SailorMoon #561 19 января 2013 АХАХАХХ СУАКАК ПРОСТО ОРУ БЛЯТЬ АХХ САМОЕ СМЕШНОЕ БЛЯТЬ СУАЪХ А ЪХ ЪАХ ЪХ ЪАХЪ ХАЪ ХАЪ ХАЪ ХАЪ А ЩЗУОАЫУАОЖо ЫУАО ЫДЖЛУОАЫ АЫВАЛЫВАЛ ЫВЖДЛА ДЫЖВЛАЫДВЖ ЛАЫДВЛ АДЫВЛ Глок рли щитается одним из самых лучших пистолетов в мире.Неприхотлив, удобен в обращении, лёгкий, превосходно стреляет даже после того как побывал в воде, целую передачу про него видел.К тому же он самый надёжный, из него вроде бы можно сделать до 7 тысяч выстрелов прежде чем он придёт в негодность.Если бы он был лучшим, его бы не давали просто так в начале уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #562 19 января 2013 (изменено) АХАХАХХ СУАКАК ПРОСТО ОРУ БЛЯТЬ АХХ САМОЕ СМЕШНОЕ БЛЯТЬ СУАЪХ А ЪХ ЪАХ ЪХ ЪАХЪ ХАЪ ХАЪ ХАЪ ХАЪ А ЩЗУОАЫУАОЖо ЫУАО ЫДЖЛУОАЫАЫВАЛЫВАЛ ЫВЖДЛА ДЫЖВЛАЫДВЖ ЛАЫДВЛ АДЫВЛ Глок рли щитается одним из самых лучших пистолетов в мире.Неприхотлив, удобен в обращении, лёгкий, превосходно стреляет даже после того как побывал в воде, целую передачу про него видел.К тому же он самый надёжный, из него вроде бы можно сделать до 7 тысяч выстрелов прежде чем он придёт в негодность.Если бы он был лучшим, его бы не давали просто так в начале уровня Изменено 19 января 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #564 19 января 2013 АХАХАХХ СУАКАК ПРОСТО ОРУ БЛЯТЬ АХХ САМОЕ СМЕШНОЕ БЛЯТЬ СУАЪХ А ЪХ ЪАХ ЪХ ЪАХЪ ХАЪ ХАЪ ХАЪ ХАЪ А ЩЗУОАЫУАОЖо ЫУАО ЫДЖЛУОАЫАЫВАЛЫВАЛ ЫВЖДЛА ДЫЖВЛАЫДВЖ ЛАЫДВЛ АДЫВЛ Глок рли щитается одним из самых лучших пистолетов в мире.Неприхотлив, удобен в обращении, лёгкий, превосходно стреляет даже после того как побывал в воде, целую передачу про него видел.К тому же он самый надёжный, из него вроде бы можно сделать до 7 тысяч выстрелов прежде чем он придёт в негодность.Если бы он был лучшим, его бы не давали просто так в начале уровня Наконецто норм картинка, а не один тупой срач) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #565 19 января 2013 толстые задротики знают толк в картинках самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #568 19 января 2013 (изменено) В Германии, попытка побега из тюрьмы является законной, потому что быть свободным - основной человеческий инстинкт.Короче, с такой хуйней "попытка побега является законной" на хуй идитеУчитывая нормы языка, правильный перевод таков: В Германии не противозаконны попытки побега из тюрьмы потому, что стремление к свободе (или быть свободным, тут хз, лолки) - один из основополагающих человеческих инстинктов. Изменено 19 января 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #569 19 января 2013 В Германии, попытка побега из тюрьмы является законной, потому что быть свободным - основной человеческий инстинкт.Короче, с такой хуйней "попытка побега является законной" на хуй идитеУчитывая нормы языка, правильный перевод таков: В Германии не противозаконны попытки побега из тюрьмы потому, что стремление к свободе - один из основополагающих человеческих инстинктов.а ты умён МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #570 19 января 2013 В Германии, попытка побега из тюрьмы является законной, потому что быть свободным - основной человеческий инстинкт.Короче, с такой хуйней "попытка побега является законной" на хуй идитеУчитывая нормы языка, правильный перевод таков: В Германии не противозаконны попытки побега из тюрьмы потому, что стремление к свободе - один из основополагающих человеческих инстинктов.а ты умёнИ очень сексуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #572 19 января 2013 (изменено) Учитывая нормы языка, в английском нету двойного отрицания, и предложение составлено неправильно Изменено 19 января 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #573 19 января 2013 Учитывая нормы языка, в английском нету двойного отрицания, и предложение составлено неправильноРофл. Но я учитывал нормы русского языка :() ТАК И ЗНАЛ ЧТО ГДЕ-ТО ПОДВОХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #575 19 января 2013 (изменено) Жизнина пиздец(((((((Я играю сиводня в дотку и называю лешрака уепкам а он мне про орфографию и я был винужден делать сасайПиздц уебок((!((!(!(!(!(!(! Изменено 19 января 2013 пользователем glypi_Wicked Sick Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #576 19 января 2013 (изменено) Учитывая нормы языка, в английском нету двойного отрицания, и предложение составлено неправильноучитывая нормы языка, в русском нет слова "нету", и предложение составлено неправильно Изменено 19 января 2013 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #579 19 января 2013 (изменено) в испанском h не читается Изменено 19 января 2013 пользователем Ant0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #580 19 января 2013 Учитывая нормы языка, в английском нету двойного отрицания, и предложение составлено неправильноучитывая нормы языка, в русском нет слова "нету", и предложение составлено неправильноа предложения начинаются с большой буквы и заканчиваются точкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение