Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как вы заебали со своим днем.  :lolpalm: даже отвечать на эти выпаду уже не хочется.

Поделиться сообщением

охуенный ответ. что же такого "темного" (блядь я не про время суток если что, там было написано "dark future") было в трейлере кроме гипертрофированного насилия 

Поделиться сообщением

что ты блять несешь? все что он написал это следующее: мы ушли от особенностей жанра и хотим сделать по своему.

серьезно, а я вот вижу "Мы хотим показать, что темное будущее может быть, как днем, так и ночью, вы заебали ныть про дождь и темноту"

мы хотим тут ключевое и для своих хотелок делается картинка в отрыве от уже сформировавшихся особенностей, определяющих жанровую аутентичность. как получится В ИТОГЕ мы не знаем, можем обсуждать только трейлер. неужели это все нужно разжевывать?

антиутопия - чек

панки - чек

глобализация - чек

упадок -чек

имлпанты, вся хуйня - чек

но тут внезапно "картинка делается в отрыве от жанровых особенностей"

Что же в картинке не так :hmm:

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

это блять может быть сай фай или постапокалипсис или нео-футуризм   :lol:  :lol:​ 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это блять может быть сай фай или постапокалипсис или нео-футуризм   :lol:  :lol:​ 

вот еще один знаток, если че то жанров ровно 2, сай-фай и фэнтези.

Все остальное - сеттинги

Так, что блять все киберпанки - это сайфай :blnate:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

все киберпанки это киберпанки как и дизельпанки/стим и биопанки

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я как прочитавший почти все более или менее известные книги про киберпанк, а также и совсем неизвестные(типо высшей лиги убийц) скажу что никто и никогда не акцентирует блять внимания на темноте. и вообще самое главное в произведении мрачная хорошо прописанная история в мире корпораций, кибернаркоты, имплантов и виртуальной реальности. 

вы же  просто поклонники ебучего деус икса и считаете что киберпанк он только блять такой. так нет же. вообше нуар это блять не обязательный признак киберпанка, также как и темнота картинки. вы ограниченные олигофрены. посмотрите что написано в википедии в признаках киберпанка... 

если тебе нравится нуар в кибере - это не значит что это обязательный элемент.

в ведьмаке была мрачная атмосфера как днем так и ночью и для этого нужно было просто показать как живут люди в этом дерьме. первая сцена в кабаке в белом саде показывает всю хуевость жизни но при этом кто то играет в карты, кто то бухает. сцена происходит днем. и герой не входит в кабак ночью завернутый в плащ. если такую же атмосферу передадут в 2077 больше ничего не будет нужно. 

IMGO, demj, Fight4Fun и 3 другим понравилось это

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

еще один даун со своим светом, плюнуть бы вам в харю.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

еще один про время суток задвигает. 9xM0dwX.png

Поделиться сообщением

что ты блять несешь? все что он написал это следующее: мы ушли от особенностей жанра и хотим сделать по своему.

серьезно, а я вот вижу "Мы хотим показать, что темное будущее может быть, как днем, так и ночью, вы заебали ныть про дождь и темноту"

мы хотим тут ключевое и для своих хотелок делается картинка в отрыве от уже сформировавшихся особенностей, определяющих жанровую аутентичность. как получится В ИТОГЕ мы не знаем, можем обсуждать только трейлер. неужели это все нужно разжевывать?

антиутопия - чек

панки - чек

глобализация - чек

упадок -чек

имлпанты, вся хуйня - чек

но тут внезапно "картинка делается в отрыве от жанровых особенностей"

Что же в картинке не так :hmm:

антиутопия?

глобализация?

панки и импланты существуют только в киберпанке?

упадок чего?

чел ты реально ёбнутый

ты увидел трейлер и придумал себе целый мир

здесь же люди спорят лишь об увиденном по факту

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Вроде как нейромантом вдохновляются кста

Поделиться сообщением

не надо обзываться, даже майк понсмит поддался на эту шляпу с темнотой, чего же мы хотим от простых юзеров с форума

Поделиться сообщением

но у вас же больше претензий нет. вы же даже словами не можете выразить что вам блять не нравится. "это просто не деус икс. я ожидал деус икс 2 или макс пейна в 2077, а мне показали совсем не то"

лучший сирик

Поделиться сообщением

у вас это у кого? заквоть каждого юзера, будем видеть "героев"

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

бля как вы заебали со своим нуаром

Поделиться сообщением

(изменено)

но у вас же больше претензий нет. вы же даже словами не можете выразить что вам блять не нравится. "это просто не деус икс. я ожидал деус икс 2 или макс пейна в 2077, а мне показали совсем не то"

я не вижу идеи в этой игре, о чем она? у нас есть наемник который берется за всю грязную работу, на улицах стреляют направо и налево - что показать-то хотели? в чем основной конфликт?

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

у вас у всех кому что то не понравилось. я прочитал 10 страниц полной хуйни. единственной претензией озвученной было что город показали светлым и вообще все как то не так как я ожидал. 

озвучьте свои претензии словами если вы говорите что дело не свете.

лучший сирик

Поделиться сообщением

так заквоть эту цитату

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я не вижу идеи в этой игре, о чем она? у нас есть наемник который берется за всю грязную работу, на улицах стреляют направо и налево - что показать-то хотели? в чем основной конфликт?

в чем основной конфликт нейроманта?какой конфликт в  падших ангелах мультиверсума? какой то наемник взялся за грязную работу.

ты имеешь ввиду что это будет больше шутер как гта? скорее всего так и будет. будет(я уверен в этом) хорошая история. а что ты хотел увидеть? более скриптованное повествование? просто одну грустную мрачную историю? по моему сразу было ясно еще в 2012 что этого не будет. 

лучший сирик

Поделиться сообщением

посмотри трейлеры деус экса (только не с е3, мы уже выяснили что на конфе они тоже выпускали трейлеры не очень) - поднимались темы разделения общества, нетерпимости, гуманизма. 

я хотел, чтобы они показали не шутер ли это, стратегия или, прости господи, батл рояль, а о чем собственно эта игра. повествование в стиле наемник взялся за грязную работу - это самое что ни на есть гта, мне такая игра не нужна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...