Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sikle

Meepo - Geomancer vs all ! p. 6

Рекомендованные сообщения

Ох блять, олдскуллы нашлись - это типо микро скилл - дагер+ 4-5 пуфов? бля батхерты

играл против всяких мип - СОЛО МИДеров, даже против того же СФа/пудге - сосут на раз

а вы сидите говорите,мол, Я ЕБАЛ СФА МИД, ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЕТ 2ОЙ РАЗ В ДОТУ НАХ

на самом деле я уже на этом форуме 100000050000 раз писал это, еще раз

у игроков за мипо какое-то обострённое чувство своей охуенности

неважно как он играет , если он пару раз затащил каких-нибудь нубов, ВСЕ ОН ЦАРЬ

много я наблюдал лесных бомжей, стрёмные скучные мипо, не о чём

да ты прав мипо это не просто дагер и 4 -5 пуфов

для начала это мид, офк мид

и если ты не умер на миде и получил шестой лвл это уже пол победы

а если ты еще и нафармил сопог базилу хедреску, так вобще норм

что касается убийств на миде: бывало разное и падали и нубы и норм игроки

иногда мне тупо везло ( 1-2 хп ) ну + фейлят все

но я не могу не признать ТО ЧТО если грамотный инвокер ( сф ) например будет играть сосредоточено и МАКСИМАЛЬНО акуратно ( и не выёбываться ) убить его НЕВОЗМОЖНО

мипо это - мышление наперёд на 2-3 шага ( например пиздишь одного но сетку ты уже должен кидать в следущего )

мипо это - сплитпуш

мипо это - герой для которого придуман смоук

мипо это - тот чар который ломает половину представлений о доте

это тот чар против которого не работает большество дефолдных комбинаций скилов и героев ( феникс, бруда,гуля,троль, например насасывают просто ЭНИВЭЙ)Э

МИПО ЭТО ФИЛОСОФИЯ))))))0)))

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

философия ? почему же тогда, в цм он пикается раз в пол года ?

Ох блять, олдскуллы нашлись - это типо микро скилл - дагер+ 4-5 пуфов? бля батхерты

играл против всяких мип - СОЛО МИДеров, даже против того же СФа/пудге - сосут на раз

а вы сидите говорите,мол, Я ЕБАЛ СФА МИД, ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЕТ 2ОЙ РАЗ В ДОТУ НАХ

Ебал сфов с пд на МИДе, таких же как ты. Не выёбывайся.

на пд про мидеры ? лол блять

на пд 99.9% дотеров, с раком рук 1050 степени, так что у тебя ахуенный микроскилл

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

(изменено)

детект овощей, которые после пуфов сетку с даггера кидают, лень же почитать описание пассивки. сразу напишу что я глядел твой стрим,и с твоими способностями даже с мгновенной сеткой тяжело будет :sad:

Ты че еблан? Если это герой без блинка я всегда делаю удар (с орбом) после блинка.

А ты все так же аптб1к крушишь на сларках, квопах етц?

Потребуй дб плз и я не дам его, потому что он есть в ММтопане и мне все равно до пизды на твоё мнение говноед.

У меня даже скорее бомбит не от твоего поста. А от тебе подобных, которые в полигон врываются и пытаются флеймить с небольшими доводами. Типо тебя, jarhdk стремный ник и остальным поцанам с иккупа.

Покажи мне поцана который на изи всеми сетками без даггера попадает. На нотейла даже глянь, он с хожу кидает по 2-3 штуки. Потому что каст там оставили.

Можешь дальше писать джесть втф ебать ггав0а0)))0 в иккуп топане. Мне все равно будет до пизды :snobuedance:

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

мне жаль тебя, вот честно, ты нихуя не можешь в мипо, а виновата в этом сетка и флеймящий уебан.

тем более ноутейл в пример :lol: я бы тебе кинул линков на годного мипо, но он тебя не вылечит, и не научит виртуозно мыслить :clown:

Поделиться сообщением

детект овощей, которые после пуфов сетку с даггера кидают, лень же почитать описание пассивки. сразу напишу что я глядел твой стрим,и с твоими способностями даже с мгновенной сеткой тяжело будет :sad:

Ты че еблан? Если это герой без блинка я всегда делаю удар (с орбом) после блинка.

Потребуй дб плз и я не дам его, потому что он есть в ММтопане и мне все равно до пизды на твоё мнение говноед.

У меня даже скорее бомбит не от твоего поста. А от тебе подобных, которые в полигон врываются и пытаются флеймить с небольшими доводами. Типо тебя, jarhdk стремный ник и остальным поцанам с иккупа.

Покажи мне поцана который на изи всеми сетками без даггера попадает. На нотейла даже глянь, он с хожу кидает по 2-3 штуки. Потому что каст там оставили.

Можешь дальше писать джесть втф ебать ггав0а0)))0 в иккуп топане. Мне все равно будет до пизды :snobuedance:

че у тя тогда 2 кда на мипе, если ты такой охуенный?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

че у тя тогда 2 кда на мипе, если ты такой охуенный?

:buba:

Поделиться сообщением

на самом деле я уже на этом форуме 100000050000 раз писал это, еще раз

у игроков за мипо какое-то обострённое чувство своей охуенности

неважно как он играет , если он пару раз затащил каких-нибудь нубов, ВСЕ ОН ЦАРЬ

много я наблюдал лесных бомжей, стрёмные скучные мипо, не о чём

да ты прав мипо это не просто дагер и 4 -5 пуфов

для начала это мид, офк мид

и если ты не умер на миде и получил шестой лвл это уже пол победы

а если ты еще и нафармил сопог базилу хедреску, так вобще норм

что касается убийств на миде: бывало разное и падали и нубы и норм игроки

иногда мне тупо везло ( 1-2 хп ) ну + фейлят все

но я не могу не признать ТО ЧТО если грамотный инвокер ( сф ) например будет играть сосредоточено и МАКСИМАЛЬНО акуратно ( и не выёбываться ) убить его НЕВОЗМОЖНО

мипо это - мышление наперёд на 2-3 шага ( например пиздишь одного но сетку ты уже должен кидать в следущего )

мипо это - сплитпуш

мипо это - герой для которого придуман смоук

мипо это - тот чар который ломает половину представлений о доте

это тот чар против которого не работает большество дефолдных комбинаций скилов и героев ( феникс, бруда,гуля,троль, например насасывают просто ЭНИВЭЙ)Э

МИПО ЭТО ФИЛОСОФИЯ))))))0)))

Я на мипе отыграл как минимум 2к игры, поверь мне, пиздатые уебаны вроде кота брали у меня в рот, и прежде чем испробовать на вкус мой жирный хуй при виде моего мипы на МИДе умилялись и писали всякую "забавную" хуйню соответствующая их низкому уровню интеллекта, а потом уже просто молча сосут, им даже в чат стыдно писать.

философия ? почему же тогда, в цм он пикается раз в пол года ?

Ебал сфов с пд на МИДе, таких же как ты. Не выёбывайся.

на пд про мидеры ? лол блять

на пд 99.9% дотеров, с раком рук 1050 степени, так что у тебя ахуенный микроскилл

Ну само собой разумеется, красавчик, дай ка я ещё угадаю, ты не входишь в эти 99.9% дотирав?))))0

Тупое уёбище с редчайшей, безграничной тупостью.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

мне жаль тебя, вот честно, ты нихуя не можешь в мипо, а виновата в этом сетка и флеймящий уебан.

тем более ноутейл в пример :lol: я бы тебе кинул линков на годного мипо, но он тебя не вылечит, и не научит виртуозно мыслить :clown:

Давай и заодно на своего мипо кинь. Ток не с иккупа плз.

И начнем с того, что если у меня и есть слив в 0 3 то это когда уже енеми на рампе на 15 стоят

http://dotabuff.com/...match_type=real

Аргументы давай иначе у меня о тебе мысли только как о куске говна, который увидел как я на похуй играю на иккупе? Окккккккккке.

В твоих 2 постах только изливается говно, которое никак не подпитывается доводами и пруфами. След. пост без аргумента, просто не буду палить.

Сейчас найдешь игру где я афк на фонтане 0 12 стою?

Бурзан, твои иллюзии и пассивный плей под 0 0 3 ( и считая что это ахуенно) не забыты.

Изменено пользователем Tha Playah

Поделиться сообщением

Пацаны,какой сбор для мипо на мид лучший ?

Нужны ли ветки,щиток,куча хилок? :hmm:

Поделиться сообщением

Куча хилок - да

Раньше это было актуально,но теперь есть транквилы,которые покупаются в большинстве случаев. :hmm:

Поделиться сообщением

транквилы пиздец как облегчили игру за мипо овощам.

собрал транквилы - аганим и оно 15 минут фармит лес, переодически лайн, выходит с 6-ю слотами и килл всех автоатакой.

АВТОАТАКОЙ ЕБАНОЙ, ПЕРЕОДИЧЕСКИ КИДАЯ СЕТКУ

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Куча хилок - да

Раньше это было актуально,но теперь есть транквилы,которые покупаются в большинстве случаев. :hmm:

Скорее всего, бро. В доту не играл полтора года :)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

собрал транквилы - аганим и оно 15 минут фармит лес, переодически лайн, выходит с 6-ю слотами и килл всех автоатакой.

Согласен,но,если мипо собрал транквилы,он не обязательно просидит 15 минут в лесу.Достаточно одним гео делать стаки,а другим гангать/фармить лайн.

Поделиться сообщением

Согласен,но,если мипо собрал транквилы,он не обязательно просидит 15 минут в лесу.Достаточно одним гео делать стаки,а другим гангать/фармить лайн.

в д1 или в д2? если на айсикапе, то го сыграем тбшку? хочу сфом против задрота гео на миде постоять

Поделиться сообщением

в д1 или в д2? если на айсикапе, то го сыграем тбшку? хочу сфом против задрота гео на миде постоять

Где угодно.

Запросто в свободное время.

Поделиться сообщением

раквилы

три удара в лицо

и у вас +25 мса) норм так

никогда не было проблем с хп в лесу

базила и хедреска уже позволяют там вечно сидеть

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

раквилы

три удара в лицо

и у вас +25 мса) норм так

никогда не было проблем с хп в лесу

базила и хедреска уже позволяют там вечно сидеть

транквилы 975 и потом можно сделать из них,что угодно

а пт,хедреска и базила : 2503(1400+603+500) :petro:

За эти деньги можно купить транквилы и фаст дагер

Изменено пользователем UnknownMeepo

Поделиться сообщением

Знаете что скажу, вы тут трепаки обычные. Поставить на аву мипо, сделать ник где входит мипо и быть псевдо-ахуенным, каждый даун сможет. Кидай свой дб, я гляну реплейчики с твоим мипо.

Нрж, еще один даун, го 1х1 сф вс мипо :pray: аххаахх, ты настолько слабоумен что не можешь понять, что стоять мид, это не значит 10 минут дрочить крипов и харасить\траить убить. Мипо идет на мид и выигрывает изи, если к нему до 6 лвл раза 2-3 приходят на ганк.

Что хазард, видел мой стрим, где я под виски нес хуйню и играл аптб 1к? Ты вообще тут не пиши, ты в квоте слился.

Жду объяснений или считаю слабостью.

Поделиться сообщением

Что хазард, видел мой стрим, где я под виски нес хуйню и играл аптб 1к? Ты вообще тут не пиши, ты в квоте слился.

Жду объяснений или считаю слабостью.

чё несешь клоун

ты рядовой, ничем не отличающийся от серой массы мипан, мне достаточно десяти минут чтобы опеределить навыки поца на мипо, что видел по тому и сужу. хотя что взять с человека ПРИВОДЯЩЕГО В ПРИМЕР, ВНИМАНИЕ : НОУТЕЙЛА :lol: ты даже не знаешь топовых мипанов и всех вокруг убеждаешь в своей пиздатости, мистер кда2

ну и на десерт

Мипо идет на мид и выигрывает изи, если к нему до 6 лвл раза 2-3 приходят на ганк.

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

удачи тебе там в твоих начинаниях :clown:

Поделиться сообщением

• Создать...