Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в общем поиграл, пока недурно. затягивает, но надо еще время, чтобы понять как дальше пойдет.

BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

Киберпук настолько гениальная игра, столько мелочей, столько отсылок к киберпанковским фильмом по типу бегущий по лезвию, в игре все настолько продумано что твой размер члена влияет на диалог с евлеевой 

А самое гениальное и просто шикарное в этой игре то что 

ЭТО ГОВНО ДАЖЕ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ :pdanus::tusila::omegalul:

ЕЩЕ 8 ЛЕТ И БУДЕТ РАБОЧАЯ ИГРА  :popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)

чето думал ради рофла включу рус язык и озвучку на пару часов для сравнения, но теперь думаю не делать этого

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

al-Banditos написал 3 минуты назад:
BaybA™ написал 5 минут назад:
al-Banditos написал 7 минут назад:

:chel:кроме мата еще страшилки есть какие? нет пути там или диалоги рандомные

Диалоги в игре хорошие, но русские субтитры опять переводили васяны с чувством собственного величия. Порой у них выскакивает, что они лучше знают, что хотел эмоционально выразить персонаж чем CDPR 

сабы отличаются от ру озвучки? 

Основные идеи, сюжет и т.д - всё в порядке, но, мелкие диалоги где я выше привел в пример - отличаются. Если знаешь англ чутка и слышишь, что персонаж говорит одно, а в сабах тебе написали СЯДЬ БЛЯТЬ В КРЕСЛО, то становится смешно. Но, ничего критического прям в сабах пока не видел 

al-Banditos понравилось это

Поделиться сообщением

так где там кнопка рефаунда?

spacer.png

OpenGame6 понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя тебе её запускать, если ты за месяц до релиза уже обосрать весь топан успел? 

OpenGame6 написал 2 минуты назад:

ЭТО ГОВНО ДАЖЕ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

Изменено пользователем nho

Поделиться сообщением

OpenGame6 написал 1 минуту назад:

Киберпук настолько гениальная игра, столько мелочей, столько отсылок к киберпанковским фильмом по типу бегущий по лезвию, в игре все настолько продумано что твой размер члена влияет на диалог с евлеевой 

А нахуй ты играешь, если сказал, что будет хуета? 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:

так где там кнопка рефаунда?

spacer.png

Ну ребятам просто еще 8 лет переносов не хватило, маленькая инди студия, нету патча 1 и последнего дня :omegalul:

Поделиться сообщением

1 краш за 4 часа, жить можно 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Играю с момента запуска - 5 часов и ноль вылетов. Лишь мелкие рофляные баги. Критического ничего не было

Поделиться сообщением

был один баг пока, в погоне у фургона не открывались двери и в руках не было оружия у меня, но стрелять можно было :onneponimaet:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Я так понялд тут сугубо индивидуально, ибо вон, у кого-то флешки не было в руках у Джеки и т.д, а у меня она была. Мелкие баги появляются чисто рандомно

Поделиться сообщением

подождите, а субтитры в игре что-ли вырубить нельзя?

Поделиться сообщением

nho написал 3 минуты назад:

Нахуя тебе её запускать, если ты за месяц до релиза уже обосрать весь топан успел? 

OpenGame6 написал 5 минут назад:

BaybA™ написал 1 минуту назад:
OpenGame6 написал 5 минут назад:

Ну вас ебет? Захотел поиграть и захотел, иногда еще хочется своими глазами убедится че с ней не так и убедится наскока был я прав в своих догадках, как оказалось да :popavs:

а да забыл, для вас же что бы купить игру обязательно логвинова посмотреть и разных журнашлюшек что бы засрать себе мозг их "Мнением :omegalul:",тока тогда можно игру играть :kaifstelish:

Поделиться сообщением

СУКА СКИНЬТЕ УЖЕ КАК ХУЙ УВЕЛИЧИВАТЬ МОЖНО

НУ И ПИЗДУ ОФК

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

OpenGame6 написал 1 минуту назад:

Ну вас ебет

Ваще да, ибо ты тут пишешь нам, чтобы мы видели твоё мнение. Логично? 

Я тебе могу сказать за критиков и журналистов - техническая часть хуйня, езда - хуйня, кулачные бои - хуйня, а диалоги, персонажи и квесты - заебись. 

Поделиться сообщением

OpenGame6 написал 2 минуты назад:
nho написал 9 минут назад:

OpenGame6 написал 11 минут назад:

BaybA™ написал 6 минут назад:
OpenGame6 написал 11 минут назад:

Ну вас ебет? Захотел поиграть и захотел, иногда еще хочется своими глазами убедится че с ней не так и убедится наскока был я прав в своих догадках, как оказалось да :popavs:

а да забыл, для вас же что бы купить игру обязательно логвинова посмотреть и разных журнашлюшек что бы засрать себе мозг их "Мнением :omegalul:",тока тогда можно игру играть :kaifstelish:

:onneponimaet:а потом ты еще 1000 часов наиграешь - чисто убедится что игра гавно.

Блять какой же ты ущербный это пиздец.................

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 1 минуту назад:

СУКА СКИНЬТЕ УЖЕ КАК ХУЙ УВЕЛИЧИВАТЬ МОЖНО

НУ И ПИЗДУ ОФК

В редакторе при создании можно увеличить член, вагину не пробовал

Поделиться сообщением

Фулл увеличение скиньте 

Плыз))

Друг просит срочно 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)
nnqxk3 написал 1 минуту назад:

Фулл увеличение скиньте 

Плыз))

Друг просит срочно 

Я давно создал перса. Зайди в редактор и сделай. лол 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...