wuwku #421 16 апреля 2023 Just_rampage написал 5 часов назад: Кстати количество мотов за десять лет увеличилось в два раза а количество дтп с ними сократилось в два раза. То есть в среднем в 4 раза реже мотаки стали попадать в дтп. Я чет найти видос не могу где от первого лица едет тип на серпантине и не справляеттся с управлением выруливает на встречку на повороте и прям в какую то фуру/автобус/пожарную машину. Точно не помню. Найти не могу, ютуб такие ролики перестал пропускать и поудалял все nameless написал 03.09.2013 в 17:28: Я хотел купить, но статистика ДТП переубедила. madvlaydin, Just_rampage и R0ss0ha понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #422 16 апреля 2023 (изменено) Бля, я также улетел на встречку на прошлых выходных, благо никого не было, в итоге ушел на обочину, каким то чудом попрыгал по обочине с воблингом и не упал, остановился, по итогу понял, что надо закладывать активнее и не ссать А вообще намыл сегодня коня, пиздец конечно день стоит и столько песка/пыли осаждается Изменено 16 апреля 2023 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #423 16 апреля 2023 Invisible24rus написал 7 минут назад: Бля, я также улетел на встречку на прошлых выходных, благо никого не было, в итоге ушел на обочину, каким то чудом попрыгал по обочине с воблингом и не упал, остановился, по итогу понял, что надо закладывать активнее и не ссать А вообще намыл сегодня коня, пиздец конечно день стоит и столько песка/пыли осаждается У нас тип в городе пару недель назад разъебался. Любитель гонять 300. На встречку фура вышла на обгон не заметила его, он на скорости 200 примерно на обочину срулил. Весь переломался но живой, повезло что живой, что отбойников нет, иначе фарш был бы. Вообще с начала сезона уже четыре дтп с мотаками, два еблана в один день умудрились, один днем второй вечером Вот мотак этого типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #424 16 апреля 2023 Just_rampage написал 4 минуты назад: Invisible24rus написал 14 минут назад: Бля, я также улетел на встречку на прошлых выходных, благо никого не было, в итоге ушел на обочину, каким то чудом попрыгал по обочине с воблингом и не упал, остановился, по итогу понял, что надо закладывать активнее и не ссать А вообще намыл сегодня коня, пиздец конечно день стоит и столько песка/пыли осаждается У нас тип в городе пару недель назад разъебался. Любитель гонять 300. На встречку фура вышла на обгон не заметила его, он на скорости 200 примерно на обочину срулил. Весь переломался но живой, повезло что живой, что отбойников нет, иначе фарш был бы. Вообще с начала сезона уже четыре дтп с мотаками, два еблана в один день умудрились, один днем второй вечером Вот мотак этого типа да пиздец, я сам перекрестился, но выводы сделал, хотя ехал то не больше 70-80, с виду поворот такой легкий был, а вынесло моментально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #425 17 апреля 2023 (изменено) Invisible24rus написал 8 часов назад: Бля, я также улетел на встречку на прошлых выходных, благо никого не было, в итоге ушел на обочину, каким то чудом попрыгал по обочине с воблингом и не упал, остановился, по итогу понял, что надо закладывать активнее и не ссать А вообще намыл сегодня коня, пиздец конечно день стоит и столько песка/пыли осаждается было такое же. только машина встречная была, благо там челик нормальный был- затормозил как у видел, что я уже лечу по встречке из апекса лол. получается я на обочину срулил прямо перед его ебалом на втречке. Это было весьма очково. А вот с фурой у меня тоже был казус ебейший. Еду спокойно 100, вижу впереди фура плетется, знаю что дальше ограничение и камера, понимаю что там уже колонна и тупа все движутся 40. принимаю волевое решение на обгон фуры, чекнув предварительно встречку. начинаю обгон по втречке так как 2 полосы всего. и тут блять этот долбаеб начинает обгонять впередиидущую легковушку. а я уже где-то половину фуры обогнал. Ну он начинает тупа меня вытеснять на обочнину, я сигналю не отпуская клаксон и газу хули добавляю, конечно, надо было оттормозиться. но я подумал ща навалю и норм а не нихуя... Короче я понимаю, что другого решения просто не может быть и тупо сруливаю потихоньку на обочину, чтобы вы понимали обочина там в виде травы. я на скорочти 100 примерно оттормаживаюсь в этой траве хуй знает как я там не пизданулся, благо уже на автомате не блочить тормоз а потихоньку оттормаживать. Вот это была самая страшная ситуация на дороге Изменено 17 апреля 2023 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #426 17 апреля 2023 Ну если брать самую страшную мою ситуацию то я понял что в зеркало долго смотреть нельзя. На скорости 170 примерно в том году засмотрелся в зеркало, когда глаза вернулись на дорогу я в миллиметре от обочины был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #428 17 апреля 2023 сказочный долбоеб Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #429 17 апреля 2023 (изменено) Ramil написал 2 часа назад: сказочный долбоеб о мертвых либо хорошо либо никак я вот каждый видос на этом канале смотрю и охуеваю и это меня мотивирует охуенно аккуратно ездить, особенно в городе, в поворотах и на подъемах за рельефом и в условиях ограниченной и недостаточной видимости вот еще например ну тут какой то чел который походу целенаправленно решил отъехать Показать содержимое а вот веселый видосик разбавить Изменено 17 апреля 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #430 20 апреля 2023 (изменено) вот такую сумку взял на алишке, два дня гоняю, вроде удобно и качество хорошее Изменено 20 апреля 2023 пользователем Invisible24rus Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #431 22 апреля 2023 Пиздец конечно. Я уже и запрос в таможню отправил и до прокуратуры чуть не дошло дело. Вторая половина декабря я выкупаю мот там комплектуют контейнер который идет потчти два месяца, здесь эти пидарасы два месяца держали не давали разрешения таможенники. Челы заказали на два месяца позже в феврале. Контейнер шел месяц, таможня дала добро на выпуск одновременно с нашим контейнером, тоже месяц разницы. В итоге между заказами два месяца между отправкой разница неделя я пиздец везучий. Вчера только дали разрешение, на следующей неделе я думаю они отправят всю технику еще недели три доставка, к середине мая только приедет, хотя изначально речь шла про март Таможенники проебали все сроки и на запрос хуй забили не отвечали, директор говорит на второй запрос хуй забьют будем в прокуратуру писать, но не дошло до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #433 30 апреля 2023 дудосят таможню https://vk.com/madsharkmoto?w=wall-160166173_3361 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #434 2 мая 2023 Ramil написал 01.05.2023 в 03:38: дудосят таможню https://vk.com/madsharkmoto?w=wall-160166173_3361 Да пишут просралось все уже, по крайней мере моя контора супер быстро начала разрешения получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #435 9 мая 2023 кто-то с музыкой катает? в наушниках не будет дорогу слышно, не охота рисковать. вот такую лабуду нашел на алике, попробовать что ли https://aliexpress.ru/item/4001082295091.html?sku_id=10000014265124880 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #436 9 мая 2023 А обычные беспроводные наушиники в чем проблема одеть? Микрофоном только пользоваться не получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #437 9 мая 2023 Fingerpinger написал 3 часа назад: кто-то с музыкой катает? в наушниках не будет дорогу слышно, не охота рисковать. вот такую лабуду нашел на алике, попробовать что ли https://aliexpress.ru/item/4001082295091.html?sku_id=10000014265124880 я хотел в наушниках, но взял сука огромные и шлем не надевается в них... надо эту хуйню затестить Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #438 9 мая 2023 Just_rampage написал 3 часа назад: А обычные беспроводные наушиники в чем проблема одеть? Микрофоном только пользоваться не получиться кароче с товарищем разговаривал сегодня говорит до 140-150 работают беспроводные наушники обычные, после 150 отваливаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #439 9 мая 2023 Just_rampage написал 31 минуту назад: Just_rampage написал 4 часа назад: А обычные беспроводные наушиники в чем проблема одеть? Микрофоном только пользоваться не получиться кароче с товарищем разговаривал сегодня говорит до 140-150 работают беспроводные наушники обычные, после 150 отваливаются Хз, я в эирподс про катаюсь, вчера как раз на трассе 170 ехал, все ок было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #440 9 мая 2023 наконец-то необучаемые с наушниками подьехали Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение