SapFIRE #101 12 января 2013 (изменено) дело в том что другим ретардам не англо говорящим в своё время было гораздо труднее найти инвайты, теперь уж не отмыться=) хрю-хрю Кстати, если считать хохлов за иностранцев, то они первые в списке соотношений качество игры/поведениеА вот с американцами вообще хуево играть, обозленные пидарасы - флеймеры (и да, я говорю не про даунов, которые притворяются англоязычными и пишут слово FACK а именно вот про америкосов) Пидары, блять. Безрукие нытики. И это касается не только доты, а ещё кучи онлайн игр.Детальные случаи понятное дело детальны, но тут же речь про большинство. Смело и уверенно могу сказать что большинство русских - тупорылые блять что пиздец. Чё уж тут поделать . нытики да там часто встречаются, если игра "не пошла" с самого начала Изменено 12 января 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #102 12 января 2013 у них даже лавочек возле подъезда нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #103 12 января 2013 (изменено) А мне Не русскоговорящие не пишут и не говорят что я Rus retard а вот если играю с русскоговорящими то это лютый пиздец Изменено 12 января 2013 пользователем MyJlbT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #104 12 января 2013 Заквотил бы ты лучше отредакченый пост Нытики не в том плане, что тыкают в твой 0 - 10 стат на миде и выливают тонны говнаа в том, что вот именно они из себя ничего не представляют, ну просто ноубрейн ублюдки находят ПРОСТО ИЩУТ причину блять чтобы че-то спиздануть/встать в афк/писать в ол чат О БОЖЕ ЗА ЧТО ТАКОМУ КРАСАВЧИКУ КАК МНЕ ТАКАЯ КОМАНДА сука вот примерно такая игра сегодня была, пидарас слил на 17 минуте 2 тавера на миде и ушел оттуда с 0 7, так этот ублюдок вместо того чтобы хотя бы молчать ОГРЫЗАЛСЯ И КРИЧАЛ СДАЁМСЯ ПОЦАНЫ!! СДАЁМСЯ!!!(По-английски, конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #105 12 января 2013 Заквотил бы ты лучше отредакченый пост Нытики не в том плане, что тыкают в твой 0 - 10 стат на миде и выливают тонны говнаа в том, что вот именно они из себя ничего не представляют, ну просто ноубрейн ублюдки находят ПРОСТО ИЩУТ причину блять чтобы че-то спиздануть/встать в афк/писать в ол чат О БОЖЕ ЗА ЧТО ТАКОМУ КРАСАВЧИКУ КАК МНЕ ТАКАЯ КОМАНДА сука вот примерно такая игра сегодня была, пидарас слил на 17 минуте 2 тавера на миде и ушел оттуда с 0 7, так этот ублюдок вместо того чтобы хотя бы молчать ОГРЫЗАЛСЯ И КРИЧАЛ СДАЁМСЯ ПОЦАНЫ!! СДАЁМСЯ!!!(По-английски, конечно )я впринципе так и понял http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #106 12 января 2013 у них даже лавочек возле подъезда нет :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #107 12 января 2013 (изменено) Европа = помойка.Начиная от русской школоты нулячей, заканчивая всякими хуесосами обиженными, которые с первой минуты игры начинают ебашить в общий час gg rusians in team.Только на европе ты можешь всю игру слушать как в голосовом чате срутся два обмудка русских.На америке все пиздец по-другому.Я играл на US-East, там да - та же помойка, потому что там дохуя европейцев и большинство вообще не понимает как и нахуя.US-West это просто координально другой сервакДа у них другая дота, но блять за ~15 игр там я проебал насколько я помню один два-раза.Потому что все работают на команду, ни срачей, ничего негативного, после каждого кила найс гуд джоп етцНа европе такие игры раз в 20-30 матчей, а там каждый второй матч охуенный.На европе сходу могут взять 4х героев типа два их них ультра хардкерри, а ласт чувак будет афк и когда уже все по лайнам просто посмотрит на пик и ебанет себе мортредку и будет таков. На европе, если у тебя керри, то лучше идти в мид и биться против темпларок и инвокеров, потому что на изилайне у тебя с вероятностью в 70% будет союзник фантом ассасин и враги зомби лич. Изменено 12 января 2013 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #108 12 января 2013 тс дурачокне понимает, что своими темами на зарубежных сайтах только подрывает авторитет снг-коммьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #109 12 января 2013 уебки, в основном, именно русские, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #110 12 января 2013 самые уёбки это турки Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #111 12 января 2013 отписал в тред на плейд Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #112 12 января 2013 мидас почти долетает , тракса с мида возвращает курицу , в итоге оба жмем на "T" минуты 3. Я стою возле крипа и курицы на ренже в 200 . https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #113 12 января 2013 Re: DotA 2 topic in favor of russians in MM The real problem is......!98% of Russians can't speak english, and just spam with their "cyka" the chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #114 12 января 2013 (изменено) Ну, насколько я помню, все было прекрасно еще в ноябре 2011, ПОНЯТИЯ "русский в команде" не было. Потом вилату выдали хуеву тучу ключей к новому году, И ТУТ ПОНЕСЛИСЬ ПРОСТО ВБРОСЫ КЛЮЧЕЙ В ЕГО ГРУППЕ, БЛЯТЬ КТО СИДИТ В ГРУППЕ ВИЛАТА? правильно, вот и имеем такой лютый хэйт))))))))))))))))))) еще в 2006 и ранее в батлнете 90% игр было "dota 5x5 apem bl on NO RUS". потому что русские мудаки были известны своей дегенаративностью еще с "ладдера" (игр "на развитие" в оригинальный вк3). я помню еще с тех пор, что если попадаешься с русским в RT 2x2 (рандом тим 2х2 на развитие), то это полная пизда и можно в принципе ливать сразу. и основная проблема русни далеко не в скилле, всем в целом похуй как ты играешь, только европейцы извиняются и желают тебе удачи в начале игры, а русское говно пишет что-то вроде "sosi xui yebok" после смерти, частенько делая это вообще на русском. напомню, что в вк3 у европейцев не отображался русский шрифт, т.е была просто пустая строка типаVasya666 says: и эти пустые строки окончательно всех доебали и были своего рода детектором русни. сейчас в доте2 шрифты отображаются вроде как, но кирилица все еще детектит мудаков. повторюсь, дело далеко не в скилле, думаю что на среднем уровне ММа средний скилл русни примерно равен среднему скиллу европейца или американца, но вторые не пишут кирилицей "мать ебал" после смерти. и конечно нельзя не отметить просто яростный пиздец в виде "idi zaberi bawnu mudak", когда у чувака в команде 4 европейца и НИКТО не понимает чего требует русский полудурок, но он продолжает писать свою хуйню транслитом и яростно куда то пинговать. вот что всех раздражает и вот почему русские доебали абсолютно всех в общем то я и сам уже давно привык к тому, что русские в команде = проеб на 90%, периодически даже скрины игр выкладываю в топике мма под названием "русские в команде #N". а еще половина топика ноет какие буржуи мудаки и как они люто хуесосят бедных невинных русских что-то мне за 400 игр никто и слова никогда не сказал, хмммммм, наверно потому что я не спамлю как уебище кирилицей в чат, имея 4 европейца в команде? Изменено 12 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #115 12 января 2013 мидас почти долетает , тракса с мида возвращает курицу , в итоге оба жмем на "T" минуты 3. Я стою возле крипа и курицы на ренже в 200 . такая хуйня постоянно хочу купить себе ботл на 1й минуте на мидесмотрю кура бегает по карте с цирклетками link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #116 12 января 2013 Ну, насколько я помню, все было прекрасно еще в ноябре 2011, ПОНЯТИЯ "русский в команде" не было. Потом вилату выдали хуеву тучу ключей к новому году, И ТУТ ПОНЕСЛИСЬ ПРОСТО ВБРОСЫ КЛЮЧЕЙ В ЕГО ГРУППЕ, БЛЯТЬ КТО СИДИТ В ГРУППЕ ВИЛАТА? правильно, вот и имеем такой лютый хэйт))))))))))))))))))) еще в 2006 и ранее в батлнете 90% игр было "dota 5x5 apem bl on NO RUS". потому что русские мудаки были известны своей дегенаративностью еще с "ладдера" (игр "на развитие" в оригинальный вк3). я помню еще с тех пор, что если попадаешься с русским в RT 2x2 (рандом тим 2х2 на развитие), то это полная пизда и можно в принципе ливать сразу. и основная проблема русни далеко не в скилле, всем в целом похуй как ты играешь, только европейцы извиняются и желают тебе удачи в начале игры, а русское говно пишет что-то вроде "sosi xui yebok" после смерти, частенько делая это вообще на русском. напомню, что в вк3 у европейцев не отображался русский шрифт, т.е была просто пустая строка типаVasya666 says: и эти пустые строки окончательно всех доебали и были своего рода детектором русни. сейчас в доте2 шрифты отображаются вроде как, но кирилица все еще детектит мудаков. повторюсь, дело далеко не в скилле, думаю что на среднем уровне ММа средний скилл русни примерно равен среднему скиллу европейца или американца, но вторые не пишут кирилицей "мать ебал" после смерти. и конечно нельзя не отметить просто яростный пиздец в виде "idi zaberi bawnu mudak", когда у чувака в команде 4 европейца и НИКТО не понимает чего требует русский полудурок, но он продолжает писать свою хуйню транслитом и яростно куда то пинговать. вот что всех раздражает и вот почему русские доебали абсолютно всех в общем то я и сам уже давно привык к тому, что русские в команде = проеб на 90%, переодически даже скрины игр выкладываю в топике мма под названием "русские в команде #N"заебись расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #117 12 января 2013 Обожаю, когда у врагов русский нуб в тиме и они поносят его целую игру, а когда начинают жаловаться в общий чат, оказывается что их выносят 5 русских Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #118 12 января 2013 пудж или снайпер идет на мид, фидит и нихуя не делает? смело можешь писать про его маму кириллицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #119 12 января 2013 Интересно, конечно. Но, на самом деле 90% русскоговорящих - наглухо отбитые, с которыми невозможно играть, по крайней мере, нормально. Дабл мид пудж/сф итд, причем каждый считает, что лучше другого. В итоге, частенько получается шейкер/рубик/рандомсаппорт соло хард и вопли %playername% фидак, репорт его. Каждый русский считает своим долгом пикнуть пуджа/сфа/снайпера/траксу и "ногейбать".Но больше всего бесит, когда играешь на европе/америке, а господа, не знающие английского, флеймят на русском. А о выборе стратегий и пиков для игры можно ничего не говорить. Конечно, дополнительную лепту вносит мм, когда ко мне в команду с примерным вр 51, кинуло хохла-снайпера с 1 победой.В целом - пох, по дефолту вижу ники типа DARKANGEL96@RUS итд, кидаю мут и не волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #120 12 января 2013 Европа = помойка.Начиная от русской школоты нулячей, заканчивая всякими хуесосами обиженными, которые с первой минуты игры начинают ебашить в общий час gg rusians in team.Только на европе ты можешь всю игру слушать как в голосовом чате срутся два обмудка русских.На америке все пиздец по-другому.Я играл на US-East, там да - та же помойка, потому что там дохуя европейцев и большинство вообще не понимает как и нахуя.US-West это просто координально другой сервакДа у них другая дота, но блять за ~15 игр там я проебал насколько я помню один два-раза.Потому что все работают на команду, ни срачей, ничего негативного, после каждого кила найс гуд джоп етцНа европе такие игры раз в 20-30 матчей, а там каждый второй матч охуенный.На европе сходу могут взять 4х героев типа два их них ультра хардкерри, а ласт чувак будет афк и когда уже все по лайнам просто посмотрит на пик и ебанет себе мортредку и будет таков.На европе, если у тебя керри, то лучше идти в мид и биться против темпларок и инвокеров, потому что на изилайне у тебя с вероятностью в 70% будет союзник фантом ассасин и враги зомби лич. Насчет US-West правда, в голосовом чате они реально хвалят =) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение