Z-t-1-m-Q #201 4 декабря 2013 да он изи теперь лича сливает до ультызато против доктора на лайне еще тяжелее стало) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hozjain #202 4 декабря 2013 да теперь с 2 гео на 4лвле ганги не страшнысегодня стоя против сфа, на меня дал разбег бара с лайна, прилетел фура, еще и найкс был в инвизе (хз вообще с чего такая ненависть у людей к гео, тем более на 2к птса )в итоге дал дабл пуф, ну и забрал с собой двоих Красавчик, позволь отсосать тебе?Я рад что тебя хоть чему то в армии научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #203 5 декабря 2013 да теперь с 2 гео на 4лвле ганги не страшнысегодня стоя против сфа, на меня дал разбег бара с лайна, прилетел фура, еще и найкс был в инвизе (хз вообще с чего такая ненависть у людей к гео, тем более на 2к птса )в итоге дал дабл пуф, ну и забрал с собой двоих Красавчик, позволь отсосать тебе?Я рад что тебя хоть чему то в армии научили Бля, ты победил Дайте что ли видосов с гео в д2 сильных.И как жаль, что в моё время не было ульта на 4лвл ((( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #204 2 февраля 2014 Кароче, ребят, может кто-то рассказать насколько сильно гео отличается в д2 от д1? Например, я слышал что сетка имеет каст 0.8 сек в д2. Или это пиздеж? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #205 2 февраля 2014 ты собираешься в д2 играть, когда будет комп? или в обе дотки? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #206 2 февраля 2014 Кароче, ребят, может кто-то рассказать насколько сильно гео отличается в д2 от д1?Например, я слышал что сетка имеет каст 0.8 сек в д2. Или это пиздеж?заарканеные невидимки не смогут уйти в инвиз, а сетки не дают сделать блинкв первой сеть вообще конченнаяостальное вроде всё так же, только про пуф на иллюзии неизвестно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #207 2 февраля 2014 В обе, скорее всего, но чаще всего первую, да и опять же таки зависит от того насколько гео убог в д2, и какая разница между гео д2 и д1. Хочу в новом полигоне новый тред о гео, а то там пусто, да и врядле найдутся такие ребята, которые сделают лучше меня тред об этом герое. Кароче, ребят, может кто-то рассказать насколько сильно гео отличается в д2 от д1?Например, я слышал что сетка имеет каст 0.8 сек в д2. Или это пиздеж?заарканеные невидимки не смогут уйти в инвиз, а сетки не дают сделать блинкв первой сеть вообще конченнаяостальное вроде всё так же, только про пуф на иллюзии неизвестноТ.е. Попав в сеть, например, какой-нибудь вивер - не сможет уйти в инвиз пока он в сетке?А на счёт блинка, раньше ведь ам и квопа тоже не могли блин коваться пока в сетке, а вот потма или сларк - могли. Теперь вообще любые блинки блокирует? И на счёт каста что там? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #208 2 февраля 2014 сларк и потма прыгают также, приземляясь ощущают на себе невидимую сетку антиман, квопа и даггер вроде бы не могут скастить блинк из сетки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #209 2 февраля 2014 (изменено) уйти может, но будет видно, пока сеть действует. прыжок - это не блинк. блинк - это дагер, ам, коп и фурион Изменено 2 февраля 2014 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #210 2 февраля 2014 (изменено) уйти может, но будет видно, пока сеть действует. прыжок - это не блинк. блинк - это дагер, ам, коп и фурионФуре похуй на сеть в первой дотке было. Ладно, спасибо. Различий значит нет. Кроме модельки самого героя, которая в д2 убога :( Изменено 2 февраля 2014 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #211 2 февраля 2014 да, как и другим блинкерам. это из-за переделки сети появилось, в старых версиях было как надо если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #212 21 февраля 2014 да мипо в д2 абсолютно такой же как и в д1, только что сразу как его добавили сетками было тяжеловато попасть, но то ли это исправили, то ли я уже привык, так что теперь все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #214 25 февраля 2014 Вольво плиз делит зис факин инбалансед хиро. Мипо фиксить надо, они блядь наоборот его усиливают с каждым патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #215 25 февраля 2014 Вольво плиз делит зис факин инбалансед хиро. Мипо фиксить надо, они блядь наоборот его усиливают с каждым патчемВсё правильно делают. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HenoBTopumbIu #217 4 апреля 2014 Вольво плиз делит зис факин инбалансед хиро. Мипо фиксить надо, они блядь наоборот его усиливают с каждым патчемя подозреваю что гео любимый герой айсфрога)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как по мне то гео бил ебальники и без апов и с апами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #218 4 апреля 2014 у меня тут недавно кенты пригорали с того, что не могли в лейте его надолго в таверну отправитьдаже после смертей в штрафное время от байбэка он сидел секунд 50 максимум PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skilly #219 7 апреля 2014 Мипичу надо повысить маджик резист до 40 проц, но снизить кд пуфа и сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallenlord8080 #220 12 апреля 2014 Мипо довольно отличный герой но на нем играть надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение