max.mad #122 17 января 2013 я бы выебал чью-нибудь сеструты быть вообще хоть кого-нибудь выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #123 17 января 2013 Жениться на двоюродных сестрах можно, значит и ебать можно, это не аморально. А на родных нельзя, значит ебать можно, но не стоит, это аморально. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #124 17 января 2013 Жениться на двоюродных сестрах можно, значит и ебать можно, это не аморально. А на родных нельзя, значит ебать можно, но не стоит, это аморально.Умная мысль, но насчёт амораности ебать двоюродных я бы поспорил. По логике да, но мораль на то и мораль, что не всегда поддаётся логике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #126 17 января 2013 я бы выебал чью-нибудь сеструты быть вообще хоть кого-нибудь выебал ну чьего-нибудь брата я бы не стал ебать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #127 17 января 2013 мораль не всегда поддается логике максмад такой тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #128 17 января 2013 пикабу затягиваетпривет пикабутянам Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #129 17 января 2013 мораль не всегда поддается логике максмад такой тупицаБЛять ты такой тупой, что прям пиздец. Например, куда логичней не помогать людям(особенно в ущерб себе), но по морали сильный должен помогать слабому, хотя по логике сильный должен унижать слабого. Но ты из своей пизды нихуй не видишь, куда тебе это понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #130 17 января 2013 (изменено) мораль не всегда поддается логике максмад такой тупицаБЛять ты такой тупой, что прям пиздец. Например, куда логичней не помогать людям(особенно в ущерб себе), но по морали сильный должен помогать слабому, хотя по логике сильный должен унижать слабого. Но ты из своей пизды нихуй не видишь, куда тебе это понять БЛЯТЬ ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ ПРОСТО Изменено 17 января 2013 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #131 17 января 2013 Дайте ему 5 дней,засрал всю таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #132 17 января 2013 ахуеть стори, не удивлюсь если тру автор этой стори кто то из неймов пд Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #133 17 января 2013 я бы выебал чью-нибудь сеструвыеби сестру правой руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #134 17 января 2013 я бы выебал чью-нибудь сеструвыеби сестру правой руки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #135 17 января 2013 мораль не всегда поддается логике максмад такой тупицаБЛять ты такой тупой, что прям пиздец. Например, куда логичней не помогать людям(особенно в ущерб себе), но по морали сильный должен помогать слабому, хотя по логике сильный должен унижать слабого. Но ты из своей пизды нихуй не видишь, куда тебе это понять БЛЯТЬ ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ ПРОСТОя знал что он НЕЧТО такое выдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #137 17 февраля 2013 4-ая часть через чур толстаяавтор хуй Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #138 17 февраля 2013 хуйня чето схуяли отец сестры этого поцона начал ругать пусть ебутся же она его давно знает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #139 19 февраля 2013 (изменено) куни не грехкак и анал :tusila-zavodila: Изменено 19 февраля 2013 пользователем zoTT)gosu Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #140 19 февраля 2013 неужели это кто то читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение