Gomosek #301 11 января 2013 Согласен. сам хотел удалить, но нельзя же бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #302 11 января 2013 (изменено) Странная логика у многих в топане.Сам начал качаться, что бы офк улучшить своё тело и физ. показатели.Ну и фоткаюсь офк, для того что-бы посмотреть результаты, и с другими поделиться.Ну то есть я не совсем понимаю, что плохого в том, что бы гордиться своими результатами?Люди все разные, и кому-то для самооценки ничего не нужно, а кому-то необходимо постить статусы про бодиблдинг, и говорить об этом всем.Как-бы, я не понимаю, чем вас бесят эти люди, ну то есть, они же обыкновенные тролли, такие же как и нашей пдшчке, если говорить в целом.Если человеку такой индивид будет не интересен, то он просто его проигнорирует и даже не станет обращать внимание.То же самое будет, если говорить, что все те, кто много зарабатывают - выебистые пидоры, так как катаются на дорогих иномарках и хранят суммы в банках. Ага.ну и какие физ.показатели ты повысил?Я школота, так что для меня тот факт, что я смог подтягивать не 2 раза,а 12 и то, что могу теперь пробежать не 400 метров а километр-полтора, для меня существенный прогресс.Воспринимай как хочешь Изменено 11 января 2013 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #303 11 января 2013 Я школотакто дальше читал, расскажите о чем он Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #304 11 января 2013 Я школотакто дальше читал, расскажите о чем онСлишком тяжёлая речь дальше, не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #305 11 января 2013 Странная логика у многих в топане.Сам начал качаться, что бы офк улучшить своё тело и физ. показатели.Ну и фоткаюсь офк, для того что-бы посмотреть результаты, и с другими поделиться.Ну то есть я не совсем понимаю, что плохого в том, что бы гордиться своими результатами?Люди все разные, и кому-то для самооценки ничего не нужно, а кому-то необходимо постить статусы про бодиблдинг, и говорить об этом всем.Как-бы, я не понимаю, чем вас бесят эти люди, ну то есть, они же обыкновенные тролли, такие же как и нашей пдшчке, если говорить в целом.Если человеку такой индивид будет не интересен, то он просто его проигнорирует и даже не станет обращать внимание.То же самое будет, если говорить, что все те, кто много зарабатывают - выебистые пидоры, так как катаются на дорогих иномарках и хранят суммы в банках. Ага.ну и какие физ.показатели ты повысил?Я школота, так что для меня тот факт, что я смог подтягивать не 2 раза,а 12 и то, что могу теперь пробежать не 400 метров а километр-полтора, для меня существенный прогресс.Воспринимай как хочешьБлин, ты все портишь в топане. На примере тебя, качки нам могут доказать, что тупые не только они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #306 11 января 2013 Я школотакто дальше читал, расскажите о чем онСлишком тяжёлая речь дальше, не осилилчто-то о запредельных результатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #307 11 января 2013 Странная логика у многих в топане.Сам начал качаться, что бы офк улучшить своё тело и физ. показатели.Ну и фоткаюсь офк, для того что-бы посмотреть результаты, и с другими поделиться.Ну то есть я не совсем понимаю, что плохого в том, что бы гордиться своими результатами?Люди все разные, и кому-то для самооценки ничего не нужно, а кому-то необходимо постить статусы про бодиблдинг, и говорить об этом всем.Как-бы, я не понимаю, чем вас бесят эти люди, ну то есть, они же обыкновенные тролли, такие же как и нашей пдшчке, если говорить в целом.Если человеку такой индивид будет не интересен, то он просто его проигнорирует и даже не станет обращать внимание.То же самое будет, если говорить, что все те, кто много зарабатывают - выебистые пидоры, так как катаются на дорогих иномарках и хранят суммы в банках. Ага.ну и какие физ.показатели ты повысил?Я школота, так что для меня тот факт, что я смог подтягивать не 2 раза,а 12 и то, что могу теперь пробежать не 400 метров а километр-полтора, для меня существенный прогресс.Воспринимай как хочешьБлин, ты все портишь в топане. На примере тебя, качки нам могут доказать, что тупые не только ониНе останавливайся, мне нравятся твои шутки ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #308 11 января 2013 что вы к спортикам пристали? :P Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #309 11 января 2013 Я школотакто дальше читал, расскажите о чем ондавит интеллектом вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #310 11 января 2013 Я школотакто дальше читал, расскажите о чем онСлишком тяжёлая речь дальше, не осилилчто-то о запредельных результатахза 5 месяцев с 0 жим - 65/3присед - 105/8становая 100/8 имхо для 16 лет это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #311 11 января 2013 Я школотакто дальше читал, расскажите о чем ондавит интеллектом вродеи выбрал в соперники кстати самого слабого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #312 11 января 2013 спорт приносит только вред, физические увечья и вообще это не безопаснодети в школах на физкультуре постоянно получают травмы, а то и умираютвообще если бы спорт был полезен, то на каждом турнике висело бы по три-четыре еврея))) Наверно охуенно когда у тебя руки как у телки, даже тоньшеВы себя прям настоящими мужиками чувствуете, да ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #313 11 января 2013 сын физрука в треде Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #315 11 января 2013 сын физрука в тредесын физрука в жизни бы не догадался, как зерегаться на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #316 11 января 2013 сын физрука в тредебольше сказать не чего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #317 11 января 2013 (изменено) обильная концентрация юмора в топике бтв Изменено 11 января 2013 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #318 11 января 2013 хотите вам расскажу историю минувшего днякороче купил лимонад, ну думал наподобие швепса что-топотом попробовал дома - оказался джин-тоник какой-то блять 7 процентный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #319 11 января 2013 хотите вам расскажу историю минувшего днякороче купил лимонад, ну думал наподобие швепса что-топотом попробовал дома - оказался джин-тоник какой-то блять 7 процентныйхерово кстати оченья вот сегодня 2 часа искал пленку на айподнигде нетутоже пичаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #320 11 января 2013 хотите вам расскажу историю минувшего днякороче купил лимонад, ну думал наподобие швепса что-топотом попробовал дома - оказался джин-тоник какой-то блять 7 процентныймамка отобрала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение