Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На каждой странице будем этот видос кидать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем LastSaintMan
OMGVERYLONGNAME и DomoDomo понравилось это

Поделиться сообщением

Качественное кинцо, где иногда можно помахать мечом/покататься на лошади

Детект уровня развития

Бля, рили у долбоёбов рпг ассоциируется с дрочильней мобов :lolpalm:

ММО с синглом без онлайна

к чему ты ваще это высрал если я за первое лицо пояснял

Пояснил (высрал дерьмо какое-то, основанное на таких же дерьмовых стереотипах)

да да, держи в курсе. Все фпп игры - кал собаки и сгодятся разве что в роли каловздутия.

Тот же долбаеб Антошка крякнул, что фпп придает больше атмосферности (что блять  omegalul ) и так ты лучше вглядываешься в мелкие детали (в текстуры 2005 года с фовом 60  :prayshit: )

про вылетающие цифры демеджа при игре с фпп думаю пояснять не надо, и так все ясно 

Поделиться сообщением

Спасибо за мнение. А теперь пиздуй нахуй в консольный топик, тпп хуесос.

Поделиться сообщением

Детект уровня развития

Бля, рили у долбоёбов рпг ассоциируется с дрочильней мобов

Да, у меня же в посте дохуя чего написано про мобов. Хорошо детектишь своим третьим оком, который видит то, что скрыто от других.

Наверняка у тебя какое-то свое определение RPG, ну давай просто исходить из названиЯ. Наверное, в ролевой игре можно отыгрывать какую-то роль, то есть выбрать себе расу, пол, внешность, происхождение, профессию, развивать определенные навыки/знания, играть от определенного паттерна поведения. Чем больше игра предоставляет инструментов для отыгрыша этой роли, тем более она рпг грубо говоря.

Именно согласно этим критериям фэлаут 4 говношутан, а ведьмак - хорошее интерактивное кино. Потому что полоска опыта и прокачка в стиле "+10% к урону" не делает игру ролевой. Прокачка и опыт и в доте есть.

Расскажи мне, какую роль можно отыгрывать в ведьмаке? Тебе изначально дают готового персонажа со своим именем, голосом, внешностью, с определенными навыками, с уже налаженными плохими или хорошими отношениями с определенными персонажами/фракциями, с конкретной моделью поведения, моральными нормами и предпочтениями. В ведьмаке можно делать выбор, именно поэтому кинцо интерактивное, но какой бы ты выбор не сделал, это будет выбор ведьмака Геральта из Ривии. Опять же, это не делает игру плохой, просто другой жанр.

В Готике например нельзя выбирать пол, расу и внешность. Но герой начинает вообще без навыков и предыстории. У него даже имени нет, то есть, несмотря на то, что игра не дает тебе выбрать имя, ты в принципе можешь его сам придумать. Как табула раса ты походу игры приобретаешь необходимые для тебя навыки и знакомства, вступаешь в гильдию, которую считаешь предпочтительной. Можешь вообще придумать у себя в голове, кем был главный герой до игры и исходя из этого поступать соответствующим образом в тех или иных ситуациях.

В ведьмаке ты можешь выбрать какая причёска будет у ГГ и какие знаки он будет использовать чаще, ну ебать РОЛЕПЛЕЙ ПРОСТО КУДА ДЕВАТЬСЯ

В ведьмаке ты можешь отыгрывать плохого полицейского, постоянно отклоняясь от следов гуся при юзе ведьмачьего чутья. 

Еще ты можешь ролплеить Льва Против и пиздить алкашей по тавернам. 

Еще ты можешь ролплеить кого-угодно у себя в голове, тока для этого придется нихуя не делать в плане сюжетки.

https://puu.sh/uN8lQ/cc5fc84144.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Спасибо за мнение. А теперь пиздуй нахуй в консольный топик, тпп хуесос.

ща токо сосноль куплю падажи ёбана  :lol:

бтв почему на метакритике в топе игр от первого ебла 15-20%

по юзер скору вообще процентов 5

наверное одни гавнаеды играют сука, пидарасы блять

Поделиться сообщением

освятил страницу

Короче охренительное захватывающее приключение, лучшая игра 2077 года, 15 приключенческих имплантов из 10

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

метакритике
  omegalul

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да да, держи в курсе. Все фпп игры - кал собаки и сгодятся разве что в роли каловздутия.

Тот же долбаеб Антошка крякнул, что фпп придает больше атмосферности (что блять  omegalul ) и так ты лучше вглядываешься в мелкие детали (в текстуры 2005 года с фовом 60  :prayshit: )

про вылетающие цифры демеджа при игре с фпп думаю пояснять не надо, и так все ясно 

Зато вот атмосферность то, когда камера летает сзади)))))

Какие, блядь, цифры демеджа, такие ограниченные дебсы :lol:

Бля, это как развиваться надо было, чтобы думать, что РПГ = дрочильня мобов :lolpray:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

наверное одни гавнаеды играют

Все верно.

Поделиться сообщением

(изменено)

наверное одни гавнаеды

Материалы пользователя teflonSEGA

Stream by Arthas

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Зато вот атмосферность то

офк в 10000 раз атмосфернее от третьего

первый ебальник это пережиток прошлого который надо из жизни убрать нахуй
плюс первый ебальник ограничивает тонну механик которые можно запилить третьему

это как развиваться надо было, чтобы думать, что РПГ = дрочильня мобов

это деградировать, а не развиваться называется

хуй знает нахуй тебя заело и нахуй ты это мне пишешь если я этого не говорил

Поделиться сообщением

Представители компании CD Projekt RED вновь раскрыли новую информацию о своей игре Cyberpunk 2077. Известно, что в игре будет максимально взрослый рейтинг, а геймеров ждет много мата, жестокого насилия и обнаженных тел. При этом, авторы не просто так ввели в игру очень много полной обнаженки.

в продемонстрированном на выставке Е3 демо игры Cyberpunk 2077 присутствовали полностью голые персонажи еще на этапе выбора пола героя, которые однако были прикрыты цензурой. Позднее директор проекта Адам Бадовский (Adam Badowski) прояснил, что к релизу никакой цензуры в самой игре не будет. Также он заявил, что разработчики не просто так наполнили свою игру обнаженкой, чтобы соответствовать «взрослому» рейтингу. По мнению авторов, к этому подталкивает сама стилистика киберпанка, и сложные темы, которые она затрагивает

По мнению Бадовского, «нагота в мире игры Cyberpunk 2077 делает его более правдоподобным, ведь в ней нет ничего особенного». Авторы делают ставку на обнаженку не ради шокирующего эффекта, а чтобы глубже погрузится в темы киберпанка и трансгуманизма, одной из главных в которых является проблематика изменения собственных тел. По мере прохождения игры, геймерам предстоит самостоятельно делать выбор, насколько тело определяет человечность персонажа, и есть ли какая-нибудь сакральность в собственной плоти.

Разработчики считают, что эта тема поднимается во многих классических произведений жанра, например, в «Призраке в доспехах». Из-за возможности изменить себя как угодно, люди могут стать совершенно другими, и потерять связь со своим изначальным обликом. Этот слой авторы собираются по максимуму использовать в Cyberpunk 2077, предлагая особые квесты и сюжетные линии, изобилующие аугментациями и обнаженными телами.

В игре Cyberpunk 2077 также можно будет заниматься любовью с персонажами любого пола и вступать в самые разные отношения с другими NPC. Дата выхода игры пока неизвестна, но разработчики планируют выпустить игру на текущем поколении игровых устройств.

crooked young

Поделиться сообщением

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

«Вы можете ожидать от Cyberpunk 2077 много интересного. Например, у нас есть группа людей, называемых фиксаторами (Fixers). Они являются посредниками между наемниками и заказчиками, занимаются поиском людей для решения проблем других людей. И вы сможете брать у них грязную работу для того, чтобы подзаработать».

«Иногда, просто гуляя по улице, вы можете увидеть необычные ситуации и захотите вмешаться. И для таких ситуаций у нас тоже есть несколько решений. Вы же не хотите просто взять квест, приехать в нужную локацию и решить проблему? В жизни так не бывает, и наша задача — сделать так, чтобы вы почувствовали себя внутри игры, как будто вы сами находитесь внутри этого мира».

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/06/13/9/1528898908124279179.jpg

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

бтв я слышал что там на пермаче будет партнёр противоположного пола

то есть я допустим играю за мужика, и мне это хуйло своим писклявым голос всю игру уши завывать будет?
а если я хочу ролплеить сольного персонажа без помощников, то что тогда?

Поделиться сообщением

а если я хочу ролплеить сольного персонажа без помощников, то что тогда?

идешь в готан, вроде логично  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...