Taste #201 25 февраля 2013 омг, ты где смотришь? у меня только что брейв выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #202 25 февраля 2013 http://watch-oscar-online.com/ ахахах, ирония. nameless жеж вроде каренину на отверженных просил поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #203 25 февраля 2013 пока всё до нельзя дефолтнонадеюсь так и продолжится, у меня будут шансы выиграть в топике с прогнозом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #204 25 февраля 2013 хоббит неожиданое преступлениеахахахахсука переводчик гонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #205 25 февраля 2013 опа опа щас самая жара пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #206 25 февраля 2013 ненавижу свой интернет((((((((((((((((((((((((((((прогадал с короткометражкой( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #207 25 февраля 2013 охуеть, расходимся, где эрик нежданчики? =( хадсон спела :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #208 25 февраля 2013 les miserables как же они охуенно поставили этот фильмец ладно впизду короче, я спатьэти долбоёбы начали по кд рекламу хуяритьвсем гл с прогнозами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #209 25 февраля 2013 Блевать тянет от мюзиклов, а они тут целый блок ебанули. Тоже пожалуй спать свалю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #210 25 февраля 2013 ой блядь нихуя, тарантина!!!!!!!!!!! :veselimsya: :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #211 25 февраля 2013 грац джанго Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #213 25 февраля 2013 фу блять энг ли ((( Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #214 25 февраля 2013 (изменено) такими темпами льюису комнату под статуетки придется выделять.хоакина бля обломали мрази синемана мне уже, как самой херовой кинованге =( Изменено 25 февраля 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #215 25 февраля 2013 Знал что выиграет Арго, но почему-то не хотелось за него голосовать :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #216 25 февраля 2013 беня *жопоголовый* афлек такая няшка когда волнуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #217 25 февраля 2013 Всё, блять, Вальцу дали, для меня оскар прошел на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #218 25 февраля 2013 хуй знает что вы находите интересного в просмотре данного ивента, включил, блюванул, выключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #219 25 февраля 2013 ну я считаю,что Афлек заслужил хуй знает что вы находите интересного в просмотре данного ивента, включил, блюванул, выключилне электрик не хуй лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #220 25 февраля 2013 да оскар гавно такая же политизированная как премия имени Ленина Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение