Letanir #381 12 января 2013 К 20 минуте можно игру уже 2 раза проиграть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #382 12 января 2013 ох уж этот матчмейкинклогике не поддаётсяэто ты так думаешьНа самом деле всё просто, каждый игрок имеет пул из своих 5-10 любимчиков, на которых он знает что делать, имеет план на игру и т.д.Но к сожалению, есть куча любителей поиграть на рандомчике, или кому просто надоело играть на той пятерке героеви получается игра предсказуемая ещё до выхода крипов, смотришь на пик - и видишь,- да - ты проиграешь что бы не делалНикто об этом почему-то не задумывается, вайнят на друг друга, даже не разбираясь в ситуации.А игроки - все равны, мм система подбирает их очень хорошо, уже давно убедилсяТолько есть ещё такие факторы как герой, настроение на игру, сосредоточенностьНапример когда я не играл 3 месяца летом, и вернулся осенью, то начал видеть карту как царь, полностью все мувы противника, пикал под ситуации и побеждалсейчас же, 20 дней марафона только истощают и заставляют пикать говно, т.к. неговно надоело (под словом говно те герои, на которых я плохо или вообще не знаю что делать, точнее знаю, но понимания ресурса героя, его конкретных целей, возможностей контроля той или другой зоны, будь то линии или расположение героев, или если уж на то пошло - рошан, вот это понимание искажено, по недостаточности опыта)Так вот, что хотел донести - все эти жалобы на слабого союзника, сильного противника,- не более чем пустотелы.Если вы хотите побеждать, то делать это нужно другими рычагами - в первую очередь пиком, и не только своим но и советуя союзнику. Хотя если союзник упрям, то, к сожалению, вам светит луз, что поделаешь - человеческий фактор, все таки в доте 10 человек со своими мозговыми устоями, хз как назвать это по другому, пример - https://dotabuff.com/matches/97971465 (снайпер убедить репик не получилось, ггвп на 0:00)Во вторых забудьте писать что либо оскорбительное в эллай чат - в этом нет смысла, вы только отвлечете мэйта в и так плохой ситуации, лучше делайте все зависящее от вас, не тратьте время попусту, Пашок синий давно сказал что в доте решает каждая секунда, и он 100% прав.И в третьих, если вы зашли в доту и жмете рандом - не ожидайте от игры большего чем просто фана, сейчас в пабликах потеют больше половины игроков, тут только один вариант - дил виз ит, иначе вам обратно на айсикап. Перед игрой обязательно должна быть мотивация и стремление к победе, и конечно же свежая голова. Если вы не делаете всего этого - не хочу слышать и видеть от вас любых вайнов в этом топане и тем более в чате игры.И последнее - больше самоанализа. Если вы посвятите каждый день минут 15 абстрагированию к каждому союзному герою ваших игр, анализу своих неправильных действий - будет огромный прирост скилла.Всем спасибо, всем свободны. охуенно обосноваллинкану ка себе в конфу - друзяшкам мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #384 12 января 2013 ох уж этот матчмейкинклогике не поддаётсяэто ты так думаешьНа самом деле всё просто, каждый игрок имеет пул из своих 5-10 любимчиков, на которых он знает что делать, имеет план на игру и т.д.Но к сожалению, есть куча любителей поиграть на рандомчике, или кому просто надоело играть на той пятерке героеви получается игра предсказуемая ещё до выхода крипов, смотришь на пик - и видишь,- да - ты проиграешь что бы не делалНикто об этом почему-то не задумывается, вайнят на друг друга, даже не разбираясь в ситуации.А игроки - все равны, мм система подбирает их очень хорошо, уже давно убедилсяТолько есть ещё такие факторы как герой, настроение на игру, сосредоточенностьНапример когда я не играл 3 месяца летом, и вернулся осенью, то начал видеть карту как царь, полностью все мувы противника, пикал под ситуации и побеждалсейчас же, 20 дней марафона только истощают и заставляют пикать говно, т.к. неговно надоело (под словом говно те герои, на которых я плохо или вообще не знаю что делать, точнее знаю, но понимания ресурса героя, его конкретных целей, возможностей контроля той или другой зоны, будь то линии или расположение героев, или если уж на то пошло - рошан, вот это понимание искажено, по недостаточности опыта)Так вот, что хотел донести - все эти жалобы на слабого союзника, сильного противника,- не более чем пустотелы.Если вы хотите побеждать, то делать это нужно другими рычагами - в первую очередь пиком, и не только своим но и советуя союзнику. Хотя если союзник упрям, то, к сожалению, вам светит луз, что поделаешь - человеческий фактор, все таки в доте 10 человек со своими мозговыми устоями, хз как назвать это по другому, пример - https://dotabuff.com/matches/97971465 (снайпер убедить репик не получилось, ггвп на 0:00)Во вторых забудьте писать что либо оскорбительное в эллай чат - в этом нет смысла, вы только отвлечете мэйта в и так плохой ситуации, лучше делайте все зависящее от вас, не тратьте время попусту, Пашок синий давно сказал что в доте решает каждая секунда, и он 100% прав.И в третьих, если вы зашли в доту и жмете рандом - не ожидайте от игры большего чем просто фана, сейчас в пабликах потеют больше половины игроков, тут только один вариант - дил виз ит, иначе вам обратно на айсикап. Перед игрой обязательно должна быть мотивация и стремление к победе, и конечно же свежая голова. Если вы не делаете всего этого - не хочу слышать и видеть от вас любых вайнов в этом топане и тем более в чате игры.И последнее - больше самоанализа. Если вы посвятите каждый день минут 15 абстрагированию к каждому союзному герою ваших игр, анализу своих неправильных действий - будет огромный прирост скилла.Всем спасибо, всем свободны.хуйню написал на практике каждый мудак считает своим долгом взять хуйню и засрать игру.И на практике каждый игрок не равен. Равным их делает мм, потому что сама система хуйня. Задроченные герои олсо хуйня, в доте есть штук 10 героев от силы, к которым нужно отдельно привыкнуть. Это при условии если ты не уебок, который не может попасть станом за лину\лешрака, если он не играет на них по 200 игр. Не ебу как было на айкапе, но раньше на лигах ебашил по кд в драфт и рд и поэтому все одинаково хорошо играли на всех героях, кроме илидана, он терялся, если у героя нужно было нажимать больше чем на два скилла link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #385 12 января 2013 ох уж этот матчмейкинклогике не поддаётсяэто ты так думаешьНа самом деле всё просто, каждый игрок имеет пул из своих 5-10 любимчиков, на которых он знает что делать, имеет план на игру и т.д.Но к сожалению, есть куча любителей поиграть на рандомчике, или кому просто надоело играть на той пятерке героеви получается игра предсказуемая ещё до выхода крипов, смотришь на пик - и видишь,- да - ты проиграешь что бы не делалНикто об этом почему-то не задумывается, вайнят на друг друга, даже не разбираясь в ситуации.А игроки - все равны, мм система подбирает их очень хорошо, уже давно убедилсяТолько есть ещё такие факторы как герой, настроение на игру, сосредоточенностьНапример когда я не играл 3 месяца летом, и вернулся осенью, то начал видеть карту как царь, полностью все мувы противника, пикал под ситуации и побеждалсейчас же, 20 дней марафона только истощают и заставляют пикать говно, т.к. неговно надоело (под словом говно те герои, на которых я плохо или вообще не знаю что делать, точнее знаю, но понимания ресурса героя, его конкретных целей, возможностей контроля той или другой зоны, будь то линии или расположение героев, или если уж на то пошло - рошан, вот это понимание искажено, по недостаточности опыта)Так вот, что хотел донести - все эти жалобы на слабого союзника, сильного противника,- не более чем пустотелы.Если вы хотите побеждать, то делать это нужно другими рычагами - в первую очередь пиком, и не только своим но и советуя союзнику. Хотя если союзник упрям, то, к сожалению, вам светит луз, что поделаешь - человеческий фактор, все таки в доте 10 человек со своими мозговыми устоями, хз как назвать это по другому, пример - https://dotabuff.com/matches/97971465 (снайпер убедить репик не получилось, ггвп на 0:00)Во вторых забудьте писать что либо оскорбительное в эллай чат - в этом нет смысла, вы только отвлечете мэйта в и так плохой ситуации, лучше делайте все зависящее от вас, не тратьте время попусту, Пашок синий давно сказал что в доте решает каждая секунда, и он 100% прав.И в третьих, если вы зашли в доту и жмете рандом - не ожидайте от игры большего чем просто фана, сейчас в пабликах потеют больше половины игроков, тут только один вариант - дил виз ит, иначе вам обратно на айсикап. Перед игрой обязательно должна быть мотивация и стремление к победе, и конечно же свежая голова. Если вы не делаете всего этого - не хочу слышать и видеть от вас любых вайнов в этом топане и тем более в чате игры.И последнее - больше самоанализа. Если вы посвятите каждый день минут 15 абстрагированию к каждому союзному герою ваших игр, анализу своих неправильных действий - будет огромный прирост скилла.Всем спасибо, всем свободны.Согласен почти со всем. Допустим.если в твоей команде упоротые и упрямые уебаны,то они так и останутся упоротыми и упрямыми уебанами,как не крути - вы проебете в 90%. Все зависит не только от тебя. Ты можешь решать всю игру и хуярить на все стороны,но если твои уебки не будут понимать,что фидить и держать письку врага во рту нельзя - это все бесполезно ох уж этот матчмейкинклогике не поддаётсяэто ты так думаешьНа самом деле всё просто, каждый игрок имеет пул из своих 5-10 любимчиков, на которых он знает что делать, имеет план на игру и т.д.Но к сожалению, есть куча любителей поиграть на рандомчике, или кому просто надоело играть на той пятерке героеви получается игра предсказуемая ещё до выхода крипов, смотришь на пик - и видишь,- да - ты проиграешь что бы не делалНикто об этом почему-то не задумывается, вайнят на друг друга, даже не разбираясь в ситуации.А игроки - все равны, мм система подбирает их очень хорошо, уже давно убедилсяТолько есть ещё такие факторы как герой, настроение на игру, сосредоточенностьНапример когда я не играл 3 месяца летом, и вернулся осенью, то начал видеть карту как царь, полностью все мувы противника, пикал под ситуации и побеждалсейчас же, 20 дней марафона только истощают и заставляют пикать говно, т.к. неговно надоело (под словом говно те герои, на которых я плохо или вообще не знаю что делать, точнее знаю, но понимания ресурса героя, его конкретных целей, возможностей контроля той или другой зоны, будь то линии или расположение героев, или если уж на то пошло - рошан, вот это понимание искажено, по недостаточности опыта)Так вот, что хотел донести - все эти жалобы на слабого союзника, сильного противника,- не более чем пустотелы.Если вы хотите побеждать, то делать это нужно другими рычагами - в первую очередь пиком, и не только своим но и советуя союзнику. Хотя если союзник упрям, то, к сожалению, вам светит луз, что поделаешь - человеческий фактор, все таки в доте 10 человек со своими мозговыми устоями, хз как назвать это по другому, пример - https://dotabuff.com/matches/97971465 (снайпер убедить репик не получилось, ггвп на 0:00)Во вторых забудьте писать что либо оскорбительное в эллай чат - в этом нет смысла, вы только отвлечете мэйта в и так плохой ситуации, лучше делайте все зависящее от вас, не тратьте время попусту, Пашок синий давно сказал что в доте решает каждая секунда, и он 100% прав.И в третьих, если вы зашли в доту и жмете рандом - не ожидайте от игры большего чем просто фана, сейчас в пабликах потеют больше половины игроков, тут только один вариант - дил виз ит, иначе вам обратно на айсикап. Перед игрой обязательно должна быть мотивация и стремление к победе, и конечно же свежая голова. Если вы не делаете всего этого - не хочу слышать и видеть от вас любых вайнов в этом топане и тем более в чате игры.И последнее - больше самоанализа. Если вы посвятите каждый день минут 15 абстрагированию к каждому союзному герою ваших игр, анализу своих неправильных действий - будет огромный прирост скилла.Всем спасибо, всем свободны.хуйню написална практике каждый мудак считает своим долгом взять хуйню и засрать игру.И на практике каждый игрок не равен. Равным их делает мм, потому что сама система хуйня.Задроченные герои олсо хуйня, в доте есть штук 10 героев от силы, к которым нужно отдельно привыкнуть. Это при условии если ты не уебок, который не может попасть станом за лину\лешрака, если он не играет на них по 200 игр.Не ебу как было на айкапе, но раньше на лигах ебашил по кд в драфт и рд и поэтому все одинаково хорошо играли на всех героях, кроме илидана, он терялся, если у героя нужно было нажимать больше чем на два скилла не пизди на илидку блять.Он окич. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #386 12 января 2013 пиздец щас была игра, у нас нет 2х лайнов и 1 барака, дефали 20 минут, медуза фидила, но потом отожралась, купила рапиру и мы выйграли несколько замесов, пиздец получил кайф от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #387 12 января 2013 (изменено) https://dotabuff.com/matches/97259138 ooohhh a vot i ya sigral svoyu pervuyu igru v novom godu.kak priyatno ya bil udivlen vvodom medusi. ya po starinke zataril. smotru shas midas vse sobirayut ey..krasoto4ka deto4ka Изменено 12 января 2013 пользователем ReckLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #388 12 января 2013 ЗАЕБАЛИ РАЗДАВАТЬ ЕБУЧИЕ СУНДУКИ СУКА! C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #389 12 января 2013 посмотрю еще раз неверморе ин даркнесс http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #390 12 января 2013 ох уж этот матчмейкинклогике не поддаётсяэто ты так думаешьНа самом деле всё просто, каждый игрок имеет пул из своих 5-10 любимчиков, на которых он знает что делать, имеет план на игру и т.д.Но к сожалению, есть куча любителей поиграть на рандомчике, или кому просто надоело играть на той пятерке героеви получается игра предсказуемая ещё до выхода крипов, смотришь на пик - и видишь,- да - ты проиграешь что бы не делалНикто об этом почему-то не задумывается, вайнят на друг друга, даже не разбираясь в ситуации.А игроки - все равны, мм система подбирает их очень хорошо, уже давно убедилсяТолько есть ещё такие факторы как герой, настроение на игру, сосредоточенностьНапример когда я не играл 3 месяца летом, и вернулся осенью, то начал видеть карту как царь, полностью все мувы противника, пикал под ситуации и побеждалсейчас же, 20 дней марафона только истощают и заставляют пикать говно, т.к. неговно надоело (под словом говно те герои, на которых я плохо или вообще не знаю что делать, точнее знаю, но понимания ресурса героя, его конкретных целей, возможностей контроля той или другой зоны, будь то линии или расположение героев, или если уж на то пошло - рошан, вот это понимание искажено, по недостаточности опыта)Так вот, что хотел донести - все эти жалобы на слабого союзника, сильного противника,- не более чем пустотелы.Если вы хотите побеждать, то делать это нужно другими рычагами - в первую очередь пиком, и не только своим но и советуя союзнику. Хотя если союзник упрям, то, к сожалению, вам светит луз, что поделаешь - человеческий фактор, все таки в доте 10 человек со своими мозговыми устоями, хз как назвать это по другому, пример - https://dotabuff.com/matches/97971465 (снайпер убедить репик не получилось, ггвп на 0:00)Во вторых забудьте писать что либо оскорбительное в эллай чат - в этом нет смысла, вы только отвлечете мэйта в и так плохой ситуации, лучше делайте все зависящее от вас, не тратьте время попусту, Пашок синий давно сказал что в доте решает каждая секунда, и он 100% прав.И в третьих, если вы зашли в доту и жмете рандом - не ожидайте от игры большего чем просто фана, сейчас в пабликах потеют больше половины игроков, тут только один вариант - дил виз ит, иначе вам обратно на айсикап. Перед игрой обязательно должна быть мотивация и стремление к победе, и конечно же свежая голова. Если вы не делаете всего этого - не хочу слышать и видеть от вас любых вайнов в этом топане и тем более в чате игры.И последнее - больше самоанализа. Если вы посвятите каждый день минут 15 абстрагированию к каждому союзному герою ваших игр, анализу своих неправильных действий - будет огромный прирост скилла.Всем спасибо, всем свободны. хуйню написална практике каждый мудак считает своим долгом взять хуйню и засрать игру.И на практике каждый игрок не равен. Равным их делает мм, потому что сама система хуйня.Задроченные герои олсо хуйня, в доте есть штук 10 героев от силы, к которым нужно отдельно привыкнуть. Это при условии если ты не уебок, который не может попасть станом за лину\лешрака, если он не играет на них по 200 игр.Не ебу как было на айкапе, но раньше на лигах ебашил по кд в драфт и рд и поэтому все одинаково хорошо играли на всех героях, кроме илидана, он терялся, если у героя нужно было нажимать больше чем на два скилла это все потому что ты играешь очень давно, и не хочешь новые стандарты принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #391 12 января 2013 ох уж этот матчмейкинклогике не поддаётсяэто ты так думаешьНа самом деле всё просто, каждый игрок имеет пул из своих 5-10 любимчиков, на которых он знает что делать, имеет план на игру и т.д.Но к сожалению, есть куча любителей поиграть на рандомчике, или кому просто надоело играть на той пятерке героеви получается игра предсказуемая ещё до выхода крипов, смотришь на пик - и видишь,- да - ты проиграешь что бы не делалНикто об этом почему-то не задумывается, вайнят на друг друга, даже не разбираясь в ситуации.