Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бтв согласен, что шутан выглядит слабо 
Но потом вспоминаю, что ААА РПГ с хорошим геймплеем, будь то шутер или ближний бой с магией в 3д вообще по сути не было 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)
Дивинити офк. 

Дивинити хороша, прошел, не спорю. По ощущениям кол-во развилок и решений на уровне ведьмака, но не превосходит.

Эт какие например? Багон чоль? Барон вешается - замок захватывает его шоха, Барон уебывает в закат с женушкой - и тут опять шоха захватывает замок

Ты вообще играл в игру или прохождение сракича только на твиче смотрел?? :avtorklif:  :avtorklif: Буквально каждый квест. Коломница- помочь призраку/ убить призрака-разные последствия+ тут же 2 варианта действия с Кейрой Мец,  квест с ведьмами- сделать как сказано/ помочь духу- разные последствия влияющие на детей и дальше квест с бароном. Выборы ярла на скеллиге- 2 абсолютно разные ветки персонажей со своими квестами и в каджом из них еще свой выбор действия+ 3 нейтральная если не помог никому из них. Это то, что сходу вспомнил. Заебался перечислять.

тебе японщины накидать чи шо?  :hmm:

С японщиной не знаком, не фанат. Вполне возможно, что есть лучше.

Фоллаут Нью Вегас и второстепенные квесты в них

Вегас шедевр, согласен, выборов не меньше, а может и больше. Но уж очень давно был.  3 фол проходной в этом плане. 

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

(изменено)
ващет достаточно покупать все длс и сизонпассы к ежегодным батлфилдам и кодле

на хуй покупать все длс если ты уже купил сизонпасс?  zemlyapuhom

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

ващет достаточно покупать все длс и сизонпассы к ежегодным батлфилдам и кодле

на хуй покупать все длс если ты уже купил сизонпасс?  zemlyapuhom

докупать те что не входят в сезон пасс, привет дестени.

Поделиться сообщением

Но потом вспоминаю, что ААА РПГ с хорошим геймплеем, будь то шутер или ближний бой с магией в 3д вообще по сути не было 

что для тебя "хороший геймплей"?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

вообще демка оч слабая конечно, я буду ждать Anthem

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Дивинити хороша, прошел, не спорю. По ощущениям кол-во развилок и решений на уровне ведьмака, но не превосходит.

Намного больше (Мы про первую син или про вторую?) Там только за 1 и 2 акт набирается больше. Количество возможностей пройти какой-нибудь зачуханный квест просто поражает. 

Поделиться сообщением

Я вот походу в разные игры играл с вами - вон вспоминаю по памяти хорошие квесты, а вы говорите всё говно  :hmm:

Вы скажите лучше по тому, что видели, чем местная диалоговая система отличается сейчас от фоллача 4?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Хотелось бы топ 5 игр Кефы увидеть

Поделиться сообщением

Ахуел с мыла. Причем я смотрел гейплей на 4к резолюшене. 

Что бы играть в это, и не испытывать проблем с восприятием, нужно будет какие то импланты для глаз по длс докупить?

В остальном, все довольно хорошо выглядит.

https://www.gamersyde.com/hqstream_cyberpunk_2077_48_minutes_of_gameplay-42749_en.html

Вот тут надо смотреть, а не на ютубе

так то лучше, но все равно мыльновато

Поделиться сообщением

боевка - говно

лутинг - говно

прокачка - говно

вариативности в диалогах почти никогда нет, просто по очереди варианты кликаешь и можешь послушать опциональные диалоги еще

Чтобы играть с вами на вашем поле и с вашим уровнем критерия и сравнения, мне нужно уебать се лоботомию.

ващет достаточно покупать все длс и сизонпассы к ежегодным батлфилдам и колде

че несешь дегенерат

я купил блек опс 3 и играл только в него из всех кол оф дьюти

купил еще инфинити варфеер на скидках и наиграл 40 часов (учитывая кампанию), удалил, покупка была ошибкой

Поделиться сообщением

Ты вообще играл в игру или прохождение сракича только на твиче смотрел?? :avtorklif:  :avtorklif: Буквально каждый квест. Коломница- помочь призраку/ убить призрака-разные последствия+ тут же 2 варианта действия с Кейрой Мец,  квест с ведьмами- сделать как сказано/ помочь духу- разные последствия влияющие на детей и дальше квест с бароном. Выборы ярла на скеллиге- 2 абсолютно разные ветки персонажей со своими квестами и в каджом из них еще свой выбор действия+ 3 нейтральная если не помог никому из них. Это то, что сходу вспомнил. Заебался перечислять.

выборы ярла - можно отказать помогать обои детям краха и тогда ярлом станет сын этой бирны, причем если позже прийти на скеллиге, то окажется, что он послал нахуй нильфгард против воли своей мамаши. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

боевка - говно

лутинг - говно

прокачка - говно

вариативности в диалогах почти никогда нет, просто по очереди варианты кликаешь и можешь послушать опциональные диалоги еще

Чтобы играть с вами на вашем поле и с вашим уровнем критерия и сравнения, мне нужно уебать се лоботомию.

ето все не правда?  :agaaga:

Поделиться сообщением

боевка - говно

лутинг - говно

прокачка - говно

ето все не правда?  :agaaga:

это кста 3 столба экшена  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я не весь геймплей имел в виду, а боевку 

По факту у "культовых" ААА рпг/экшн рпг последних 10 лет боевка - слабое место игры

Что у байовэров, что у поляков, что у беседки

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)

С каких пор просто две ветки вместо одной являются РПГ-вариативностью? С каких пор Ведьмак - РПГ а не адвенчура? Может Масс Эффект тоже РПГ? Ну типа там ПОСЛЕДСТВИЯ решений, вот это всё. Даже какую-то расу вырезать можно  :pisubudew:

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот походу в разные игры играл с вами - вон вспоминаю по памяти хорошие квесты, а вы говорите всё говно  :hmm:

Вы скажите лучше по тому, что видели, чем местная диалоговая система отличается сейчас от фоллача 4?

забей, люди на подсознательном уровне сравнивают фол3 и изометрических дедушек.

большинство не понимает что это абсолютно разные игры, и в свое время фол3 был весьма хорош, как и его РПГ составляющая.

как бы там ни было, фол3 дал толчок развития смешанного жанра, который правда, к моему сожалению, с развитием серии ушел в сторону шутера.

я бы даже сказал что то нам показали в геймплейном видео сайберпанка, в некотором смысле заслуга беседки.

бтв, забавляют люди которые недовольны стрельбой.

вам показали какой то автоматический пистолет будущего, который блять стреляет рекошетящими пулями, и 3 вундервафли, вообще непонятно по какому принципу работающие.

о какой нахуй реалистичности может идти речь, тем более в РПГ, где все персонажи имеют уровень, сопротивления, а урон выражается в циферках.

хотите чувствовать ствол, хотите реализма? пиздуйте в батлфилды 

Изменено пользователем Skille
Muse5921 и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не весь геймплей имел в виду, а боевку 

По факту у "культовых" ААА рпг/экшн рпг последних 10 лет боевка - слабое место игры

Что у байовэров, что у поляков, что у беседки

какая должна быть?

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/games/25821-strelbu-v-cyberpunk-2077-pomogaet-sozdavat-kibersportsmen

а я то думал почему пистолет в руках так сильно отдает кс 1.6

надеюсь он больше ничего советовать не будет

Носкоп 360 блэйз ит вместо физики стрельбы  :pisubudew:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...