max.mad #421 12 января 2013 вот это я понимаю высщая ступень развития этот парень напоминает мне бомжа, который залез в автобус и пытается доказать пассажирам, что на самом деле это от них воняетладно ты уговорил от меня воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #423 12 января 2013 смысл темы не уловилЕсли ты качок, то ты женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #424 12 января 2013 смысл темы не уловилЕсли ты качок, то ты женщинанихуясе, а как раз хотел тока записаться в качалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #425 12 января 2013 смысл в том, что член должен стоять) Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #426 12 января 2013 смысл в том, что член должен стоять)а ты все о своем, больном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #427 12 января 2013 да) я все о своем) Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #428 12 января 2013 смысл в том, что член должен стоять)стоять он должен только тогда когда бабу ебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #429 12 января 2013 смысл темы не уловилтогда тебе в качалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #430 12 января 2013 смысл темы не уловилтогда тебе в качалкуспасыба учытэл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #431 12 января 2013 Будучи дрыщём всю свою жизнь, бабы не обделяли мой хуй прикосновениями рук или губ. Мышцы их как-то в последнюю очередь интересовали При чем здесь бабы ? Вы называете качков дебилами, при этом выставляете себя такими же, приплетая баб к качкам. Типа если качается значит хочет что бы бабы давали))) Ах да, еще качки закомплексованные неудачники и нищеброды... Ты думаешь твоя жена не хотела бы что бы ее ебал например он а не 60кг костей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #432 12 января 2013 Будучи дрыщём всю свою жизнь, бабы не обделяли мой хуй прикосновениями рук или губ. Мышцы их как-то в последнюю очередь интересовали При чем здесь бабы ? Вы называете качков дебилами, при этом выставляете себя такими же, приплетая баб к качкам. Типа если качается значит хочет что бы бабы давали))) Ах да, еще качки закомплексованные неудачники и нищеброды...Ты думаешь твоя жена не хотела бы что бы ее ебал например он а не 60кг костей ?костей, кожи и какашек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #433 12 января 2013 Что бы быть в обычной хорошей форме: жать, присядать и тянуть немногим больше чем за 100 кг, подтягиваться за 20 раз и т.д.Достаточно проводить в зале 3 часа в неделю, т.е. по часу 3 дня в неделю, + время на добраться до зала и от него домой. (у всех по разному, некоторые и за 5 минут доходят) Если вы таких парней считаете качками, то вы долбаебы Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #434 12 января 2013 Возможно, увидев название темы, вы предположили, что речь пойдет о том, почему женщинам нравятся спортивные, накачанные мужчины. Это хуйня ебаная, а не тема, поэтому речь не об этом. Для женщины быть красивой - это необходимое условие для того, чтобы быть женщиной, а значит и уважать себя. Некоторые не делают из этого фетиш: они следят за собой, пользуются косметикой, посещают парикмахера раз в два месяца и т д. Они уверены в том, что они женщины. Но есть иной сорт: девушки ставят на аватарки шутки про похудание, спамят на форумах своими диетами, создают десятки альбомов с максимально сексуальными фотографиями себя любимых (насколько позволяют внешние данные и скиллзы в фотошопе). Они сбиваются в стайки и обсуждают на форумах одну насущную тему: "а что я сделала для того, чтобы поверить в то, что я женщина, а значит хорошая". Ну и кто из пользователей форума в этом наиболее преуспел, разумеется. Некоторые считают, что это чисто женская "байда". Увы и ах. Одни мужчины следят за собой, но не делают из этого фетиш: не кричат зож, не проводят пол жизни в качалках и любовании собственными бицепсами. Они просто ухаживают за своим телом, занимаются гимнастикой или спортом. Но есть другая категория мужчин - они не уверены в том, что они мужчины, а значит не могут считаться достаточно хорошими. Они спамят в статусы и на форумах "набрал 30кг за два месяца" и "скоро оформлю рекордный жим". Они увлекаются не диетами для похудания, а белковыми диетами. Не делают губки бантиком на всех фотографиях, но зато сверкают прессом и в тайне верят, что девушки (ну или хотя бы случайные гомосексуалисты) мастурбируют на их фотографии. Качки сбиваются на форумах в отдельные стайки и обсуждают там свои "диеты", "косметику", "талию", грудь, фоточки. Ну и кто из пользователей форума в этом наиболее преуспел, разумеется.А на самом деле говорят только об одном "а что я сделал для того, чтобы поверить в то, что я мужчина, а значит хороший". По сути именно об этом в грубой форме и говорит поговорка "Коли качок, так хуй не разглядишь".а у тебя сколько вообще девушек было (в постели и со сколькими встречался)? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #435 12 января 2013 да у дрищей просто бивалентность нчалась))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #437 12 января 2013 Ну желательно больше, хотя бы 2 занятия в недельку чтобы держать себя в тонусе.Вообще человек должен быть всесторонне развит, как физически, так и интеллектуально. Эх, надавать бы вам подсрачников, форумные философы и психолухи))А ШО, У ТЕБЯ ДЕПЛОМ ЕСТЬ ПА ПСИХАЛОГИИ?Причем тут я вообще? Я раздаватель подсрачников, не более.И кто тебя на эту должность поставил, сам бог?Аль ты самодержец?каждый из нас по нескольку раз в день в туалете - самодержец.я в ванну ссу, не чеши всех одним гребнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #438 12 января 2013 Просто автор завидует качкам, иначе ему бы было похуй на них. Похуй на автора.Мне настолько похуй на качков, что мне даже лень было написать "похуй на качков" в первом посте.и именно из-за этого тебе не похуй на то, что тебе пишут про качков, якобы тебе похуй ? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #440 15 января 2013 Будучи дрыщём всю свою жизнь, бабы не обделяли мой хуй прикосновениями рук или губ. Мышцы их как-то в последнюю очередь интересовали При чем здесь бабы ? Вы называете качков дебилами, при этом выставляете себя такими же, приплетая баб к качкам. Типа если качается значит хочет что бы бабы давали))) Ах да, еще качки закомплексованные неудачники и нищеброды...Ты думаешь твоя жена не хотела бы что бы ее ебал например он а не 60кг костей ? Если ты дрочишь на этого мужика, не значит, что все девушки дрочат на него. Братюнь, ты не учёл одного факта - моя жена, она как бы уже МОЯ ЖЕНА, при чём тут фотошопное тело и чьи-то сексуальные фантазии? Ничего, с годами всё придёт само :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение