Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня сложилось впечатление, что я посмотрел трейлер к Watch Dogs 3. Не могу решить хорошо это или плохо.

Будем ждать геймплей.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Мб стоит под другим ракурсом взглянуть на него, чтобы опять хуйня не вышла?

под другим ракурсом мир будущего уже не будет киберпанком, думаю это очевидно. если тебе лично не нравится данная стилистика, тут уж ничего не поделать.

Я не понимаю почему?

Типа жанр определяет цветовая гамма, а не эмоции и впечатления которые получает играющий/смотрящий/играющий?

о чем ты сейчас говорришь? какая цветовая гамма?

О том, что тебя не устраивает эмоциональный окрас трейлера, потому что он дохуя веселый и ты решил что это не вписывается в жанр

я не сказал что он не вписывается, разговор был о стилистике первого тизера и его диссонансе с последующим трейлером. что там поляки нахимичат пока неизвестно.

а то что он выглядит слишком пестро это и так видно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все привыкли к тому что в киберпанке не может быть дня вот и бугуртят...

Будет охуенно если в игре будет динамическая смена дня и ночи. Чисто весёлый дневной город будет заплывать к ночи неоном и туманом, кайф! В ведьмаке они норм погоду сделали, тут будет только лучше. 

zY9R1Ue.jpg

wJawwMR.png

KsrX2uC.png

Изменено пользователем Proest
Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

я уже даже понять не могу, чем недовольные недовольны 

crooked young

Поделиться сообщением

я блять твоей авой недоволен

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

я лично разочарован отходом от стилистики ко второму трейлеру. в который раз пишу.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

я лично разочарован отходом от стилистики ко второму трейлеру. в который раз пишу.

???? Второму трейлеру???

Ты называешь 3дмакс статичную сценку, трейлером????

Это тоже самое что увидеть скриншот из игры, а после посмотреть трейлер и сказать, "че за хуйня, я думал что будет только как на скриншоте, а тут вон сколько всего добавали, весь стиль убили!"...

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Респект, бро, не все бы смогли.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Эти люди сделали лучшую игру в истории игр, и в этот раз не подведут  :buba:

Поделиться сообщением

???? Второму трейлеру???

Ты называешь 3дмакс статичную сценку, трейлером????

Это тоже самое что увидеть скриншот из игры, а после посмотреть трейлер и сказать, "че за хуйня, я думал что будет только как на скриншоте, а тут вон сколько всего добавали, весь стиль убили!"...

тизер, трейлер, называй как хочешь. он задавал определенную стилистику и настрой, который напрочь отсутствует во втором.

SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

потому что весь посыл цуберпанка таков, киберэволюция = не весело.

Ебать ты заклишеный

С чего ты решил, что упадок морали не может быть веселым?

Оглянись вокруг, все веселятся и всем похуй, а на фоне того, что было 100 назад упадок морали на достаточно высоком уровне (норм парадокс)

Так вот какого хуя ты решил, что людям в игре не может быть весело, а тебе не может быть их жаль? 

потому что это блять подразумевают жанровые особенности. есть набор условностей, которых придерживаются для сохранения аутентичности, ими чревато жертвовать в угоду фан сервису.

Жертвы постмодернизма не понимают, что у жанров есть рамки.

и это говорит человек. который 3 страницы назад не знал, что такое киберпанк и в чем он проявляется :megapray:

Я во втором же сообщении в этой теме написал, что киберпанк - это нф+нуар.

и тебе 100 раз обосновали, что это не так. :megapalm:

Видимо, пытаясь обосновать, что это не так, вы описывали бордерлендс, потому что под ваше описание он очень хорошо подходил. Поэтому я не сменил свою точку зрения.

это никак не отменяет факта, что нуар не является особеностью или одним из необходимых условий для жанра

Поделиться сообщением

Чем вы тут недовольны? Ебанутые что-ли? Что плохого в том, что днем город яркий, ибо ебанное солнце светит и лето на улице, а ночью темно, дожди и свет неона и т.д будут - это же очевидно. Каким город должен быть днем? Под ебанным куполом где одна темень? Что за детский сад? Поляки делают серьезную игру, но это не значит, что днем должна быть темень, а ночью еще темнее. С чего вдруг челикам не угорать в этом мире? Бухают, наркота, кибернаркота и т.д.

Поделиться сообщением

это никак не отменяет факта, что нуар не является особеностью или одним из необходимых условий для жанра

вообще-то является. рекомендую ознакомиться с представителями литературы, обозначившей рамки жанра.

Поделиться сообщением

Эти люди сделали лучшую игру в истории игр, и в этот раз не подведут  :buba:

цдпр не разрабатывали второй диссайплс

SpeedFun понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Ебать ты заклишеный

Оглянись вокруг, все веселятся и всем похуй, а на фоне того, что было 100 назад упадок морали на достаточно высоком уровне (норм парадокс)

Так вот какого хуя ты решил, что людям в игре не может быть весело, а тебе не может быть их жаль? 

потому что это блять подразумевают жанровые особенности. есть набор условностей, которых придерживаются для сохранения аутентичности, ими чревато жертвовать в угоду фан сервису.

и это говорит человек. который 3 страницы назад не знал, что такое киберпанк и в чем он проявляется :megapray:

Видимо, пытаясь обосновать, что это не так, вы описывали бордерлендс, потому что под ваше описание он очень хорошо подходил. Поэтому я не сменил свою точку зрения.

Ладно, давай от противного. Почему бордерлендс не киберпанк?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Тебе показали движок игры, а не просто трейлер, +уже доподлинно известно что был закрытый показ на которым был геймплей, а значит части игры готовы, в тот смысле что есть анимации, есть механика стрельбы, езды, полёта.. мб даже пару квестов есть для показа зрителям и базовая ролевая система. 

бля ну я реально в голос ору - чё там тебе ясно по минуте ебучего кенца, кек?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

вообще-то является. рекомендую ознакомиться с представителями литературы, обозначившей рамки жанра.

вычерните пожалуйста акиру и призраком в доспехах тогда из списка и тот же трансметрополитен

PeaceHaver и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

этот трейлер похож на трейлер вотч догс 2 только с большим футуризмом

старый тизер был куда лучше 

имхо 

Поделиться сообщением

Ебать ты заклишеный

Ладно, давай от противного. Почему бордерлендс не киберпанк?

я хуй знает, ни в одну часть не играл и никогда не интересовался, он вполне может иметь элементы киберпанка замешанные с постапокалипсисом, и что с того?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...