alexinus #181 11 января 2013 Я не удивлюсь, если максмад в принципе ни разу в жизни не пытался понять другого человека.Гораздо интереснее было бы понять самого максмада, чем он живет, что смотрит, как проводит время, каков он в общении с друзьями ирл и так далее.Ну вот чисто понять что заставляет писать его ту хуету, что он пишет.Ведь у него есть интернет, следовательно жилье, следовательно компьютер.Значит он уже не какой-то бомжара, вот что заставляет его нести такую хуету. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #182 11 января 2013 Я не удивлюсь, если максмад в принципе ни разу в жизни не пытался понять другого человека.Гораздо интереснее было бы понять самого максмада, чем он живет, что смотрит, как проводит время, каков он в общении с друзьями ирл и так далее.Ну вот чисто понять что заставляет писать его ту хуету, что он пишет.Ведь у него есть интернет, следовательно жилье, следовательно компьютер.Значит он уже не какой-то бомжара, вот что заставляет его нести такую хуету.ну вообще мне на работе делать иногда нехуй, поэтому я пишу на пд всякую хуйню. Но сейчас всё, что я писал, я писал абсолютно серьёзно, возможно, не очень доходчиво, но это действительно мой взгяд на эту часть жизни.Ладно я ушёл на тренировку, всем пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #183 11 января 2013 А в чем собственно позиция максмэда? Я увидел только какую-то хуйету про то, что социум навязывает идеалы и никакого выбора нет. За что вы его хуесосите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #184 11 января 2013 бля, ну в American Psycho, когда бейл ебался и смотрел на свой бицепс в зеркале - что-то есть в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #185 11 января 2013 я только первую парочку постов от него прочел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #186 11 января 2013 Махмуд же конченый убыток че вы с ним спорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #187 11 января 2013 Хавк смотрю устроился на пол-ставки капитаном очевидность. Причем без шансов на повышение.В нашей конторе это потолок. Я не удивлюсь, если максмад в принципе ни разу в жизни не пытался понять другого человека.Гораздо интереснее было бы понять самого максмада, чем он живет, что смотрит, как проводит время, каков он в общении с друзьями ирл и так далее.Ну вот чисто понять что заставляет писать его ту хуету, что он пишет.Ведь у него есть интернет, следовательно жилье, следовательно компьютер.Значит он уже не какой-то бомжара, вот что заставляет его нести такую хуету.ну вообще мне на работе делать иногда нехуй, поэтому я пишу на пд всякую хуйню. Но сейчас всё, что я писал, я писал абсолютно серьёзно, возможно, не очень доходчиво, но это действительно мой взгяд на эту часть жизни.Ладно я ушёл на тренировку, всем пока. Я думаю, что все посты максмада были оправданием его ухода на тренировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #188 11 января 2013 Махмуд же конченый убыток че вы с ним спорите Так ты тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #189 11 января 2013 вы тут все уебки) Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFI #190 11 января 2013 вы тут все уебки)на прощание?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #191 11 января 2013 вы тут все уебки)сказал долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #193 11 января 2013 вы тут все уебки)сказал долбоёбты кто? брысь нахуй Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #194 11 января 2013 вы тут все уебки)сказал долбоёбты кто? брысь нахуйсказал долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #195 11 января 2013 вы тут все уебки)написал димкосян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #196 11 января 2013 у меня есть член значит я мужик, у меня всё Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #197 11 января 2013 (изменено) Из темы понял, что автор дрыщ и слабак, у него бабу отбил физкультурник, он ниразу в жизни не занимался серьезно спортом, ничего не понимает в этом, думает, что все спортсмены сидят на форумах и обсуждают бицепсы (нормальным пацанам вообще насрать на форумы впринципе, спорт - это стиль жизни, и как сказали в одной программе: "Для профессионалов это религия".). И ребята шарящие могут подтвердить, что далеко не всем девушкам нравятся качки, даже наоборот.И вот еще. Классная ситуация выписывается: какой то хз кто, знаменитость на форуме (одном из самых уебищных по составу юзеров форуме в СНГ) пишет о том, как пацаны, которые занимаются спортом, совершенствуются, работают над своим характером являются мудаками..... Ну окей чувак, ты просто космос. Изменено 11 января 2013 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #198 11 января 2013 Дотеры имеют врожденный талант не читая тему вся понять и не опозорится, браво! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #199 11 января 2013 Мужчины, чрезмерно увлекающиеся собственным телом - не лучшая тема для обсуждений. Их стоит только пожалеть за неправильно расставленные(скорее всего в детстве) приоритеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #200 11 января 2013 люблю накачанных женщинаганакачанных в некоторых местах Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение