Elmander #22 11 января 2013 Стори еще раз доказывает то, что врачам верить нельзя. Точно так же эти мудаки говорят людям которые травмируют позвоночник и не могут пошевелить конечностями и тд мол, ты овощ на на всю оставшуюся жизнь, смирись и живи дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #24 11 января 2013 Я его на органы хотел продать, этот хуй не согласился усыплять Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 11 января 2013 Вывод Автора звать Лиза и его недавно кастрировали!Тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 11 января 2013 моя желтая струя и лицо автора стори Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #27 11 января 2013 Всем доброго времени суток.В середине сентября, когда я вернулся с учебы, я увидел, что в нашем доме появилось животное.Мама сказала: "Никита, у нас появилась кошка!". Ну, хорошо, подумал я, кошка так кошка. "Ее будут звать Елизавета". Первое, что пришло мне в голову.Первые три недели я уделял ей столько же времени, сколько уделял в лучшие времена одной знакомой вам ммо игре. И, знаете, выяснилось, что никакая это не кошка. В один вечер, за просмотром какого-то ужастика, он принялся оплодотворять мою руку. До тех пор он оставался Лизой.... Прошло почти пол года. Учусь я, можно сказать, во вторую смену, и, придя домой в 8 вечера, улегшись на кровать от усталости, услышал то, что мама встревоженно бежала ко мне в комнату. открыла и сказала. "Никита, Лиза упал с окна".Ну, все мы можем себе представить, что будет с котенком, который падает с 7го этажа. У меня с детства довольно трепетное отношение к роду кошачьих, поэтому меня одна новость выбила на слезы.Когда мы вышли на улицу, найдя его, лежачим на какой-то бетонной стойке, мы сначала не поверили, что он вообще остался жив. Он пытался мяукать, было видно, что у него переломаны задние лапы и разбита голова.Ветеринар, к которому мы приехали, сделал укол, зашил несколько ран и сказал приехать завтра. Утром, этот же ветеринар вынес следующий вердикт, а вернее предоставил выбор. 1. мы оставляем кота дома и смотрим, как он скоропостижно умирает, потому что сотрясение мозга и заражение крови им, знаете ли, не под силу вылечить. 2. усыпляем.Принимал решение я. Мы повезли его обратно. Оставшись в квартире вдвоем, мы лежали на полу и просто смотрели друг другу в глаза. Четыре, четыре(!) часа я наблюдал свое отражение, разделял его боль. Он не мог пить, не мог есть, он попытался встать только через 4 дня. Каждый день я плакал, когда видел его попытки встать и пойти. Спустя неделю, я спустился в магазин, чтобы купить свой любимый чудо-йогурт. Когда я его выпил, я подставил крышку к его мордашке. Это чувство, которое я испытал через 5 секунд не сравнится даже с минетом. Он встал, понюхал и накал лакать йогурт!!!. Я налил ему еще, и он выпил еще. Буквально через неделю, после различных процедур он уже самостоятельно мог вставать, принимать пищу и пытаться оплодотворить мою руку. А сейчас он лежит со мной на диване и . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #28 11 января 2013 Вывод Автора звать Лиза и его недавно кастрировали!Тему клоз моя желтая струя и лицо автора стори Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #29 11 января 2013 Скинь ветеранара с 7 этажаа по факту, ты, так-то БРО в беде не оставил, и не усыпил, красава Вован Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #30 11 января 2013 (изменено) у соседки кот решил голубя поймать на 5ом этаже. ебанутый сука .соседка прибегает ко мне в слезах говорит не знаю что делать. ну отвезли его в к ветеринару все норм Изменено 11 января 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 11 января 2013 ну раз у гиша влагалище намокло от стори, значит реально норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 11 января 2013 тебя родители Катей назвали, поэтому ты такой плаксивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #35 11 января 2013 кот Елизавета :lol:отпизди ветеринара кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #39 11 января 2013 это так трогательноБляяяяяяяяять Бтв стори норм. Мой кот с 8 падал и нихуя. Можн даже так играть - кидать его вниз и спорить на деньги - сломает он себе че нить или нет. Я конечно же ШЮЧЮ . Я добрый и Персика не обижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #40 11 января 2013 ахуенная сторипрослезилсяправильное решение принял Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение