Гость morfeius #42 14 января 2013 всегда думал что в первой доте стакается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #43 15 января 2013 а с птицами визажа стакаются? тогда дровка+венга+волк = 200 дмг со скоростью урсы проблема в том, что у них там мизерный дамаг, т.е. аура венги и волка будет давать дмг 10а аура траксы дает фиксированый дмг, не думаю что будет 200 дмгиди способности героев доты почитай, уёбок анскильный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #44 15 января 2013 всегда думал что в первой доте стакается всегда так думал Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #45 15 января 2013 давно похуй на +10..15% к дмг. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #46 15 января 2013 давно похуй на +10..15% к дмг.какие ощущения от +16%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #48 15 января 2013 купить доминатор на венгу чтобы волка с удара убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #49 19 января 2013 купить доминатор на венгу чтобы волка с удара убилисуровая правда,в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #51 23 января 2013 всегда думал что в первой доте стакается всегда так думалдаже не думал о такой хуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #52 23 января 2013 Убедительная просьба подметалам и администрации переименовать этот раздел в Лягушатник, и создать новый, назвав его полигон. и да, нанять какого нить бича с несостовяшейся карьерой продотера чтоб модерил за сотку в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #53 23 января 2013 Согласен надо больше модеров, а то ужс. По теме, про ауру офк знал тк полностью редактить лягушенок не мог вар3 Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 23 января 2013 Имхо тоже надо делать тут лягушатник. Слишком много топиков, которые вроде и удалить жалко, но смысла сильного не несут. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #55 23 января 2013 (изменено) берем рулай, покупаем ей базил а потом собираем доминатор и заъватываем трала)) ставь линкен если тоже так делал и не говори что не делал)))0 Изменено 23 января 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение