Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crimshine

Котейка и 7 этаж. Стори.

Рекомендованные сообщения

Стори еще раз доказывает то, что врачам верить нельзя. Точно так же эти мудаки говорят людям которые травмируют позвоночник и не могут пошевелить конечностями и тд мол, ты овощ на на всю оставшуюся жизнь, смирись и живи дальше.

Поделиться сообщением

Гость morfeius

бля :cry:

Поделиться сообщением

Я его на органы хотел продать, этот хуй не согласился усыплять :zloy:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Вывод Автора звать Лиза и его недавно кастрировали!Тему клоз :rickroll:

Поделиться сообщением

моя желтая струя и лицо автора стори

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

В середине сентября, когда я вернулся с учебы, я увидел, что в нашем доме появилось животное.

Мама сказала: "Никита, у нас появилась кошка!". Ну, хорошо, подумал я, кошка так кошка. "Ее будут звать Елизавета". Первое, что пришло мне в голову.

Первые три недели я уделял ей столько же времени, сколько уделял в лучшие времена одной знакомой вам ммо игре. И, знаете, выяснилось, что никакая это не кошка. В один вечер, за просмотром какого-то ужастика, он принялся оплодотворять мою руку. До тех пор он оставался Лизой.... Прошло почти пол года. Учусь я, можно сказать, во вторую смену, и, придя домой в 8 вечера, улегшись на кровать от усталости, услышал то, что мама встревоженно бежала ко мне в комнату. открыла и сказала. "Никита, Лиза упал с окна".

Ну, все мы можем себе представить, что будет с котенком, который падает с 7го этажа. У меня с детства довольно трепетное отношение к роду кошачьих, поэтому меня одна новость выбила на слезы.

Когда мы вышли на улицу, найдя его, лежачим на какой-то бетонной стойке, мы сначала не поверили, что он вообще остался жив. Он пытался мяукать, было видно, что у него переломаны задние лапы и разбита голова.

Ветеринар, к которому мы приехали, сделал укол, зашил несколько ран и сказал приехать завтра. Утром, этот же ветеринар вынес следующий вердикт, а вернее предоставил выбор. 1. мы оставляем кота дома и смотрим, как он скоропостижно умирает, потому что сотрясение мозга и заражение крови им, знаете ли, не под силу вылечить. 2. усыпляем.

Принимал решение я. Мы повезли его обратно. Оставшись в квартире вдвоем, мы лежали на полу и просто смотрели друг другу в глаза. Четыре, четыре(!) часа я наблюдал свое отражение, разделял его боль. Он не мог пить, не мог есть, он попытался встать только через 4 дня. Каждый день я плакал, когда видел его попытки встать и пойти. Спустя неделю, я спустился в магазин, чтобы купить свой любимый чудо-йогурт. Когда я его выпил, я подставил крышку к его мордашке. Это чувство, которое я испытал через 5 секунд не сравнится даже с минетом. Он встал, понюхал и накал лакать йогурт!!!. Я налил ему еще, и он выпил еще. Буквально через неделю, после различных процедур он уже самостоятельно мог вставать, принимать пищу и пытаться оплодотворить мою руку. А сейчас он лежит со мной на диване и :geys: .

:geys:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Скинь ветеранара с 7 этажа

а по факту, ты, так-то БРО в беде не оставил, и не усыпил, красава Вован :nate:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у соседки кот решил голубя поймать :avtorklif: на 5ом этаже. ебанутый сука :avtorklif:.соседка прибегает ко мне в слезах говорит не знаю что делать. :avtorklif: ну отвезли его в к ветеринару все норм :trollface:

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Хорошая история :pidorasy:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ну раз у гиша влагалище намокло от стори, значит реально норм happycry.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

тебя родители Катей назвали, поэтому ты такой плаксивый

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

кот Елизавета :lol: :lol:

отпизди ветеринара кстати

Поделиться сообщением

это так трогательно

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

это так трогательно

Бляяяяяяяяять

Бтв стори норм. Мой кот с 8 падал и нихуя. Можн даже так играть - кидать его вниз и спорить на деньги - сломает он себе че нить или нет. Я конечно же ШЮЧЮ . Я добрый и Персика не обижу

Поделиться сообщением

ахуенная стори

прослезился

правильное решение принял

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...