Slim #521 24 марта gin написал 1 час назад: Стыдно даже писать, что 2 дня за год было 3 градуса по Цельсию, а остальное время 20+ сезон и не закрывали Ну скажи хотя бы что летом у вас 2 месяца +35 и выше и катать невозможно или мы тебя проклянем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #522 25 марта Slim написал 11 часов назад: gin написал 12 часов назад: Стыдно даже писать, что 2 дня за год было 3 градуса по Цельсию, а остальное время 20+ сезон и не закрывали Ну скажи хотя бы что летом у вас 2 месяца +35 и выше и катать невозможно или мы тебя проклянем... Ну июль/август невозможно из за влажности на улице, ты только выходишь на улицу и с тебя сразу стекает пот Slim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #523 25 марта gin написал 18 часов назад: Стыдно даже писать, что 2 дня за год было 3 градуса по Цельсию, а остальное время 20+ сезон и не закрывали Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #524 25 марта завтра уже наверное поеду масло менять с фильтрами, аккум ставить, но чет на дорогах пиздос полный, снег растаял вместе с асфальтом, придется подождать пока пока залатают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #525 2 апреля epta написал 01.10.2023 в 11:23: фотан в мертвый топан нема рыцарей дороги + жаст эррор не пересел на моцык gin написал 05.11.2023 в 05:57: Получил свою красотку это какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #526 2 апреля goodmood написал 23.03.2024 в 12:33: wuwku написал 23.03.2024 в 09:45: скиджывал 100 раз Скинь @101 раз плз gin, goodmood и epta понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #527 2 апреля @Reality привет рыгалити насколько я вижу это bmw s1000rr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #528 2 апреля Just_rampage написал 20 минут назад: @Reality привет рыгалити насколько я вижу это bmw s1000rr да, верно рест в 19м был топовый литрь если бы брал спорт литровый, то брал бы именно его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #529 2 апреля Reality написал Только что: Just_rampage написал 20 минут назад: @Reality привет рыгалити насколько я вижу это bmw s1000rr да, верно рест в 19м был топовый литрь если бы брал спорт литровый, то брал бы именно его неплохой мот, но я бы рассматривал в первую очередь kawasaki h2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #530 2 апреля понятно монструозные спорты креветочные, на которых ахуеешь на расстояние ездить и пизда спине не, мой идеал - vfr800 самый униврсальный мотоцикл нравится внешне больше 6е поколение, но за живым и в хорошем состоянии наверное ехать надо будет на край света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #531 2 апреля (изменено) Reality написал 2 минуты назад: понятно монструозные спорты креветочные, на которых ахуеешь на расстояние ездить и пизда спине не, мой идеал - vfr800 самый униврсальный мотоцикл нравится внешне больше 6е поколение, но за живым и в хорошем состоянии наверное ехать надо будет на край света на vfr800 не сидел но если сравнивать посадка на vfr1200 100% намного неудобней чем на h2 например и я не один кому так кажется хотя vfr1200 позиционирует себя как турист Изменено 2 апреля пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #532 2 апреля Ну так это разные классы мотоциклов по всему Там 800 кубов и v образник с тягой с низов, посадка гораздо ровнее, ветрозащита выше, кофры хуефры выбор прибомбасов больше для туризма 1200 по ходу и жрет больше и сам больше = прелесть габаритов 800ки исчезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #533 2 апреля Хз самый удобный как по мне из спортиков это cbr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #534 2 апреля ну это под твою антропометрию + вес но взял ты все равно почему-то бмв) тогда, когда я интересовался мотоциклами, лет так 15 назад cbr 600 rr был самым френдли/мертвым/задушенным спортом в хорошем смысле под новичка крути рукоядку и едь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #535 2 апреля На эндуриках ездит кто-нибудь с этого топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #536 2 апреля Lance1ot написал 58 минут назад: На эндуриках ездит кто-нибудь с этого топика? когда я был ебанутым 3 года назад посты можешь полистать, фотки кидал сейчас предпочитаю по асфальту ездить Just_rampage написал 26.07.2021 в 16:28: все кто не ездил на эндуро тратят время зря вот такую хуйню даже писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #537 3 апреля Открыл сезон, кайфанул сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #538 3 апреля (изменено) парни какой у вас любимый вкус сухариков хрусттим? Изменено 3 апреля пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #539 3 апреля goodmood написал 54 минуты назад: парни какой у вас любимый вкус сухариков хрусттим? Со вкусом хуевого чувства юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #540 3 апреля Just_rampage написал 2 часа назад: goodmood написал 3 часа назад: парни какой у вас любимый вкус сухариков хрусттим? Со вкусом хуевого чувства юмора Да ладно я любя !! Сам когда то на велике катался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение