nepovtorimiy #161 8 сентября 2013 Ох блять, олдскуллы нашлись - это типо микро скилл - дагер+ 4-5 пуфов? бля батхертыиграл против всяких мип - СОЛО МИДеров, даже против того же СФа/пудге - сосут на раза вы сидите говорите,мол, Я ЕБАЛ СФА МИД, ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЕТ 2ОЙ РАЗ В ДОТУ НАХна самом деле я уже на этом форуме 100000050000 раз писал это, еще раз у игроков за мипо какое-то обострённое чувство своей охуенности неважно как он играет , если он пару раз затащил каких-нибудь нубов, ВСЕ ОН ЦАРЬ много я наблюдал лесных бомжей, стрёмные скучные мипо, не о чём да ты прав мипо это не просто дагер и 4 -5 пуфов для начала это мид, офк мид и если ты не умер на миде и получил шестой лвл это уже пол победы а если ты еще и нафармил сопог базилу хедреску, так вобще норм что касается убийств на миде: бывало разное и падали и нубы и норм игроки иногда мне тупо везло ( 1-2 хп ) ну + фейлят все но я не могу не признать ТО ЧТО если грамотный инвокер ( сф ) например будет играть сосредоточено и МАКСИМАЛЬНО акуратно ( и не выёбываться ) убить его НЕВОЗМОЖНО мипо это - мышление наперёд на 2-3 шага ( например пиздишь одного но сетку ты уже должен кидать в следущего )мипо это - сплитпушмипо это - герой для которого придуман смоукмипо это - тот чар который ломает половину представлений о доте это тот чар против которого не работает большество дефолдных комбинаций скилов и героев ( феникс, бруда,гуля,троль, например насасывают просто ЭНИВЭЙ)Э МИПО ЭТО ФИЛОСОФИЯ))))))0))) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #162 8 сентября 2013 (изменено) философия ? почему же тогда, в цм он пикается раз в пол года ? Ох блять, олдскуллы нашлись - это типо микро скилл - дагер+ 4-5 пуфов? бля батхертыиграл против всяких мип - СОЛО МИДеров, даже против того же СФа/пудге - сосут на раза вы сидите говорите,мол, Я ЕБАЛ СФА МИД, ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЕТ 2ОЙ РАЗ В ДОТУ НАХЕбал сфов с пд на МИДе, таких же как ты. Не выёбывайся.на пд про мидеры ? лол блятьна пд 99.9% дотеров, с раком рук 1050 степени, так что у тебя ахуенный микроскилл Изменено 8 сентября 2013 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #163 8 сентября 2013 (изменено) детект овощей, которые после пуфов сетку с даггера кидают, лень же почитать описание пассивки. сразу напишу что я глядел твой стрим,и с твоими способностями даже с мгновенной сеткой тяжело будет Ты че еблан? Если это герой без блинка я всегда делаю удар (с орбом) после блинка.А ты все так же аптб1к крушишь на сларках, квопах етц? Потребуй дб плз и я не дам его, потому что он есть в ММтопане и мне все равно до пизды на твоё мнение говноед.У меня даже скорее бомбит не от твоего поста. А от тебе подобных, которые в полигон врываются и пытаются флеймить с небольшими доводами. Типо тебя, jarhdk стремный ник и остальным поцанам с иккупа. Покажи мне поцана который на изи всеми сетками без даггера попадает. На нотейла даже глянь, он с хожу кидает по 2-3 штуки. Потому что каст там оставили.Можешь дальше писать джесть втф ебать ггав0а0)))0 в иккуп топане. Мне все равно будет до пизды Изменено 8 сентября 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #164 8 сентября 2013 мне жаль тебя, вот честно, ты нихуя не можешь в мипо, а виновата в этом сетка и флеймящий уебан.тем более ноутейл в пример я бы тебе кинул линков на годного мипо, но он тебя не вылечит, и не научит виртуозно мыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #165 8 сентября 2013 детект овощей, которые после пуфов сетку с даггера кидают, лень же почитать описание пассивки. сразу напишу что я глядел твой стрим,и с твоими способностями даже с мгновенной сеткой тяжело будет Ты че еблан? Если это герой без блинка я всегда делаю удар (с орбом) после блинка.А ты все так же аптб1к крушишь на сларках, квопах етц? Потребуй дб плз и я не дам его, потому что он есть в ММтопане и мне все равно до пизды на твоё мнение говноед.У меня даже скорее бомбит не от твоего поста. А от тебе подобных, которые в полигон врываются и пытаются флеймить с небольшими доводами. Типо тебя, jarhdk стремный ник и остальным поцанам с иккупа. Покажи мне поцана который на изи всеми сетками без даггера попадает. На нотейла даже глянь, он с хожу кидает по 2-3 штуки. Потому что каст там оставили.Можешь дальше писать джесть втф ебать ггав0а0)))0 в иккуп топане. Мне все равно будет до пизды че у тя тогда 2 кда на мипе, если ты такой охуенный? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #166 8 сентября 2013 детект овощей, которые после пуфов сетку с даггера кидают, лень же почитать описание пассивки. сразу напишу что я глядел твой стрим,и с твоими способностями даже с мгновенной сеткой тяжело будет Ты че еблан? Если это герой без блинка я всегда делаю удар (с орбом) после блинка.А ты все так же аптб1к крушишь на сларках, квопах етц? Потребуй дб плз и я не дам его, потому что он есть в ММтопане и мне все равно до пизды на твоё мнение говноед.У меня даже скорее бомбит не от твоего поста. А от тебе подобных, которые в полигон врываются и пытаются флеймить с небольшими доводами. Типо тебя, jarhdk стремный ник и остальным поцанам с иккупа. Покажи мне поцана который на изи всеми сетками без даггера попадает. На нотейла даже глянь, он с хожу кидает по 2-3 штуки. Потому что каст там оставили.Можешь дальше писать джесть втф ебать ггав0а0)))0 в иккуп топане. Мне все равно будет до пизды че у тя тогда 2 кда на мипе, если ты такой охуенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #167 8 сентября 2013 Ох блять, олдскуллы нашлись - это типо микро скилл - дагер+ 4-5 пуфов? бля батхертыиграл против всяких мип - СОЛО МИДеров, даже против того же СФа/пудге - сосут на раза вы сидите говорите,мол, Я ЕБАЛ СФА МИД, ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЕТ 2ОЙ РАЗ В ДОТУ НАХна самом деле я уже на этом форуме 100000050000 раз писал это, еще раз у игроков за мипо какое-то обострённое чувство своей охуенности неважно как он играет , если он пару раз затащил каких-нибудь нубов, ВСЕ ОН ЦАРЬ много я наблюдал лесных бомжей, стрёмные скучные мипо, не о чём да ты прав мипо это не просто дагер и 4 -5 пуфов для начала это мид, офк мид и если ты не умер на миде и получил шестой лвл это уже пол победы а если ты еще и нафармил сопог базилу хедреску, так вобще норм что касается убийств на миде: бывало разное и падали и нубы и норм игроки иногда мне тупо везло ( 1-2 хп ) ну + фейлят все но я не могу не признать ТО ЧТО если грамотный инвокер ( сф ) например будет играть сосредоточено и МАКСИМАЛЬНО акуратно ( и не выёбываться ) убить его НЕВОЗМОЖНО мипо это - мышление наперёд на 2-3 шага ( например пиздишь одного но сетку ты уже должен кидать в следущего )мипо это - сплитпушмипо это - герой для которого придуман смоукмипо это - тот чар который ломает половину представлений о доте это тот чар против которого не работает большество дефолдных комбинаций скилов и героев ( феникс, бруда,гуля,троль, например насасывают просто ЭНИВЭЙ)Э МИПО ЭТО ФИЛОСОФИЯ))))))0)))Я на мипе отыграл как минимум 2к игры, поверь мне, пиздатые уебаны вроде кота брали у меня в рот, и прежде чем испробовать на вкус мой жирный хуй при виде моего мипы на МИДе умилялись и писали всякую "забавную" хуйню соответствующая их низкому уровню интеллекта, а потом уже просто молча сосут, им даже в чат стыдно писать. философия ? почему же тогда, в цм он пикается раз в пол года ? Ох блять, олдскуллы нашлись - это типо микро скилл - дагер+ 4-5 пуфов? бля батхертыиграл против всяких мип - СОЛО МИДеров, даже против того же СФа/пудге - сосут на раза вы сидите говорите,мол, Я ЕБАЛ СФА МИД, ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЕТ 2ОЙ РАЗ В ДОТУ НАХЕбал сфов с пд на МИДе, таких же как ты. Не выёбывайся.на пд про мидеры ? лол блятьна пд 99.9% дотеров, с раком рук 1050 степени, так что у тебя ахуенный микроскиллНу само собой разумеется, красавчик, дай ка я ещё угадаю, ты не входишь в эти 99.9% дотирав?))))0 Тупое уёбище с редчайшей, безграничной тупостью. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #168 9 сентября 2013 (изменено) мне жаль тебя, вот честно, ты нихуя не можешь в мипо, а виновата в этом сетка и флеймящий уебан.тем более ноутейл в пример я бы тебе кинул линков на годного мипо, но он тебя не вылечит, и не научит виртуозно мыслить Давай и заодно на своего мипо кинь. Ток не с иккупа плз.И начнем с того, что если у меня и есть слив в 0 3 то это когда уже енеми на рампе на 15 стоятhttp://dotabuff.com/...match_type=real Аргументы давай иначе у меня о тебе мысли только как о куске говна, который увидел как я на похуй играю на иккупе? Окккккккккке.В твоих 2 постах только изливается говно, которое никак не подпитывается доводами и пруфами. След. пост без аргумента, просто не буду палить. Сейчас найдешь игру где я афк на фонтане 0 12 стою? Бурзан, твои иллюзии и пассивный плей под 0 0 3 ( и считая что это ахуенно) не забыты. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownMeepo #169 20 сентября 2013 Пацаны,какой сбор для мипо на мид лучший ?Нужны ли ветки,щиток,куча хилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #170 20 сентября 2013 Куча хилок - да Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownMeepo #171 21 сентября 2013 Куча хилок - даРаньше это было актуально,но теперь есть транквилы,которые покупаются в большинстве случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #172 21 сентября 2013 транквилы пиздец как облегчили игру за мипо овощам.собрал транквилы - аганим и оно 15 минут фармит лес, переодически лайн, выходит с 6-ю слотами и килл всех автоатакой.АВТОАТАКОЙ ЕБАНОЙ, ПЕРЕОДИЧЕСКИ КИДАЯ СЕТКУ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #173 21 сентября 2013 Куча хилок - даРаньше это было актуально,но теперь есть транквилы,которые покупаются в большинстве случаев. Скорее всего, бро. В доту не играл полтора года :) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownMeepo #174 22 сентября 2013 транквилы пиздец как облегчили игру за мипо овощам.собрал транквилы - аганим и оно 15 минут фармит лес, переодически лайн, выходит с 6-ю слотами и килл всех автоатакой.АВТОАТАКОЙ ЕБАНОЙ, ПЕРЕОДИЧЕСКИ КИДАЯ СЕТКУ :fffuuu: Согласен,но,если мипо собрал транквилы,он не обязательно просидит 15 минут в лесу.Достаточно одним гео делать стаки,а другим гангать/фармить лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #175 23 сентября 2013 транквилы пиздец как облегчили игру за мипо овощам.собрал транквилы - аганим и оно 15 минут фармит лес, переодически лайн, выходит с 6-ю слотами и килл всех автоатакой.АВТОАТАКОЙ ЕБАНОЙ, ПЕРЕОДИЧЕСКИ КИДАЯ СЕТКУ :fffuuu: Согласен,но,если мипо собрал транквилы,он не обязательно просидит 15 минут в лесу.Достаточно одним гео делать стаки,а другим гангать/фармить лайн.в д1 или в д2? если на айсикапе, то го сыграем тбшку? хочу сфом против задрота гео на миде постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownMeepo #176 23 сентября 2013 транквилы пиздец как облегчили игру за мипо овощам.собрал транквилы - аганим и оно 15 минут фармит лес, переодически лайн, выходит с 6-ю слотами и килл всех автоатакой.АВТОАТАКОЙ ЕБАНОЙ, ПЕРЕОДИЧЕСКИ КИДАЯ СЕТКУ :fffuuu: Согласен,но,если мипо собрал транквилы,он не обязательно просидит 15 минут в лесу.Достаточно одним гео делать стаки,а другим гангать/фармить лайн.в д1 или в д2? если на айсикапе, то го сыграем тбшку? хочу сфом против задрота гео на миде постоятьГде угодно.Запросто в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #177 23 сентября 2013 раквилытри удара в лицои у вас +25 мса) норм такникогда не было проблем с хп в лесубазила и хедреска уже позволяют там вечно сидеть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownMeepo #178 23 сентября 2013 (изменено) раквилытри удара в лицои у вас +25 мса) норм такникогда не было проблем с хп в лесубазила и хедреска уже позволяют там вечно сидетьтранквилы 975 и потом можно сделать из них,что угодноа пт,хедреска и базила : 2503(1400+603+500) За эти деньги можно купить транквилы и фаст дагер Изменено 23 сентября 2013 пользователем UnknownMeepo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #179 25 сентября 2013 Знаете что скажу, вы тут трепаки обычные. Поставить на аву мипо, сделать ник где входит мипо и быть псевдо-ахуенным, каждый даун сможет. Кидай свой дб, я гляну реплейчики с твоим мипо.Нрж, еще один даун, го 1х1 сф вс мипо аххаахх, ты настолько слабоумен что не можешь понять, что стоять мид, это не значит 10 минут дрочить крипов и харасить\траить убить. Мипо идет на мид и выигрывает изи, если к нему до 6 лвл раза 2-3 приходят на ганк.Что хазард, видел мой стрим, где я под виски нес хуйню и играл аптб 1к? Ты вообще тут не пиши, ты в квоте слился.Жду объяснений или считаю слабостью. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #180 25 сентября 2013 Что хазард, видел мой стрим, где я под виски нес хуйню и играл аптб 1к? Ты вообще тут не пиши, ты в квоте слился.Жду объяснений или считаю слабостью.чё несешь клоунты рядовой, ничем не отличающийся от серой массы мипан, мне достаточно десяти минут чтобы опеределить навыки поца на мипо, что видел по тому и сужу. хотя что взять с человека ПРИВОДЯЩЕГО В ПРИМЕР, ВНИМАНИЕ : НОУТЕЙЛА ты даже не знаешь топовых мипанов и всех вокруг убеждаешь в своей пиздатости, мистер кда2ну и на десертМипо идет на мид и выигрывает изи, если к нему до 6 лвл раза 2-3 приходят на ганк. :lol: Что хазард, видел мой стрим, где я под виски нес хуйню и играл аптб 1к? Ты вообще тут не пиши, ты в квоте слился. :lol: удачи тебе там в твоих начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение