mirorz #1621 15 января 2013 блякакая-то магиякрипы не появлялись на спаунепоставил 2 сентриВАРДА НИГДЕ НЕ БЫЛОя один раз своими же сентрями заблочил Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1622 15 января 2013 лв такое лпрусский тини идёт мид за 5 минут дважды умирает от снайпера :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1623 15 января 2013 опав команде мудак на дузе, пошёл на мидклассика последних трёх дней мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1624 15 января 2013 да я ебал крипов нету нихуяпоставил сентри - вардов тоже нету блять нигде А Я БЛЯТЬ РИЗЗАК Я РАЗРУБИЛ ДЕРЕВЬЯ И НЕТУ НИГДЕ ВИЖН ОТ САН СТРАЙКА БЛОЧИТ НЕЙТРАЛОВ? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1625 15 января 2013 да я ебалкрипов нету нихуяпоставил сентри - вардов тоже нету блять нигдеА Я БЛЯТЬ РИЗЗАК Я РАЗРУБИЛ ДЕРЕВЬЯ И НЕТУ НИГДЕВИЖН ОТ САН СТРАЙКА БЛОЧИТ НЕЙТРАЛОВ?инвокер-наркоман мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1626 15 января 2013 блядь у одного санстрайк убивает куруУ второго топоры из хз откуда бьют его на миде когда бм в лесу под вардом фармит :DDDу третьего санстрайк блочит спавнВы обдолбались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1627 15 января 2013 проебал весь винрейт на китае не сыграть мне с чуанем link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1628 15 января 2013 психанул, по пизде пошла игра но антимаг зарешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1629 15 января 2013 ну учитвая что она резист к магии токаи санстрайк - единственный в доте пюре аоевозможно в этом причина! резак негодуэ, хоть и с определёнными условиями,но пюре аое же :tusila-zavodila: с условиями только 1 скилл. остальное просто пьюр. и санстарйк это магияхуягиедаточно у него же 2 пюре ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1630 15 января 2013 бтв щас игру игралакк с 25 победами + российский сервер + лоу приоритиКо мне кинуло 4 силачей (они вместе)Пикаю сларка иду на мидОни пикают: Свен,морф, кунка, траксаони чето пиздели пиздели на меня, но когда я на 15 минуте бегал 11-0 чето уже не пизделиКороче счёт у меня был 25-4-8Потом вражеский клок купил гем, и они с бх и лионом меня убивают и выбивают уже мой гем. 25-9-8 проебал, и оказался лохом ещё, потому что как написал кунка "Сларк дно нахуй тебе лотар, НИРАЗУ НЕВИДЕЛ НА СЛАРКЕ ЛОТАР"48 минута: У всех их по вангварду кроме траксы, у свена МОМ ПТ (Лион с аганимом и дагоном одобряет) 6-14 статаТракса: ПТ доминатор яша шадоублейд 6-9Кунка: 3-9 Вангвард транквилы бм (нахуй ему бм я так и непонял правда)Морф: ПТ Вангвард Линка 8-8 Бегал всегда перекаченый в фул силу на 19 лвле не имел ультимейта, вторая на еденичку.Я оказался виноват :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1631 15 января 2013 блядь у одного санстрайк убивает куруУ второго топоры из хз откуда бьют его на миде когда бм в лесу под вардом фармит :DDDу третьего санстрайк блочит спавнВы обдолбались?Ну ракетой клока блочить спаун, стоя на харде - это классика, топоры биста никого не трогали и это обычный баг с анимацией, такое тоже регулярно случается, никто не писал, что его БЬЮТ эти топоры, про санстрайк и курицу тоже вопросов уже нет, к чему этот высер твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1632 15 января 2013 ну учитвая что она резист к магии токаи санстрайк - единственный в доте пюре аоевозможно в этом причина! резак негодуэ, хоть и с определёнными условиями,но пюре аое же :tusila-zavodila: с условиями только 1 скилл. остальное просто пьюр. и санстарйк это магияхуягиедаточно у него же 2 пюре ещёи ульт Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #1633 15 января 2013 Пофармил на спектре, выиграли, получил лп после игры Мне уже не привыкать, почти после каждой 3-4 игры сижу в лп, мать ебал валвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #1634 15 января 2013 щас 2 игры подряд с адмиралом на стримчике отшпилил http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1635 15 января 2013 Ни разу за свои 800 игр не давали лоу приорити, причем репортили всякие дауны друзяшки с которыми попадался в играх и рассказывал им все что думаю о них, сам репорчу только отбитых дегенератов и чуть ли не каждый день выскакивает сообщение с благодарностью за то что избавляю комьюнити от хуесосов, так что делайте выводы, имхо здесь система такая же как и в трибунале в лоле, только там судят сами игроки, а тут или какой то бот или специальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1636 15 января 2013 бля как же заебали эти виспы и бетрайдеры, даже желания нет в доту заходить У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #1637 15 января 2013 Ни разу за свои 800 игр не давали лоу приорити, причем репортили всякие дауны друзяшки с которыми попадался в играх и рассказывал им все что думаю о них, сам репорчу только отбитых дегенератов и чуть ли не каждый день выскакивает сообщение с благодарностью за то что избавляю комьюнити от хуесосов, так что делайте выводы, имхо здесь система такая же как и в трибунале в лоле, только там судят сами игроки, а тут или какой то бот или специальные людиможет и ошибаюсь с новым интерфейсом не показывает что ты в лоу приоритете http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #1638 15 января 2013 Ни разу за свои 800 игр не давали лоу приорити, причем репортили всякие дауны друзяшки с которыми попадался в играх и рассказывал им все что думаю о них, сам репорчу только отбитых дегенератов и чуть ли не каждый день выскакивает сообщение с благодарностью за то что избавляю комьюнити от хуесосов, так что делайте выводы, имхо здесь система такая же как и в трибунале в лоле, только там судят сами игроки, а тут или какой то бот или специальные людиможет и ошибаюсь с новым интерфейсом не показывает что ты в лоу приоритетеЛол, показывает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1639 15 января 2013 (изменено) блядь у одного санстрайк убивает куруУ второго топоры из хз откуда бьют его на миде когда бм в лесу под вардом фармит :DDDу третьего санстрайк блочит спавнВы обдолбались?не бьют блядь, просто топоры крутились на хг, и так все время, пока ят ам стоял. этот пидор явно специально это делал, но я хз как. а-ля тп фуры по кд через s Изменено 15 января 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1640 15 января 2013 по 10 мин. поиск в китае, ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение