Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

F1sher

Скромность. Хорошо это или плохо?

Рекомендованные сообщения

Здоровая скромность для девушки - хорошо.

Скромность для парня - плохо.

Застенчивость для парня - очень плохо.

считаешь надо быть наглым?

везде надо знать меру

Если человек не скромный, значит он обязательно хвастунишка и наглый? А как же золотая середина?

ну скромность нужна

иначе трудно в жизни будет

не все любят наглых

Лучше быть наглым и брать свое, чем быть скромным и ждать у моря погоды.

Ну, это уже дело предпочтений. Пустой дискасс.

Поделиться сообщением

Недавно познакомился с девочкой вконтактике

aeo2m9.gif

. Еле-еле вытащил ее на прогулку. Приехал к ней, подарил конфет в честь праздников

038_big.jpg

. Погуляли часок: просто шли болтали. Потом я ее проводил до дома, где мы и расстались. Ну вот переписываюсь-переписываюсь с ней ВК все эти деньки и она мне вчера говорит, что я скромный очень, как одуванчик и таким быть нельзя. В общем не нравятся ей скромные ребята.

А теперь внимание вопрос: скромность - хорошо это или плохо? Ответ обосновать офк. Даже правильней было бы назвать эту черту не скромностью, а застенчивостью

Приведу некоторый базовый материал для размышления:

Цитата из книги Э. Фромма (известный немецкий психолго и философ, 1900-1980 гг.) "Искусство любви":

Для большинства людей проблема любви состоит в том, чтобы быть любимым, а не в том, чтоб любить, уметь любить. Значит, сущность проблемы для них в том, чтобы их любили, чтобы они возбуждали чувство любви к себе. К достижению этой цели они идут несколькими путями. Первый, которым обычно пользуются мужчины, заключается в том, чтобы стать удачливым, стать сильным и богатым настолько, насколько позволяет социальная ситуация. Другой путь, используемый обычно женщинами, состоит в том, чтобы сделать себя привлекательной, тщательно следя за своим телом, одеждой и т. д. Иные пути обретения собственной привлекательности, используемые и мужчинами, и женщинами, состоят в том, чтобы выработать хорошие манеры, умение вести интересную беседу, готовность прийти на помощь, скромность, непритязательность. Многие пути обретения способности возбуждать любовь к себе являются теми же самыми путями, которые используются для достижения удачливости, для обретения полезных друзей и влиятельных связей. Очевидно, что для большинства людей нашей культуры умение возбуждать любовь это, в сущности, соединение симпатичности и сексуальной привлекательности.

Один человек из скайпа вот что сказал мне вчера про скромность:

Taste: в современном обществе быть скромным всё равно что быть фригидным

Taste: я сам по себе скромный

Taste: но перебариваю себя

Taste: каждый день

Афоризм от Л. Сухорукова (советский и украинский писатель, мастер афоризма)

Скромность украшает, порой, до такой степени, что сливаешься с интерьером.

Иди нахуй.

Два сука инвалида переписываются и обсуждают жизнь.

В наше время таких бы стоило сжигать нахуй в печах.

ты пригорел. Стал мои сообщения читать?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Здоровая скромность для девушки - хорошо.

Скромность для парня - плохо.

Застенчивость для парня - очень плохо.

считаешь надо быть наглым?

везде надо знать меру

Если человек не скромный, значит он обязательно хвастунишка и наглый? А как же золотая середина?

ну скромность нужна

иначе трудно в жизни будет

не все любят наглых

Лучше быть наглым и брать свое, чем быть скромным и ждать у моря погоды.

Ну, это уже дело предпочтений. Пустой дискасс.

Лично у меня не было моментов в жизни, где можно было "взять своё" и стать богатым. А вот повести себя как охуевший ебач, который не знает своего место - полно :smile:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

И да скормность сетра таланта

или краткость :trollface:

АХХАХ блядь :lol:

Поделиться сообщением

скромность это хорошо :nate: у меня всё :nate:

Поделиться сообщением

Я такой какой я есть мне похуй на принципы в принципе :trollface:

По сабжу я очень скромный и мне норм.

Поделиться сообщением

я в меру скромный и я охуенный, все об этом говорят :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

по фотке я прямо понял, что эта дефка торчит от скромных, она ведь сама такая скромная, что у нее пизда наверно загоревшая, а на жопе стоит тату бабочки, ебать корочь скромняшка

Поделиться сообщением

я в меру скромный и я охуенный, все об этом говорят :nate:

что значит "в меру скромный"? :trollface:

Поделиться сообщением

я пиздец скромный,прям пиздец,но это не надлго,как только я сближаюсь с человеко он ахуевает куда моя скромность дееться и думает что лучше бы я скрмоныи и оставался

Поделиться сообщением

она не дала мне второго шанса, утверждает, что моя скромность - это врожденное :avtorklif:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

она не дала мне второго шанса, утверждает, что моя скромность - это врожденное :avtorklif:

БОЖЕ БЛЯТЬ СВЯТОЙ ПИСХЕВЕР ТЫ ТАКОЙ ЁБАНЫЙ ТУПИЦА.

ЕЁ ЕБУТ И СКРОМНЫЕ И НЕСКРОМНЫЕ ОНА БЛЯТЬ ВЬЕТНАМЦЕВ В ПИЗДЕ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ПРОНОСИТ, А ТЫ ВЕРИШЬ ЭТОЙ ХУЙНЕ.

ПЕРЕВОЖУ ТЕБЕ, САМЦУ ДОТЕРСКОМУ НА ФОРУМЕ ВЫЁБЫВАЮЩЕМУСЯ

"я скромный очень, как одуванчик и таким быть нельзя. В общем не нравятся ей скромные ребята." = "Я ПРИДУМАЛА ОХУЕННЫЙ ПОВОД, НО НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ, А СКРОМНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТЕ, КТО СТЕСНЯЮТСЯ СРАТЬ МНЕ НА ЛИЦО ПОСЛЕ ГОРЛОВОГО МИНЕТА".

ХУИЛА ТЫ ВРОЖДЁННЫЙ.

Поделиться сообщением

^на этом можно клозать тему

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

да, пожалуй тоже соглашусь. тему клоз

Поделиться сообщением

БОЖЕ БЛЯТЬ СВЯТОЙ ПИСХЕВЕР ТЫ ТАКОЙ ЁБАНЫЙ ТУПИЦА.

ЕЁ ЕБУТ И СКРОМНЫЕ И НЕСКРОМНЫЕ ОНА БЛЯТЬ ВЬЕТНАМЦЕВ В ПИЗДЕ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ПРОНОСИТ, А ТЫ ВЕРИШЬ ЭТОЙ ХУЙНЕ.

ПЕРЕВОЖУ ТЕБЕ, САМЦУ ДОТЕРСКОМУ НА ФОРУМЕ ВЫЁБЫВАЮЩЕМУСЯ

"я скромный очень, как одуванчик и таким быть нельзя. В общем не нравятся ей скромные ребята." = "Я ПРИДУМАЛА ОХУЕННЫЙ ПОВОД, НО НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ, А СКРОМНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТЕ, КТО СТЕСНЯЮТСЯ СРАТЬ МНЕ НА ЛИЦО ПОСЛЕ ГОРЛОВОГО МИНЕТА".

ХУИЛА ТЫ ВРОЖДЁННЫЙ.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...