можно добавить код4 под певко и сгодится 

Зато какая природа в рдр2 мммм. блять сука как будто на ПК она бы была хуже, господи какой же кефа тупорылый мне даже его сообщения читать хуево. Чел два плюс два сложить не может

Конечно была бы.

Если бы все игры всегда выходили на пк и соснолей не существовало, то каждый год бюджет игр падал бы в разы, а до момента релиза рдр2 на нее бы рокстар могли выделить 50кк на 7 лет и вышла бы игра в 10 раз хуже, тк пк чмони пиратят и играют в онлайн дрочильни, чем на самом деле и тормозят индустрию

Новый положняк: пк чмохи и ведьмакодрочеры тормозят индустрию, покупая игру в гоге или на 90% скидке. Из-за вас бы сейчас были одни онлайн дрочильни и ноль синглов, чмони хархтьфу блядь.

А так вам с барского стола достается мультимоча, которую бы тоже в будущем с онли пк геймингом не было бы, юби строчили бы дрестини 40 лет к ряду

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Пиздец я уже нахуярился пива настолько, что мне показалось, что банг советует в шутер на геймпаде покатать 

crooked young

Поделиться сообщением

криминал: на консолях графика из 2007 года

я: не правда, посмотри на графику рдр2

санделло: БЛЯТЬ А НА ПК ЧТО БЫЛО БЫ ХУЖЕ??? ТЫ ЧТО ТУПОЙ??

и это уебище называет кого-то тупым  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Кефе говорят что на консолях графика 2007 года если в нее МВФ траншы не вливает а он говорит посмотрите на рдр 

crooked young

Поделиться сообщением

Кефе говорят что на консолях графика 2007 года если в нее МВФ траншы не вливает а он говорит посмотрите на рдр 

зачем ты второй раз это написал

Пиздец я уже нахуярился пива настолько

иди спать уже лучше 

Поделиться сообщением

но покупать комп перед сменой поколения консолей так себе идея мне кажется

Ты так говоришь, будто сосноли догонят нынешние возможности пк :lol:

даже в данный момент пс4 мощнее и впереди самого мощного ПК в мире!

задумайся

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Вы что развели тут демагогию про сосноли и пекарню, ваще страх потеряли? Бэнги какие-то, некст ген затролки какие-то. Ну-ка молитесь на сдпроджектред в теме Суберпунка!

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

А фифа для долбаебов

вывод: ... pepethink

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...