Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

2013. New Era for matchmaking.

Рекомендованные сообщения

заебись мм работает, бтв гейб ньюел хуесос и гандон. играю с 2 друзьями, +2 рандома. итог 3+1+1 И ТУТ ЗНАЧИТ КИДАЕТ НАС НА 5 КИТАЙСКИХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ТАК ТРАЙХАРДЯТ ЧТО ЕБАТЬ ИХ РТЫ. просто кентавр и скорпион встали в наши леса и гангали все что видели. я блять еще на пудже саппорте решил сыграть сука, умер 10 раз убил 0. все 10 раз кого то ультой дизейблил а сф убивал. все закончилось тем что вся карта была в их вардах, и они сплит пушили 3 стороны, и писали в конце что евро дота очень слабая. АГА ХУЕСОСЫ ЗАЕБИСЬ

П,С, это был евро сервер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

https://dotabuff.com/matches/98328149

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

вылетело заебись

Поделиться сообщением

(изменено)

ну просто нахуя пикать ебучую дузу сука :fffuuu:

ебучий риз, с его ебучим другом дузой и его пиздатым другом магнусом (магнус рли классный)

https://dotabuff.com/matches/98344176

Изменено пользователем ArByZz

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

суровое лоу приорити

пацаны, когда у меня 20-0 на никсе, начинают ходить впятером на 40 минуте

так пригорает пиздец

Поделиться сообщением

заебись мм работает, бтв гейб ньюел хуесос и гандон. играю с 2 друзьями, +2 рандома. итог 3+1+1 И ТУТ ЗНАЧИТ КИДАЕТ НАС НА 5 КИТАЙСКИХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ТАК ТРАЙХАРДЯТ ЧТО ЕБАТЬ ИХ РТЫ. просто кентавр и скорпион встали в наши леса и гангали все что видели. я блять еще на пудже саппорте решил сыграть сука, умер 10 раз убил 0. все 10 раз кого то ультой дизейблил а сф убивал. все закончилось тем что вся карта была в их вардах, и они сплит пушили 3 стороны, и писали в конце что евро дота очень слабая. АГА ХУЕСОСЫ ЗАЕБИСЬ

П,С, это был евро сервер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

у них 49 - 50 % вр

и что и что и что

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

блять играют стаком из 3 и еще жалуються что на стак попали

ну поиграли китайцы на весте

как и русские на US EAST

Поделиться сообщением

недавно в соло на медузе поплеил против 5мэнстака с виспом

закончил что-то на уровне 3-9 :yes:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

если китайский ник то сразу китаец? :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость

я чекнул их акки, еще один может быть упоротый, что ставит себе иерголифы в ник, но чтобы их сразу человек 10 таких собралось в одном месте, я не думаю

Поделиться сообщением

бляяя играл щас брюмастером

хотел рапиру собрать фастом ,собрал кароче на 17, выворачивал гейм

идем файтится на 27 минуте в меня ебучая стрела прилетает не успел бкб врубить :fffuuu:

в итоге нас выебали :zloy:

проебал гейм поцанам

https://ru.dotabuff.com/matches/98364765

Поделиться сообщением

зарепортите плз эту ЕБАНУЮ ПРИЕБАНУЮ МЕДУЗУ

https://dotabuff.com/matches/98355741

пока я сделал мидас, этот уебан уже 10 раз слился

хуйня вопрос - терпим мид гейм

пацаны врываются с дагера и хексов - хуйло даже ульту не может нажать

сука рейдж нахуй

здесь много хуёвых смайликов

Поделиться сообщением

(изменено)

3 дня подряд

сосу по кд. иногда это разбавляется изивинами когда кидает на додиков

но 80% это насос дикий. вечно кажется что за тебя нубы которые не способны нормально сыграть и не понимают что делать надо в доте

что блять делать, а то чую скоро дота начнет казаться унылым говном тк за тебя никогда норм не сыграют

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

блять играют стаком из 3 и еще жалуються что на стак попали

ну поиграли китайцы на весте

как и русские на US EAST

стаком? друг нас 2 третий тип вообще не русский, так что нас просто пати из 2

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Sps еще раз за ахуенную систему репортов. Что меня зарепортили хуесосы со статой 2-8, 4-12 и 7-9. спс вальве - вы зделали доту 2 очень пиздатой

Поделиться сообщением

я чекнул их акки, еще один может быть упоротый, что ставит себе иерголифы в ник, но чтобы их сразу человек 10 таких собралось в одном месте, я не думаю

у них у всех друзья с иероглифами и имена группы и тд и тп. не думаю что снг долбоебы так шифруются

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, ненавижу эту сейф ту лив систему, даун сыграл 0-4 на харде и ливанул, вроде играем играем, моих 2 дебилов один раз убили И ОНИ ТУПО НАХУЙ ЛИВ, у нас тракса 7-3 фрифарм, ПОООООХУУУУЙ, давайте проебем выигранную игру :avtorklif:

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

по фармил на силабире ни хуя не делал вин ебанись наконец то победы пришли

Поделиться сообщением

Если вы не хуесосите всех в чат, то никто вас не зарепортит :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

я здерживался как мог, вначале блять даже поблагодарил за куру, варды, но сука потом начался дикий пиздец. Блять просил их носить тп, сейвить, дефать вместе со мной , но офк после Н-ой попытки я понял что пошли они нахуй - хуесосы ебаные и сказал им кто они такие :trollface:

зы. Летанир го сыграем партеечку, или кто желает, друг ушел , а один я играть не хочу. На тех кто в пати офк рот не открываю не когда.

Изменено пользователем Lysindr

Поделиться сообщением

ты не поверишь,но бывает так что ТЕБЯ хуесосят в чат,а потом репортят,обычно так всякие друзьяшки в 4 ебала делают,когда ты 5м попался :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...