Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как вы заебали

пересмотрите трейлер

там чистые вылизанные улицы (даже граффити нет) пальмы и безлюдные дороги

а вы про атмосферу и сеттинг

Это троллинг?

Поделиться сообщением

ля, эти долбаебы еще скрины кидают :shitpalm:

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

вы его ник видели?

Поделиться сообщением

Вообще по трейлеру непонятно ничего, только какие-то намеки на сеттинг и на то, какой будет графон (хотя хз какой он будет на самом деле в геймплее, но полякам можно доверять в какой-то степени плюс судя по всему вливается много денег, так что будет все норм). Показали по сути самые главные клише киберпанка, без каких-то подробностей, что считаю не очень хорошо. Конечно спойлерить в трейлерах это тоже полная хуйня, но хотелось бы какой-то изюминки увидеть, или нацеленность на дневное время суток и есть изюминка трейлера? Офк нет, к тому же это вызвало больше сомнений. Выглядит все действительно слишком ретрофутуристично, хотя ретрофутуризм 80х часто переплетается с киберпанком, потому что жанр развивался в то время, да и оригинальная настолка была произведена в конце 80х. Мне нравится эта атмосфера 80х, но хотелось бы ее поменьше видеть в игре, а тут у нас и машины из 80х и панковая стилистика и вся эта цветастость тоже прямиком оттуда (кстати в трейлере рейдж 2 тоже панки и контрастные цвета, может это зарождение тренда? :trollface: ). Сверху на это еще ложится и то, что действие происходит в калифорнии, из-за чего людям и кажется, что это "гта в будущем". Я не знаю, что конкретно было в настолке, но я не думаю, что там сеттинг настолько наполнен визуальными деталями и что там есть куча артов, так что у редов есть тут возможность по своему как-то исковеркать этот мир. Но сеттинг это хуй с ним, у поляков есть важнее задача - сделать свою историю интересной (а про это в трейлере ничего нет). Делая игру по книгам, им было проще делать сюжет, персонажей и контент, а тут у них есть просто сеттинг от настолки, а дальше как-то сами пожалуйста. 

Поделиться сообщением

ля, эти долбаебы еще скрины кидают :shitpalm:

Могу и в рот тебя выебать, норм?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

@@Zwei я к тебе с уважением отношусь и всегда считал адекватным челиком, но объясни почему сэттинг у тебя является обязательной частью жанра? (ты сказал несколько страниц назад, что кп2077 ушел от жанра, хотя я вижу исключительно изменение сэттинга и то не сильно большое)

И что делать с такими культовыми для жанра киберпанка вещами как Трансметрополис? Ты же не скажешь, что это не кп?

еще раз. я ничего про саму игру не говорил, сужу только по тому, что показали в трейлере. сеттинг, то есть то как выглядит окружающий мир, были сформированы на основе классических романов восьмидесятых и собственно кинематографа, в первую очередь бегущего по лезвию, на которого тот же гибсон равнялся. это некая эстетика, в том числе цветовая палитра, которую хочется видеть при упоминании данного жанра. естественно последующие произведения в чем то меняли или отходили от первоначальных задумок, но мне на них честно сказать поебать.

все, я больше не собираюсь никому здесь ничего доказывать и объяснять. этот спор себя исчерпал.

Поделиться сообщением

Наркоман

Поделиться сообщением

z_9ecb38f0.jpg

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

согласен, по трейлеру они вообще не туда  ушли, как будто бы это город из нового За гранью добра и зла 

Поделиться сообщением

Могу и в рот тебя выебать, норм?

• photo-172380.png?_r=1528286840
lostineternity и Sasha wor понравилось это

Поделиться сообщением

Путем общественного обсуждения мы решили, что киберпанк это дождь, ночь, мусор, графити.

Спасибо расходимся.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

dd629bd320.jpg

Чувствуете? Чувствуете этот запах? Да, правильно, так пахнет говна.

Изменено пользователем invalid_mushi

Поделиться сообщением

все понятно. не идет дождь. как сразу не догадался.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Я пересмотрел трейлер несколько раз раз, и я с первого раза понял все что там было сказано.  И как соотносится то что это худшее место для жизни  с тем что это я написал? Все недостаточно мрачно и слишком светло? Вообще ноль корреляции. Типо все недостаточно хуево, люди нормально живут? Как вы это могли понять из этого трейлера? Я вижу насилие, вижу перестрелки между бандами. Самая важное вообще в этом - это сюжет.  Да это не "суперхардкорный" киберпанк будет судя по всему, исходя из того что тут говорится про "возможности" видимо он будет более свободный, анархичный, чем-то напоминающем гта, а не "тоталитарный" как блейдраннер. Но я не вижу ничего в этом плохого, это не отменяет жанра киберпанка.

только гг больше подходит гироскутер, смузи и ванильная жижа, которую он парит залипая на виды вылизанного городка 

invalid_mushi, FROST LIGHT, НаркомаН и 1 другому понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Я пересмотрел трейлер несколько раз раз, и я с первого раза понял все что там было сказано.  И как соотносится то что это худшее место для жизни  с тем что это я написал? Все недостаточно мрачно и слишком светло? Вообще ноль корреляции. Типо все недостаточно хуево, люди нормально живут? Как вы это могли понять из этого трейлера? Я вижу насилие, вижу перестрелки между бандами. Самая важное вообще в этом - это сюжет.  Да это не "суперхардкорный" киберпанк будет судя по всему, исходя из того что тут говорится про "возможности" видимо он будет более свободный, анархичный, чем-то напоминающем гта, а не "тоталитарный" как блейдраннер. Но я не вижу ничего в этом плохого, это не отменяет жанра киберпанка.

только гг больше подходит гироскутер, смузи и ванильная жижа, которую он парит залипая на виды вылизанного городка 

звучит как ватч догс 3

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

это киберпанк2077, а не ватч догс, совсем отбитые :shitpalm:

Поделиться сообщением

забавно как ты уже повторно вырываешь слова из контекста и искажаешь написанное

Найс пишет челик, который всем приписывает доёбки до дня и ночи, а сам ещё перевирает слова разрабов :lolpalm:

деграданту на лайтсайте в принципе нет смысла отвечать

Зато ты не деградант и высираешь хуйню 15 страниц на почве того, что тебе порвали стереотип :lolpray:

Поделиться сообщением

зачем с этого долбоёба хуёвого сняли?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...