YouDontKnowMe #1881 6 февраля 2013 ' timestamp='1360163671' post='9998419']самый блядский город в морровиндеВыпивал ведро скумы и убивал вивека с нескольких ударов отключал AI и пинал его полчаса на первом уровне :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1882 6 февраля 2013 ' timestamp='1360163671' post='9998419']самый блядский город в морровиндеВыпивал ведро скумы и убивал вивека с нескольких ударов отключал AI и пинал его полчаса на первом уровне :tusila-zavodila:читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1883 6 февраля 2013 чую роча отыграется на васесли он сможет открыть топик У меня с 5-6 попытки только выходит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1885 7 февраля 2013 (изменено) можно доказать, что с точки зрения геометрии, это полная хуйня, но зачем? Можно ведь просто сказать что это хуйня. Изменено 7 февраля 2013 пользователем dinkelan <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1887 7 февраля 2013 можно доказать, что с точки зрения геометрии, это полная хуйня, но зачем? Можно ведь просто сказать что это хуйня.геометрии? или все таки физики? ебаный ты неуч попытался выебнутьсягеометрии блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1888 7 февраля 2013 чаны гайки похожи на сиськи, у которых кровь течет из сосковхардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1889 7 февраля 2013 ' timestamp='1360163671' post='9998419']самый блядский город в морровиндеВыпивал ведро скумы и убивал вивека с нескольких ударов убивал вивека сталгримовским мечом с параличем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1890 7 февраля 2013 (изменено) С точки зрения фотосинтеза это полная хуйня, думаю это понятно каждому Изменено 7 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1891 7 февраля 2013 можно доказать, что с точки зрения геометрии, это полная хуйня, но зачем? Можно ведь просто сказать что это хуйня.геометрии? или все таки физики? ебаный ты неуч попытался выебнутьсягеометрии блятьименно геометрии и неуч - это ты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1892 7 февраля 2013 можно доказать, что с точки зрения геометрии, это полная хуйня, но зачем? Можно ведь просто сказать что это хуйня.сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузышах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1893 7 февраля 2013 можно доказать, что с точки зрения геометрии, это полная хуйня, но зачем? Можно ведь просто сказать что это хуйня.геометрии? или все таки физики? ебаный ты неуч попытался выебнутьсягеометрии блятьименно геометрии и неуч - это тыХАХАХАХАХАХАХАХААААААяснокакие же вы внатуре тупыегеометрия наука о фигурах сука ты тупой дегерат там изучаются ТОЛЬКО всякие теоремы О ПЛОСКИХ ФИГУРАХ их отношения и вычисления УГЛОВ СТОРОН ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЕЙ И Т.Д.там НЕ изучается изменение уровней жидкости в сосуде после его наклона ПОТОМУ ЧТО СУКА ВСЕ ЗАКОНЫ ПРО СОСУДЫ ЖИДКОСТИ УРОВНИ И НАКЛОНЫ ЭТО ФИЗИКАты НИХУЯ не сможешь тут измерить без ПЛОТНОСТИ ГОВНА и ВЕСА ДАЛБАЕБА В НЕМГЕОМЕТРИКИ ХУЕВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1894 7 февраля 2013 ^ мне кажется или он долбаеб ебаныйеще и капсом хуяритдайте ему уже пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1895 7 февраля 2013 можно доказать, что с точки зрения геометрии, это полная хуйня, но зачем? Можно ведь просто сказать что это хуйня.геометрии? или все таки физики? ебаный ты неуч попытался выебнутьсягеометрии блятьименно геометрии и неуч - это тыХАХАХАХАХАХАХАХААААААяснокакие же вы внатуре тупыегеометрия наука о фигурах сука ты тупой дегерат там изучаются ТОЛЬКО всякие теоремы О ПЛОСКИХ ФИГУРАХ их отношения и вычисления УГЛОВ СТОРОН ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЕЙ И Т.Д.там НЕ изучается изменение уровней жидкости в сосуде после его наклона ПОТОМУ ЧТО СУКА ВСЕ ЗАКОНЫ ПРО СОСУДЫ ЖИДКОСТИ УРОВНИ И НАКЛОНЫ ЭТО ФИЗИКАты НИХУЯ не сможешь тут измерить без ПЛОТНОСТИ ГОВНА и ВЕСА ДАЛБАЕБА В НЕМГЕОМЕТРИКИ ХУЕВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1896 7 февраля 2013 ' timestamp='1360223172' post='10001640'] можно доказать, что с точки зрения геометрии, это полная хуйня, но зачем? Можно ведь просто сказать что это хуйня.геометрии? или все таки физики? ебаный ты неуч попытался выебнутьсягеометрии блятьименно геометрии и неуч - это тыХАХАХАХАХАХАХАХААААААяснокакие же вы внатуре тупыегеометрия наука о фигурах сука ты тупой дегерат там изучаются ТОЛЬКО всякие теоремы О ПЛОСКИХ ФИГУРАХ их отношения и вычисления УГЛОВ СТОРОН ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЕЙ И Т.Д.там НЕ изучается изменение уровней жидкости в сосуде после его наклона ПОТОМУ ЧТО СУКА ВСЕ ЗАКОНЫ ПРО СОСУДЫ ЖИДКОСТИ УРОВНИ И НАКЛОНЫ ЭТО ФИЗИКАты НИХУЯ не сможешь тут измерить без ПЛОТНОСТИ ГОВНА и ВЕСА ДАЛБАЕБА В НЕМГЕОМЕТРИКИ ХУЕВЫбля клоун я смотрю ты в школе тоже нихуя не училсягеометрия только по плоским фигурам по объемным стериометриягосподи какие тут все тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1897 7 февраля 2013 Drogbik прав, а вы - уебаны тупоголовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1898 7 февраля 2013 стереометрия раздел геометрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1899 7 февраля 2013 ' timestamp='1360223172' post='10001640'] можно доказать, что с точки зрения геометрии, это полная хуйня, но зачем? Можно ведь просто сказать что это хуйня.геометрии? или все таки физики? ебаный ты неуч попытался выебнутьсягеометрии блятьименно геометрии и неуч - это тыХАХАХАХАХАХАХАХААААААяснокакие же вы внатуре тупыегеометрия наука о фигурах сука ты тупой дегерат там изучаются ТОЛЬКО всякие теоремы О ПЛОСКИХ ФИГУРАХ их отношения и вычисления УГЛОВ СТОРОН ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЕЙ И Т.Д.там НЕ изучается изменение уровней жидкости в сосуде после его наклона ПОТОМУ ЧТО СУКА ВСЕ ЗАКОНЫ ПРО СОСУДЫ ЖИДКОСТИ УРОВНИ И НАКЛОНЫ ЭТО ФИЗИКАты НИХУЯ не сможешь тут измерить без ПЛОТНОСТИ ГОВНА и ВЕСА ДАЛБАЕБА В НЕМГЕОМЕТРИКИ ХУЕВЫбля клоун я смотрю ты в школе тоже нихуя не училсягеометрия только по плоским фигурампо объемным стериометриягосподи какие тут все тупыеесли я не ошибаюсь геометрия содержит в себе планиметрию и стереометрию. как бы по школьной программе мы должны и стереометрию проходить поэтому предмет называют геометрия, а по сути учим планиметрию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1900 7 февраля 2013 стереометрия раздел геометриив школе тупо планометрия геометрией называлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение