BeyondY #281 14 января 2013 Здоровая скромность для девушки - хорошо.Скромность для парня - плохо.Застенчивость для парня - очень плохо.считаешь надо быть наглым?везде надо знать меруЕсли человек не скромный, значит он обязательно хвастунишка и наглый? А как же золотая середина?ну скромность нужнаиначе трудно в жизни будетне все любят наглыхЛучше быть наглым и брать свое, чем быть скромным и ждать у моря погоды.Ну, это уже дело предпочтений. Пустой дискасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #282 14 января 2013 Недавно познакомился с девочкой вконтактике . Еле-еле вытащил ее на прогулку. Приехал к ней, подарил конфет в честь праздников . Погуляли часок: просто шли болтали. Потом я ее проводил до дома, где мы и расстались. Ну вот переписываюсь-переписываюсь с ней ВК все эти деньки и она мне вчера говорит, что я скромный очень, как одуванчик и таким быть нельзя. В общем не нравятся ей скромные ребята. А теперь внимание вопрос: скромность - хорошо это или плохо? Ответ обосновать офк. Даже правильней было бы назвать эту черту не скромностью, а застенчивостью Приведу некоторый базовый материал для размышления: Цитата из книги Э. Фромма (известный немецкий психолго и философ, 1900-1980 гг.) "Искусство любви": Для большинства людей проблема любви состоит в том, чтобы быть любимым, а не в том, чтоб любить, уметь любить. Значит, сущность проблемы для них в том, чтобы их любили, чтобы они возбуждали чувство любви к себе. К достижению этой цели они идут несколькими путями. Первый, которым обычно пользуются мужчины, заключается в том, чтобы стать удачливым, стать сильным и богатым настолько, насколько позволяет социальная ситуация. Другой путь, используемый обычно женщинами, состоит в том, чтобы сделать себя привлекательной, тщательно следя за своим телом, одеждой и т. д. Иные пути обретения собственной привлекательности, используемые и мужчинами, и женщинами, состоят в том, чтобы выработать хорошие манеры, умение вести интересную беседу, готовность прийти на помощь, скромность, непритязательность. Многие пути обретения способности возбуждать любовь к себе являются теми же самыми путями, которые используются для достижения удачливости, для обретения полезных друзей и влиятельных связей. Очевидно, что для большинства людей нашей культуры умение возбуждать любовь это, в сущности, соединение симпатичности и сексуальной привлекательности. Один человек из скайпа вот что сказал мне вчера про скромность: Taste: в современном обществе быть скромным всё равно что быть фригиднымTaste: я сам по себе скромныйTaste: но перебариваю себяTaste: каждый день Афоризм от Л. Сухорукова (советский и украинский писатель, мастер афоризма) Скромность украшает, порой, до такой степени, что сливаешься с интерьером. Иди нахуй.Два сука инвалида переписываются и обсуждают жизнь.В наше время таких бы стоило сжигать нахуй в печах.ты пригорел. Стал мои сообщения читать? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #283 15 января 2013 Здоровая скромность для девушки - хорошо.Скромность для парня - плохо.Застенчивость для парня - очень плохо.считаешь надо быть наглым?везде надо знать меруЕсли человек не скромный, значит он обязательно хвастунишка и наглый? А как же золотая середина?ну скромность нужнаиначе трудно в жизни будетне все любят наглыхЛучше быть наглым и брать свое, чем быть скромным и ждать у моря погоды.Ну, это уже дело предпочтений. Пустой дискасс.Лично у меня не было моментов в жизни, где можно было "взять своё" и стать богатым. А вот повести себя как охуевший ебач, который не знает своего место - полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #284 15 января 2013 И да скормность сетра талантаили краткость АХХАХ блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #285 15 января 2013 скромность это хорошо у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #286 15 января 2013 Я такой какой я есть мне похуй на принципы в принципе По сабжу я очень скромный и мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #287 15 января 2013 я в меру скромный и я охуенный, все об этом говорят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #288 15 января 2013 по фотке я прямо понял, что эта дефка торчит от скромных, она ведь сама такая скромная, что у нее пизда наверно загоревшая, а на жопе стоит тату бабочки, ебать корочь скромняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #289 15 января 2013 я в меру скромный и я охуенный, все об этом говорят что значит "в меру скромный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #290 15 января 2013 я пиздец скромный,прям пиздец,но это не надлго,как только я сближаюсь с человеко он ахуевает куда моя скромность дееться и думает что лучше бы я скрмоныи и оставался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #291 15 января 2013 она не дала мне второго шанса, утверждает, что моя скромность - это врожденное Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #292 15 января 2013 она не дала мне второго шанса, утверждает, что моя скромность - это врожденное БОЖЕ БЛЯТЬ СВЯТОЙ ПИСХЕВЕР ТЫ ТАКОЙ ЁБАНЫЙ ТУПИЦА.ЕЁ ЕБУТ И СКРОМНЫЕ И НЕСКРОМНЫЕ ОНА БЛЯТЬ ВЬЕТНАМЦЕВ В ПИЗДЕ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ПРОНОСИТ, А ТЫ ВЕРИШЬ ЭТОЙ ХУЙНЕ.ПЕРЕВОЖУ ТЕБЕ, САМЦУ ДОТЕРСКОМУ НА ФОРУМЕ ВЫЁБЫВАЮЩЕМУСЯ"я скромный очень, как одуванчик и таким быть нельзя. В общем не нравятся ей скромные ребята." = "Я ПРИДУМАЛА ОХУЕННЫЙ ПОВОД, НО НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ, А СКРОМНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТЕ, КТО СТЕСНЯЮТСЯ СРАТЬ МНЕ НА ЛИЦО ПОСЛЕ ГОРЛОВОГО МИНЕТА".ХУИЛА ТЫ ВРОЖДЁННЫЙ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #294 15 января 2013 да, пожалуй тоже соглашусь. тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #295 15 января 2013 она не дала мне второго шанса, утверждает, что моя скромность - это врожденное БОЖЕ БЛЯТЬ СВЯТОЙ ПИСХЕВЕР ТЫ ТАКОЙ ЁБАНЫЙ ТУПИЦА.ЕЁ ЕБУТ И СКРОМНЫЕ И НЕСКРОМНЫЕ ОНА БЛЯТЬ ВЬЕТНАМЦЕВ В ПИЗДЕ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ПРОНОСИТ, А ТЫ ВЕРИШЬ ЭТОЙ ХУЙНЕ.ПЕРЕВОЖУ ТЕБЕ, САМЦУ ДОТЕРСКОМУ НА ФОРУМЕ ВЫЁБЫВАЮЩЕМУСЯ"я скромный очень, как одуванчик и таким быть нельзя. В общем не нравятся ей скромные ребята." = "Я ПРИДУМАЛА ОХУЕННЫЙ ПОВОД, НО НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ, А СКРОМНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТЕ, КТО СТЕСНЯЮТСЯ СРАТЬ МНЕ НА ЛИЦО ПОСЛЕ ГОРЛОВОГО МИНЕТА".ХУИЛА ТЫ ВРОЖДЁННЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение