Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

для экстравертов, красивые девочки, крутые прибамбасики - ну в принципе понятно что за игра

лучше создам в какой-нибудь игре няшу дворфа-киборга и буду отыгрывать

Поделиться сообщением

В конце ролика значится весьма туманная дата выхода — «Когда игра будет готова». Позже разработчики прокомментировали, что Cyberpunk 2077 будет готова не раньше 2015 года, а если придется, проект будет задержан еще больше. «Мы выпустим Cyberpunk 2077 только тогда, когда будем абсолютно уверены, что это на 100% сногсшибательная игра, — сообщили представители CD Projekt. — Мы хотим, чтобы она стала самой охренительной футуристичной RPG из когда-либо созданных. Возможно, это звучит слишком претенциозно, но это действительно наша цель. Возможно, вы задаетесь вопросом, зачем мы анонсировали игру так рано. Причина в том, что в данный момент мы формируем ударную команду разработчиков Cyberpunk. Так что если вы талантливый чувак (или чувиха) и хотите работать над крайне амбициозным проектом, дайте нам о себе знать».

На всякий случай, напомним, Cyberpunk 2077 основана на популярной настольной ролевой игре Cyberpunk 2020. CD Projekt рассказали, что в C2077 мы застанем мир, переживающий типичный киберпанк-упадок: высокотехнологичные аугментации и импланты, которые задумывались как спасение человечества, стали его новой чумой. Усовершенствования тела вышли из-под контроля, дав начало настоящему цунами преступности. Психопаты, мегакорпорации, нейрочипы, мрак и уныние — киберпанк в собственном соку.

В игре будет нелинейный сюжет и открытый мир, в котором главному герою придется крутиться как белка в колесе, чтобы выжить. Поклонникам оригинальной настолки будет приятно узнать, что некоторые локации Cyberpunk 2020 перекочевали в Cyberpunk 2077. Многие аспекты игры все еще находятся под завесой тайны, однако мы будем держать вас в курсе о новых подробностях интригующей RPG.

Beyond godlike

Поделиться сообщением

все 2 года будут держать в курсе

как бы не вышло что к тому времени как они решат что игра сногсшибательна, придется менять движок, ну и по известной схеме дюка нюкема :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

а движок, скорей всего, будет что и на 2ом ведьмаке. прям на процентов 80 уверен

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

ну лично для меня это и через 3 года будет норм, ну типа графа уже на нормальном уровне и смысла гнаться за супер пупер новейшей графой которая кладет топовое десктоп железо для рпг игры я считаю что бред

Поделиться сообщением

я потёк с этого трейлера

Поделиться сообщением

трейлер доставил, но без видео геймплея не разобраться, как лютый фан киберпанка буду ждать

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Всем известно, что поляки - говноделы :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Обожаю игры в жанре киберпанка,вот DEHR на столько понравилась,что я все 49 ачивок в стиме задрочил,а потом купил длс и сделал тоже самое :trollface: надеюсь годная игруля выйдет,буду ждать

Посоветуйте книгу какую-нить интересную в этом жанре :trollface:

Изменено пользователем henDy

Поделиться сообщением

kurwa polsky shooter je perdole

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Фу блять

после второго ведьмака блевать тянет от этого сдпрожектред

Поделиться сообщением

Обожаю игры в жанре киберпанка,вот DEHR на столько понравилась,что я все 49 ачивок в стиме задрочил,а потом купил длс и сделал тоже самое :trollface: надеюсь годная игруля выйдет,буду ждать

Гибсон,Стерлинг, Стивенсон(именно в таком порядке) - дальше гугол в помощь.

Поделиться сообщением

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гибсон,Стерлинг, Стивенсон(именно в таком порядке) - дальше гугол в помощь.

Спасибо

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

бест тизер эвер

смотрел много раз кончил тоже, скинул девушке на стену много раз :buba:

Поделиться сообщением

и вы кончили вместе :nate:

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

поляки (сдпрожект) могут делать ахуенные игры

по-крайней мере я не сомневаюсь что это будет красиво и интригующе

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

поляки (сдпрожект) могут делать ахуенные игры

по-крайней мере я не сомневаюсь что это будет красиво и интригующе

Иди нахуй :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

некие поляки, помнится, сделали Hard reset, естественно получилось то ещё говнецо; будем надеяться, что Cyberpunk 2077 от сдпрожект будет много лучше

Изменено пользователем myaszdes

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

А что ведьмак 2 был говном?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...