А игроки - все равны, мм система подбирает их очень хорошо, уже давно убедилсяТолько есть ещё такие факторы как герой, настроение на игру, сосредоточенностьНапример когда я не играл 3 месяца летом, и вернулся осенью, то начал видеть карту как царь, полностью все мувы противника, пикал под ситуации и побеждалсейчас же, 20 дней марафона только истощают и заставляют пикать говно, т.к. неговно надоело (под словом говно те герои, на которых я плохо или вообще не знаю что делать, точнее знаю, но понимания ресурса героя, его конкретных целей, возможностей контроля той или другой зоны, будь то линии или расположение героев, или если уж на то пошло - рошан, вот это понимание искажено, по недостаточности опыта)Так вот, что хотел донести - все эти жалобы на слабого союзника, сильного противника,- не более чем пустотелы.Если вы хотите побеждать, то делать это нужно другими рычагами - в первую очередь пиком, и не только своим но и советуя союзнику. Хотя если союзник упрям, то, к сожалению, вам светит луз, что поделаешь - человеческий фактор, все таки в доте 10 человек со своими мозговыми устоями, хз как назвать это по другому, пример - https://dotabuff.com/matches/97971465 (снайпер убедить репик не получилось, ггвп на 0:00)Во вторых забудьте писать что либо оскорбительное в эллай чат - в этом нет смысла, вы только отвлечете мэйта в и так плохой ситуации, лучше делайте все зависящее от вас, не тратьте время попусту, Пашок синий давно сказал что в доте решает каждая секунда, и он 100% прав.И в третьих, если вы зашли в доту и жмете рандом - не ожидайте от игры большего чем просто фана, сейчас в пабликах потеют больше половины игроков, тут только один вариант - дил виз ит, иначе вам обратно на айсикап. Перед игрой обязательно должна быть мотивация и стремление к победе, и конечно же свежая голова. Если вы не делаете всего этого - не хочу слышать и видеть от вас любых вайнов в этом топане и тем более в чате игры.И последнее - больше самоанализа. Если вы посвятите каждый день минут 15 абстрагированию к каждому союзному герою ваших игр, анализу своих неправильных действий - будет огромный прирост скилла.Всем спасибо, всем свободны. хуйню написална практике каждый мудак считает своим долгом взять хуйню и засрать игру.И на практике каждый игрок не равен. Равным их делает мм, потому что сама система хуйня.Задроченные герои олсо хуйня, в доте есть штук 10 героев от силы, к которым нужно отдельно привыкнуть. Это при условии если ты не уебок, который не может попасть станом за лину\лешрака, если он не играет на них по 200 игр.Не ебу как было на айкапе, но раньше на лигах ебашил по кд в драфт и рд и поэтому все одинаково хорошо играли на всех героях, кроме илидана, он терялся, если у героя нужно было нажимать больше чем на два скилла это все потому что ты играешь очень давно, и не хочешь новые стандарты приниматьхоть меф и конченый обсосок, но тут он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #392 12 января 2013 Еще одна нормич партия. https://dotabuff.com/matches/98081577 ВРка у нас была полезная, пиздец просто)))) За час игры 2-7-11, дифуза за то есть. А вообще окич, пугна гуд суппортила, шторм мид норм остоял. И рэмпейдж успел сделать, збсь все получилось. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #393 12 января 2013 (изменено) в тиме была фур, который анли фармила. и руская квопа, которая стояла на миде до 40 минуты. офк луз. потом виноват кто? войд. Изменено 12 января 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #394 12 января 2013 я снял проклятье. всем добра. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #395 12 января 2013 (изменено) ебал роткаждый раз когда я пикаю тинкера, ко мне постоянно приходят вражеские суппорты, или с хардане дают спокойно поиграть мрази и хуй знает почему, но у меня даггер сразу после тп не каждый раз срабатывает или руки кривые прелетел дефать, даггер не сработал, получил стан по лицу и в таверну =/ Изменено 12 января 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #396 12 января 2013 взл отличная стенаотныне бабахаешь на сапортах в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #397 12 января 2013 ебал роткаждый раз когда я пикаю тинкера, ко мне постоянно приходят вражеские суппорты, или с хардане дают спокойно поиграть мрази и хуй знает почему, но у меня даггер сразу после тп не каждый раз срабатывает или руки кривые прелетел дефать, даггер не сработал, получил стан по лицу и в таверну =/шифт для лахов епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #398 12 января 2013 все норм кроме каждой секунды согласен с рикку вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #399 12 января 2013 Больше всего сука меня реально пугают фурионы. ПОхуй на этих нагсвенов снайперов которые фармят по 1 крипа из 4, но сука фурионы СТОЯЩИЕ В ЛЕСУ НИРАЗУ СУКА не прилетевшие НИРАЗУ умудряются умирать в лесу раз 5 за20 минут естественно кидая улт по кд и к 30-35 минуте собирая онли аганим и дальше фармит. НУ МРАЗИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #400 12 января 2013 взл отличная стенаотныне бабахаешь на сапортах в мме NET ох уж этот матчмейкинклогике не поддаётсяэто ты так думаешьНа самом деле всё просто, каждый игрок имеет пул из своих 5-10 любимчиков, на которых он знает что делать, имеет план на игру и т.д.Но к сожалению, есть куча любителей поиграть на рандомчике, или кому просто надоело играть на той пятерке героеви получается игра предсказуемая ещё до выхода крипов, смотришь на пик - и видишь,- да - ты проиграешь что бы не делалНикто об этом почему-то не задумывается, вайнят на друг друга, даже не разбираясь в ситуации.А игроки - все равны, мм система подбирает их очень хорошо, уже давно убедилсяТолько есть ещё такие факторы как герой, настроение на игру, сосредоточенностьНапример когда я не играл 3 месяца летом, и вернулся осенью, то начал видеть карту как царь, полностью все мувы противника, пикал под ситуации и побеждалсейчас же, 20 дней марафона только истощают и заставляют пикать говно, т.к. неговно надоело (под словом говно те герои, на которых я плохо или вообще не знаю что делать, точнее знаю, но понимания ресурса героя, его конкретных целей, возможностей контроля той или другой зоны, будь то линии или расположение героев, или если уж на то пошло - рошан, вот это понимание искажено, по недостаточности опыта)Так вот, что хотел донести - все эти жалобы на слабого союзника, сильного противника,- не более чем пустотелы.Если вы хотите побеждать, то делать это нужно другими рычагами - в первую очередь пиком, и не только своим но и советуя союзнику. Хотя если союзник упрям, то, к сожалению, вам светит луз, что поделаешь - человеческий фактор, все таки в доте 10 человек со своими мозговыми устоями, хз как назвать это по другому, пример - https://dotabuff.com/matches/97971465 (снайпер убедить репик не получилось, ггвп на 0:00)Во вторых забудьте писать что либо оскорбительное в эллай чат - в этом нет смысла, вы только отвлечете мэйта в и так плохой ситуации, лучше делайте все зависящее от вас, не тратьте время попусту, Пашок синий давно сказал что в доте решает каждая секунда, и он 100% прав.И в третьих, если вы зашли в доту и жмете рандом - не ожидайте от игры большего чем просто фана, сейчас в пабликах потеют больше половины игроков, тут только один вариант - дил виз ит, иначе вам обратно на айсикап. Перед игрой обязательно должна быть мотивация и стремление к победе, и конечно же свежая голова. Если вы не делаете всего этого - не хочу слышать и видеть от вас любых вайнов в этом топане и тем более в чате игры.И последнее - больше самоанализа. Если вы посвятите каждый день минут 15 абстрагированию к каждому союзному герою ваших игр, анализу своих неправильных действий - будет огромный прирост скилла.Всем спасибо, всем свободны. хуйню написална практике каждый мудак считает своим долгом взять хуйню и засрать игру.И на практике каждый игрок не равен. Равным их делает мм, потому что сама система хуйня.Задроченные герои олсо хуйня, в доте есть штук 10 героев от силы, к которым нужно отдельно привыкнуть. Это при условии если ты не уебок, который не может попасть станом за лину\лешрака, если он не играет на них по 200 игр.Не ебу как было на айкапе, но раньше на лигах ебашил по кд в драфт и рд и поэтому все одинаково хорошо играли на всех героях, кроме илидана, он терялся, если у героя нужно было нажимать больше чем на два скилла это все потому что ты играешь очень давно, и не хочешь новые стандарты приниматьхоть меф и конченый обсосок, но тут он правна практике каждый мудак считает своим долгом взять хуйню и засрать игру.и где же он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение