Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прочитал топан. Вы внатуре клоуны. Стрельба слишком хуевая, отдачи нету, графика мыльная. Даже если опустить тот факт что это альфа версия одной миссии и вся графика останется за год на том же уровне, я не буду ни капли разочарован.Игра просто моя мечта. Как будто прочитали мои желания и воплотили их в жизнь. Такая ебнутая нелинейность - что то на уровне фантастики.

Лучшая рпг инкаминг. Куплю новый комп и премиум голд едишн очевидно.

Те кто сравнивают с ватчдогс :lol::lol::lol: и колдой :palevo::palevo::lol::lol::lol: - земля металлом. Про отдачу от оружия пиздец в голос :lol: .

ПД всегда остается ПД. Даже если бы с небес сошел сам иисус - на пд сказали бы а хуле он так обыденно и без пафоса сошел. Еще и ступеньки были деревянные, я ожидал золотые. Ну и дерьмо ваша религия.

Ты такой же еблан, как и те, кто засирает игру. Суть в том, что всех нормальных людей доебали фанаты дерьмака и их секта и поэтому эти фразы о том что киберпук уже лучшая игра на свете хотя в трейлере не показали ничего такого, показали обычную игру современную, но дерьмокоеды сразу увидели очень продуманный и детализированный мир, миллиард возможных развязок квестов и т.п., что тут писали, хотя на демке нихуя этого не было.

invalid_mushi понравилось это

Поделиться сообщением

нормальных людей доебали фанаты дерьмака и их секта и поэтому эти фразы о том что киберпук уже лучшая игра на свете хотя в трейлере не показали ничего такого, показали обычную игру современную, но дерьмокоеды сразу увидели очень продуманный и детализированный мир, миллиард возможных развязок квестов и т.п., что тут писали, хотя на демке нихуя этого не было.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я дропнул ведьмака, но не играл в дестини

www.opennic.org

Поделиться сообщением

охуеваю канеш как ща игры делают

Поделиться сообщением

Прочитал топан. Вы внатуре клоуны. Стрельба слишком хуевая, отдачи нету, графика мыльная. Даже если опустить тот факт что это альфа версия одной миссии и вся графика останется за год на том же уровне, я не буду ни капли разочарован.Игра просто моя мечта. Как будто прочитали мои желания и воплотили их в жизнь. Такая ебнутая нелинейность - что то на уровне фантастики.

Лучшая рпг инкаминг. Куплю новый комп и премиум голд едишн очевидно.

Те кто сравнивают с ватчдогс :lol: :lol: :lol: и колдой :palevo: :palevo: :lol: :lol: :lol: - земля металлом. Про отдачу от оружия пиздец в голос :lol: .

ПД всегда остается ПД. Даже если бы с небес сошел сам иисус - на пд сказали бы а хуле он так обыденно и без пафоса сошел. Еще и ступеньки были деревянные, я ожидал золотые. Ну и дерьмо ваша религия.

Ты такой же еблан, как и те, кто засирает игру. Суть в том, что всех нормальных людей доебали фанаты дерьмака и их секта и поэтому эти фразы о том что киберпук уже лучшая игра на свете хотя в трейлере не показали ничего такого, показали обычную игру современную, но дерьмокоеды сразу увидели очень продуманный и детализированный мир, миллиард возможных развязок квестов и т.п., что тут писали, хотя на демке нихуя этого не было.

показали обычную игру

дай мне примеры таких обычных игр, Хотя бы нуу скажем 5?

ИМЕННО ОБЫЧНЫХ игр

не крутых ( гта5)

не хуевых 

прежде чем что то говорить нужно думать

это явно не обычная игра что бы ее так называть

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

заходишь в японский стор, там через одну обычная игра

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ебать у вас горит с игры которая еще не вышла

Поделиться сообщением

Обычная игра хах, толстокожий броненосец Кефа своими толстокожими ручонками оценивает художественные проекты.Боже правый, как тут уже писали выше, просто закройте рты дебилы, ваш потолок это играть пубг на китайском андройде.Вы только представьте если в DX MD добавить контента в 100 кратном количестве.

Поделиться сообщением

у кефы прост горит с ведьмака, успеха ведьмака, фанатов ведьмака. Вот он он и решил на киберпанке отыграться :trollface:  :lol:

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

(изменено)
DX MD добавить контента в 100 кратном количестве.

И скатиться в недоопенворлд от пшеков, где Жонсона не будет пускать дальше агент илюминатов пушо у него хуй лвл больше?  Если пшеки завезут уровень деталей того же мд то без базара заебись четко.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

эти беливы про 100000000 контента наложенного на деус выглядят забавно.  :agaaga:

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Так ведьмак же охуенная игра, одна из лучших за все время игр, как можно на нее гореть/хейтить?

Поделиться сообщением

Абаждите, Кефа же этот тот парень который играет в Калл оф Дьюти (и ему нравится). Нахуя вы ему отвечаете лол.  

IMGO и Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

Абаждите, Кефа же этот тот парень который играет в Калл оф Дьюти (и ему нравится). Нахуя вы ему отвечаете лол.  

а во что ты играешь?  :lol:  ебучий элитарный долбаеб

чисто ведьмак у людей лучшая игра на земле, хотя по всем элементам игры она максимально обосралась  :pray:

Поделиться сообщением

а во что ты играешь?  :lol:  ебучий элитарный долбаеб

чисто ведьмак у людей лучшая игра на земле, хотя по всем элементам игры она максимально обосралась  :pray:

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

кефыч, по всем, рили?  :lol:

я могу только нассать на ведьмак за репетативность, более ничего на ум не приходит, ну мб механики (боевка) кое где хуеваты, но срать ведьмак как цельный продукт = быть дауном, сори.

ну или пытаться показать что ты нитакойкаквсе.  :palevo:

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Вот тут пару слов, пожалуйста, желательно с объективными примерами.

Поделиться сообщением

Абаждите, Кефа же это долбоеб. Нахуя вы ему отвечаете лол.  

Поделиться сообщением

Действительно, так обосралась, что собрала 800+ наград от кучи изданий, сайтов и выставок. И онлайн в игре спустя почти 4 года приличный. Но очевидно, что все эти люди куплены/тупые, не то, что кефа.  :shitpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...