Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только в стиме онлайн в миллион рыл, а поехавший ебанат пишет мол у тодда ХОТЯ БЫ запускалось :lol:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

(изменено)

короче пока не особо играбельно, визуальных багов больше чем контента
в следующем году поиграем :nate:

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

OpenGame6 написал 1 час назад:

А дефа то скока было  :omegalul:

ну некстген патч придет порядок наведет когда уже хуй все забудут на киберпук

уже 2 день киберпука все еще 0 инфы как пофиксить вылет с нулевой,  по моему даже у тодыча с фалаутом 76 такого не было, его игра хотя бы запускалась у многих 

какой кошмар, у пиратов крашит игру, срочно решаем проблему(нет всем похуй и все играют в игру)

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

чет бомбит, это вообще даже в теории возможно пройти отель по стелсу без загрузок? я уже наверное раз 10 релоад сделал :fffuuu:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 21 минуту назад:

Что лучше rdr2 или киберпанк ?

рдр2 лучше всего на планете пока что на пару-тройку голов

Поделиться сообщением

(изменено)

Immolate написал 1 минуту назад:

чет бомбит, это вообще даже в теории возможно пройти отель по стелсу без загрузок? я уже наверное раз 10 релоад сделал :fffuuu:

возможно

Изменено пользователем serk1ch

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

serk1ch написал 1 час назад:

у кекстаров он сам ток с рдр 2 получился, разве нет?

ну если открытый мир это про гавно лошадей - то да, получился заебок.

serk1ch написал 27 минут назад:

но в 2015, после просмотра контента по ведьмаку

в 2014 как раз полностью менял комп на 970 12 гб оперативы и чето там проц такой же плюс минус ради 2 игр

ведьмак и ГТА

просто пиздарики как кайфовал. А какие проблемы были у ведьмака на старте кроме того что застрявал в текстурах ?

Поделиться сообщением

Прошел до миссии с Мальштремом-постановка шикарная.

Графу по советам подкрутил через панель нвидии и убрал всякую лабуду в игре типа аберрации. Стало в разы четче-приятно смотреть. За 10+ часов серьезный баг  был только один, когда ребутнуло комп и побило сейв, последние 5 часов только мелочи типа пропавшего стула, мигающей текстуры.

Скрытый текст

cZVWFNg.png

Поделиться сообщением

Francyz написал 3 минуты назад:

уже 2 день киберпука все еще 0 инфы как пофиксить вылет с нулевой,  по моему даже у тодыча с фалаутом 76 такого не было, его игра хотя бы запускалась у многих 

какой кошмар, у пиратов крашит игру, срочно решаем проблему(нет всем похуй и все играют в игру)

опросил как раз работяг-друзей в стиме. выборка 6 человек вместе со мной. ни у одного нет именно вылетов из игры или крашей. в основном иногда персы не редко проходят через закрытые двери. иногда еще работяги с улиц застряют в машине, если оставить ее на тратуаре. только 2 чела (я в их числе) попали внутрь текстур, но сразу смогли из них выйти в обратном направлении. на этом сводка багов заканчивается. мб реально горят только пиратики?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Francyz написал 4 минуты назад:

за 8 часов - 0 вылетов в систему

1 раз дверь не открыл непись

багов графических и с физикой было конечно побольше, тут лечить и лечить

что уже лучше нью-вегаса на релизе, где я в первом крупном городе уже ловил порчу сейвов и непроходимые квесты

Поделиться сообщением

Immolate написал 2 минуты назад:

Чел...

Показать содержимое

Я загружался раз 15,может больше, сломанный аи, тупые боты, кривой стелс без укрытий.
Но дело не в этом, один хуй ты выходишь в конце из лифта и тебе нужно сесть в такси, и без того чтобы тебя не заметили это невозможно.
Вот и весь стелс в этой миссии.

Поделиться сообщением

ward написал 2 минуты назад:

А какие проблемы были у ведьмака на старте кроме того что застрявал в текстурах ?

мемасов с плотвой было бы раз в тридцать больше если бы осталась как на релизе, к релизу блад энд вайна помню еще на старом железе фпс нихуево вырос, ебнутая физика деревьев, я первый раз пробежал просто по мэйн квесту, так бы перечислил больше

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate написал 7 минут назад:

да. правда у меня нетдек уже эпический с кучей скриптов пездатых, я на нетраннере легчайше там все разъебал.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Zwei написал Только что:
Immolate написал 7 минут назад:

да. правда у меня нетдек уже эпический с кучей скриптов пездатых, я на нетраннере легчайше там все разъебал.

что такое нетдек

как юзать вот эту вот хуйню? 

tyEkvpG.jpg

Поделиться сообщением

Zwei написал 1 минуту назад:
Immolate написал 8 минут назад:

да. правда у меня нетдек уже эпический, я на нетраннере легчайше там все разъебал.

Там весь стелс слетает, когда тебе нужно в таксишку сесть.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:
Francyz написал 11 минут назад:
OpenGame6 написал 2 часа назад:

опросил как раз работяг-друзей в стиме. выборка 6 человек вместе со мной. ни у одного нет именно вылетов из игры или крашей. в основном иногда персы не редко проходят через закрытые двери. иногда еще работяги с улиц застряют в машине, если оставить ее на тратуаре. только 2 чела (я в их числе) попали внутрь текстур, но сразу смогли из них выйти в обратном направлении. на этом сводка багов заканчивается. мб реально горят только пиратики?

нет, просто у разных людей разная планка качества

Поделиться сообщением

Defog написал 1 минуту назад:

за 8 часов - 0 вылетов в систему

ну у меня прям на настройках 1 раз было когда я альтабнулся не поменяев полноэкранный на окно в рамке в самом начале перед запуском игры

после этого всё, 0 вылетов

Defog написал 3 минуты назад:

1 раз дверь не открыл непись

вообще ни одного бага влияющего на игру кроме того что меня толкнули в угол автомата откуда не выбраться опять же в самом старте и сайдквесте, загрузился на минуту назад и всё

насчет физики пока тоже обходит стороной, тока 1 мемный момент был где залез на машину и умер :omegalul:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

через 2 часа откроют метакритик. думаю будет жара, особенно на консолях. как думаете, будет меньше 5?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Francyz написал 1 минуту назад:

ни одного

кроме

обходит стороной

момент был где залез на машину и умер

:chel:

Muse5921 понравилось это

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец блять почему они вот внизу отеля в конце вообще не реагируют на отвлечение хаканием :megaffuu:

еще бомбит с того что пытаешься отойти немного  но игра делает даш  - и тебя палят

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...