Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля а че одежду нельзя померять перед покупкой? :chel:

Поделиться сообщением

majestikkk написал 8 минут назад:
Darkd3ad написал 12 минут назад:

двойное Y убрать оружие эт пезда чет, даже в настройках нету этой хуйни...

image.png.b6a14d60cbf409d70cf237f1cacfc699.png

:omegalul:

Я даж не знал что эта менюшка есть, я обычно за компом играю, а тут решил через хдми на диване.

Спасибо бтв

А то в управление захожу, а там показывает кнопки с клавиатуры, хотя на геймпаде играю

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кто пробовал?

image.png.cc965847d9a8f2f62e317da4e305bb4a.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

у кого скока брони

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Пиздец чё тут налетели хуй знает, я этот геймпад раз в тысячу лет беру.

Зажатие Y для быстрого меню это вообще чё за хуйня не понял... Свапать гранаты крайне неудобно.

С физики и ии машин кстати крайне в голос, чисто каждый раз в голос когда со всех сторон перекрестка машины афк стоят, пока одну из них не ебнешь никто никуда не поедет хфхыхых

ИИ тупо деградировал с ведьмука 3 получается

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:

Зажатие Y для быстрого меню это вообще чё за хуйня не понял... Свапать гранаты крайне неудобно.

На ПК вообще нигде нет пояснения этой функции, кроме как в обучении, как я понял
но мне дебилы тут доказывают что так и должно быть, просто я тупица 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 4 минуты назад:

чел просто ты пока даже не представляешь как твой врыв важен для хейтеров, спасибо :BlessRNG:

Поделиться сообщением

Skille написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 5 минут назад:

На ПК вообще нигде нет пояснения этой функции, кроме как в обучении, как я понял

Ты про колесо быстрого доступа или про убирание оружия?

Я лично гуглил как убирать оружие на клавиатуре, не помню в обучении такого про меню быстрого доступа только на геймпаде узнал

Такое ощущение что я деграднул, я конеш не так часто в игры играю, но тут явно хз чё с управлением 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Только закончил Акт 1. Ну что сказать. Игра просто ахуенная. Тем более серия за Джонни просто шик. Квесты и графон, окружение, все продумано ахуенно.

Единственное что может напрягать это маленькие задания от ментом пойти и убить, но это фигня.

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Чисто спасибо гуглу

Screenshot_2020-12-13-19-56-25-628_com.android.chrome.jpg

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ExpressJS написал Только что:

Только закончил Акт 1. Ну что сказать. Игра просто ахуенная. Тем более серия за Джонни просто шик. Квесты и графон, окружение, все продумано ахуенно.

Единственное что может напрягать это маленькие задания от ментом пойти и убить, но это фигня.

для тебя и говно ахуенное

Поделиться сообщением

1010 написал 3 минуты назад:
Darkd3ad написал 8 минут назад:

чел просто ты пока даже не представляешь как твой врыв важен для хейтеров, спасибо :BlessRNG:

Не понял, объясни чё тут.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
Skille написал 5 минут назад:
Darkd3ad написал 8 минут назад:

Ты про колесо быстрого доступа или про убирание оружия?

Я лично гуглил как убирать оружие на клавиатуре, не помню в обучении такого про меню быстрого доступа только на геймпаде узнал

Такое ощущение что я деграднул, я конеш не так часто в игры играю, но тут явно хз чё с управлением 

про убирание оружия дабл-тапом
я через селектор убирал все время пока в топике не подсказали

деграднул брат, ты тупой как и я :pidorasy:

Поделиться сообщением

А да кстати, дико заорал с первой стелс миссии в отеле с Джеки.

Я прохожу на стелсе, а этот еблан мало того что бегает перед охранниками прямо (в присядку) так ещё и ОРЕТ ТИПА ЩАС ВАС ОБНУЛЮ ВСЕХ НАХУЙ

Хотя нас никто не палил (видимо какой-то тупой тригер срабатывает)

al-Banditos понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А вы тоже когда противник нокается обязательно контрольный в голову даете? :kaifstelish:

nho понравилось это

Поделиться сообщением

zikhao написал 2 минуты назад:

А вы тоже когда противник нокается обязательно контрольный в голову даете? :kaifstelish:

Я думал что если его не добить, то он встанет когда-нибудь

Или не встанет?

Бля я ещё вместо того чтобы позвонить, постоянно вкидываю отскок на крестовине фэыээы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кто-нибудь в курсе как баг пофиксить, что некоторые предметы нельзя залутать? не появляется кнопка "поднять".

Поделиться сообщением

залетел с катаной на Арасаки завод и там робот охранный большой начал своих же мочить, я сидел наблюдал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

eraction said 1 minute ago:

кто-нибудь в курсе как баг пофиксить, что некоторые предметы нельзя залутать? не появляется кнопка "поднять".

Перегрузи сейв.

Поделиться сообщением

стоит над землей летающий аппарат в котором сидят десантники и просто смотрят на меня

не вылезают ничего

на карте обьект красный типо вражеский

и все лол

забавно, так и должно быть?

image.png.b0b7afb594543dbc8e1153f38341640c.png

и кричат постоянно

- прикрой меня!! РЕГРУП!!! ОТХОДИМ!!!

несколько военных грузовинков еще заехало

просто стоят и по бокам у них небольшие пожары, на шинах, двигатель

ВТФ:omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...