Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

QuadroTony написал Только что:

сколько процентов игры осталось когда дошел до точки невозврата?

1 большая миссия.

Ну гайзы, как говорится важна не точка прибытия, а путь. Прочекал все три концовки - как-то так, смазано.

Пока играл, было выше мнение об игре :roflanebalo:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

умоляю помогите как это убрать :biblethump:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот хорошая демонстрация трассировки:

gfycat.com/uk/oilyphonychicken-raytracing

Это действительно круто, когда сделано с умом и в нужных местах. Вполне возможно, что CDPR просто не завезли такого

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

IMGO написал 3 минуты назад:

Ух, ну наконец то втянулся, все воскресенье улетело. :popavs:
Панам, я так понял это для каблуков кто по черной косатке Йенифер.

Видел пока две телки для романса, дальше надеюсь еще появятся.

Панам единственный вариант с пиздой для спермобаков

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

serk1ch написал 1 минуту назад:
IMGO написал 5 минут назад:

Мередит Стаут еще можно выебать, но я бы побрезговал :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Skille написал Только что:
serk1ch написал 2 минуты назад:
IMGO написал 6 минут назад:

можно то можно, но акция одноразовая вроде

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

serk1ch написал Только что:
Skille написал 1 минуту назад:
serk1ch написал 2 минуты назад:
IMGO написал 7 минут назад:

можно то можно, но акция одноразовая вроде

там и так и так все одноразово 

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:

как называется квест с похоронами? я но сих пор его не могу найти

Значит ты неправильный вариант выбрал, когда спросили что делать с телом чела 

Поделиться сообщением

Skille написал 20 минут назад:

кстати заметил что в игре по большому счету вообще нет смысла в стелсе, к врагам ни подкрепа не прибудет и бой обычно не какой то сложный, с бронерованными суперсолдатами, обычный бичи в рванье в каждой миссии, особенно когда вкачал револьверы, которые ваншотят в жбан 

Смысл в том, что ты играешь как тебе по кайфу и тебя не форсят разрабы всякой хуетой

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 минут назад:

Отпиздил близнецов с первой попытки. Готов провести вам курс молодого бойца за серьезную сумму в евродолларах. Если интересно - жду звонка.

видео или не было

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 2 минуты назад:

Значит ты неправильный вариант выбрал, когда спросили что делать с телом чела

Бляяяять, теперь переиграть хочется :pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 17 минут назад:

Отпиздил близнецов с первой попытки. Готов провести вам курс молодого бойца за серьезную сумму в евродолларах. Если интересно - жду звонка.

ебать только что после твоего поста решил еще к ним заглянуть - они упали с двух ударов. НА ВЕРИ ХАРДЕ. Что блять? :chel:

силу не качал нихуя никаких перчаток не покупал, апнул 3 лвла (с 9 до 12 но там инта в основном)

как это все работает :takpadazhi: еще вчера ноль урона вот буквально было, надо было раз 15 ебнуть чтобы одного только вырубить

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Immolate написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:

ебать только что после твоего поста решил еще к ним заглянуть - они упали с двух ударов. НА ВЕРИ ХАРДЕ. Что блять? :chel:

силу не качал нихуя никаких перчаток не покупал, апнул 3 лвла (с 9 до 12 но там инта в основном)

как это все работает :takpadazhi: еще вчера ноль урона вот буквально было, надо было раз 15 ебнуть чтобы одного только вырубить

Я местный Реджинальд (или как там статую звали в Боклере)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Skille написал 17 минут назад:
serk1ch написал 19 минут назад:
IMGO написал 23 минуты назад:

Это она тебя выебет 

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 23 минуты назад:
Skille написал 44 минуты назад:

кстати заметил что в игре по большому счету вообще нет смысла в стелсе, к врагам ни подкрепа не прибудет и бой обычно не какой то сложный, с бронерованными суперсолдатами, обычный бичи в рванье в каждой миссии, особенно когда вкачал револьверы, которые ваншотят в жбан 

Смысл в том, что ты играешь как тебе по кайфу и тебя не форсят разрабы всякой хуетой

Ну смотри какая логика, ты либо вкачиваешься в стелс, что бы на легке резать ИскуственныхИдиотов как ниндзя, либо вкачиваешься в стрелка (не важно с приоритетом к какому оружию) что бы устраивать кровавую баню и расколбас.
По факту в игре это вообще все нахуй не важно, как уже писали ранее, всех врагов можно отвлекать телевизорами и прочим, и тискать до смерти в по углам. К тому же я вот уже большое кол-во зон прошел, и почти не нашел ситуаций где нет возможности разделить противников, или дождаться пока они сами не разойдутся без каких особых прокачек.
Возможностей прохождения тоже не много, нельзя как в Смотрящих псах сидеть где то на отшибе и тупо по сети камер спиздить какую то инфу из компа, или завалить демонами какого то злоебучего минибосса окруженного приспешниками, или всех наебать, внедрится на базу и по тихому ебнуть его в сортире как в каком нибудь хитмане.
То есть разница между теми же Фаркраями и и Вотчдогсами только в декорациях, и попытке поляков усидеть на нескольких стульях 

Поделиться сообщением

Ктонить находил 667 контейнер?

Показать содержимое

на базе Арасаки перед парадом там в компе у одного зольдадена написано что в 667 контейнере типа пушка крутая приехала из Японии, я блять весь склад обшарил - хуй

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Плюс, я вообще не понимаю нахуя в игре механика с скрытием трупов. Когда ты делаешь это лысым из Бразерс, ты гарантируешь что НПС со своими сложными маршрутами завязанными на тайминги не наткнутся на случайного мертвяка которого ты оставил за собой, и ты сможешь дальше тайно приближаться к своей цели.
Тут же, стелс каждый раз проходит в какой то одной зоне где стоит кучка врагов, будь то группа помещений в которых они ходят по очень короткому пути, или сидят, или стоят.
Вообщем радиус их передвижения крайне ограничен.
Это не шахматная игра в кошки-мышки, это пасьянс, где ты раскладываешь дебилов по одному в одной комнате или зоне, и далее двигаешься в другую где повторяется все то же самое. В 90% случае, даже дополнительные входы в зону нахуй не нужны, как в том же ДесуСексе.
Везде можно найти четкую последовательность в которой нужно душить дебилов, не используя дополнительные свестелки и перделки. 

Поделиться сообщением

Skille написал 4 минуты назад:

Плюс, я вообще не понимаю нахуя в игре механика с скрытием трупов. Когда ты делаешь это лысым из Бразерс, ты гарантируешь что НПС со своими сложными маршрутами завязанными на тайминги не наткнутся на случайного мертвяка которого ты оставил за собой, и ты сможешь дальше тайно приближаться к своей цели.
Тут же, стелс каждый раз проходит в какой то одной зоне где стоит кучка врагов, будь то группа помещений в которых они ходят по очень короткому пути, или сидят, или стоят.
Вообщем радиус их передвижения крайне ограничен.
Это не шахматная игра в кошки-мышки, это пасьянс, где ты раскладываешь дебилов по одному в одной комнате или зоне, и далее двигаешься в другую где повторяется все то же самое. В 90% случае, даже дополнительные входы в зону нахуй не нужны, как в том же ДесуСексе.
Везде можно найти четкую последовательность в которой нужно душить дебилов, не используя дополнительные свестелки и перделки. 

Какой же ты конечный, искренне надеюсь что ты просто ищешь внимание, ибо если нет:zemlyapuhom:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...