Dota_LoSFuZ #321 12 января 2013 (изменено) поменяю 10 новых ключей на 13 старыхгг на 6 старых prodalhttp://steamcommunit...61198053216598/ап плизс 10 страницы всем апнулhttp://www.reddit.co...eys_and_14_old/ Изменено 12 января 2013 пользователем Dota_LoSFuZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #322 12 января 2013 так поцоны, начинаю продавать ключи по 55 рублей, чистые хорошие ключи никогда не пропадали и т.д, в любых количествах, никаких гарантов, вы первые даете бабки я даю ключи, продавать много и долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #323 12 января 2013 так поцоны, начинаю продавать ключи по 55 рублей, чистые хорошие ключи никогда не пропадали и т.д, в любых количествах, никаких гарантов, вы первые даете бабки я даю ключи, продавать много и долгоссылка на стим в подписе не работает @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #324 12 января 2013 (изменено) так поцоны, начинаю продавать ключи по 55 рублей, чистые хорошие ключи никогда не пропадали и т.д, в любых количествах, никаких гарантов, вы первые даете бабки я даю ключи, продавать много и долгоссылка на стим в подписе не работаетда, ща сменю все поменял Изменено 12 января 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #325 12 января 2013 хочу прикупить стренж сет на дровкусобственно интересует где вообще найти всю инфу по шмоткам - ну посмотреть все возможные стренж шмотки на дровку+ интересует цена этого шмота за вебманичи у барыг Инфа по шмоткам в сундуках. Нажимаешь на сундук, и там пишут какие из него шмотки падают. Обычно 3 комона, 3 анкомона и 1 рарка. Ну а на дровку всего 2 сета, один полное дерьмо, второй чуть получше, так что выбора вообще нихуясеньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #326 12 января 2013 хочу прикупить стренж сет на дровкусобственно интересует где вообще найти всю инфу по шмоткам - ну посмотреть все возможные стренж шмотки на дровку+ интересует цена этого шмота за вебманичи у барыгпродам стренж лук,голову и тело за 3 кея.хочу прикупить стренж сет на дровкусобственно интересует где вообще найти всю инфу по шмоткам - ну посмотреть все возможные стренж шмотки на дровку+ интересует цена этого шмота за вебманичи у барыг Есть сет с двумя стренжами - рарной броней и луком, всего 2 новых ключика все-таки больше интересует покупка за вмр, 1 хуй придется ключи за вмр брать, а так вроде взаимовыгодно получается (если офк выводить в вмр кто-то хочет)ну за 160 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #327 12 января 2013 поменял 2 сундука + хуевый рар на новый ключ http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #328 12 января 2013 поменяю фастом 10 новых ключей на 13 старыхhttp://steamcommunit...61198053216598/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #329 12 января 2013 Сколько стоит новый ХУК? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #330 12 января 2013 Сколько стоит новый ХУК?по разному продают,нет определённой цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #331 12 января 2013 а зимние ключи ничем не отличаются от обычных??кто знает расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #332 12 января 2013 Сколько стоит новый ХУК?по разному продают,нет определённой ценыпримерно? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #333 12 января 2013 а ещё дибильный вопрос, на 1 шмотку можно нацепить только 1 модифаер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #335 12 января 2013 Сколько стоит новый ХУК?по разному продают,нет определённой ценыпримерно?Видел минимум за 2 старых кея. Изи за 2 новых.а ещё дибильный вопрос, на 1 шмотку можно нацепить только 1 модифаер?Вроде 2. Ну у меня торчит 2, что точно. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #336 12 января 2013 нету ограничения вроде,или 5,5 точно в одной шмотке видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #337 12 января 2013 так поцоны, начинаю продавать ключи по 55 рублей, чистые хорошие ключи никогда не пропадали и т.д, в любых количествах, никаких гарантов, вы первые даете бабки я даю ключи, продавать много и долгоподскажите какиенибудь сайты где можно норм ключи толкнуть? сам создал только на 5 русскоязычных сайтах, кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #338 12 января 2013 так поцоны, начинаю продавать ключи по 55 рублей, чистые хорошие ключи никогда не пропадали и т.д, в любых количествах, никаких гарантов, вы первые даете бабки я даю ключи, продавать много и долгоподскажите какиенибудь сайты где можно норм ключи толкнуть? сам создал только на 5 русскоязычных сайтах, кто шаритмиллион групп в вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #339 12 января 2013 курьера нового за соклько толкнуть можно?и есть ли анюж эффекты особые с этого сундука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #340 12 января 2013 так поцоны, начинаю продавать ключи по 55 рублей, чистые хорошие ключи никогда не пропадали и т.д, в любых количествах, никаких гарантов, вы первые даете бабки я даю ключи, продавать много и долгоподскажите какиенибудь сайты где можно норм ключи толкнуть? сам создал только на 5 русскоязычных сайтах, кто шаритмиллион групп в вк?возможно, чекну щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение